Senin, 30 Juli 2012

life must go on

yep look at this picture
apa yang ada di benak lo ketika liat gambar diatas?
LUPAKAN MASALALU!!!! yap bener banget.
kenapa gue nulis gini? mungkin itu pertanyaan lo,awalnya gue cuma iseng termenung,dikala teriknya matahari diluar sana.
trus gue kepikiran sama salah satu kata temen gue yang lg galau akut grgr mantannya (maaf nama disensor),yang intinya itu lupakan-masa-lalu!!!
hemm mungkin kalo istilah buat abg jaman sekarang adalah move on haha
apa lo masih ter......ter..ter apa ya? terbayang2 masa lalu? misalnya sama mantan gitu,inilah saatnya lo buat move on guys!!
emang sih banyak yang bilang,kalo move on itu gak gampang,tapi apa salahnya kalo lo nyoba,daripada lo masih kebayang2 terus yang gatau sampe kapan kan? 

hemm oke i know its harder than you knooww~~ eitss haha gak gitu,oke gue tau emang susah,apalagi buat lo yang udah lama,atau udah sayang bgtbgtan.but wake up guys!! itu dulu!!! cuma dulu!! dulu sama sekarang beda.
and Life must go on!!
percaya deh,diluar sana masih banyaakk yang lebih baik
kalo kata justin bieber

"i know there's sunshine behind that rain,i know there's goodtime behind that pain"

lupakan masa lalu!! bangkit guys!!
disini bukan sepenuhnya lo ngelupain kayak orang amnesia,tp lo cuma berhenti mikirin lagi,dan menyimpannya rapi di dalam otak lo,dan gausah lo buka2 :'
hemm dan gue yakin

semua akan indah pada waktunya

Sabtu, 28 Juli 2012

kedewasaan

yap gue bilang ini suatu kedewasaan.
dimana ketika kita harus menerima sesuatu yang tidak kita inginkan,atau mungkin kita hindari,tp tak dapat ditolak.
"mungkin gue emang udah ditakdirin dapet ini"
kata2 itulah yang terlintas di benak gue-_-

dan dilain sisi kita harus melepaskan atau bahkan merelakan sesuatu yang telah lama kita genggam.berat gak sih? susah? pasti-_-
tapiii gue coba buat ikhlas,coba buat ngerelain haha :')
"mungkin dia emang lebih butuh dibanding gue :') "
gue coba buat apa yaa.....bersikap dewasa mungkin-_-

disinilah bongkahan kecil itu kembali diuji,keikhlasan kembali dipertanyakan-_-
lagi-lagi bongkahan kecil ini harus menerima sesuatu yang tak sesuai dengannya,dan lagi-lagi ia harus mengikhlaskan,mungkin terasa lelah baginya,tapi ini lah hidup-_-
perlahan tapi pasti......kita akan bisa menerimanya&mengikhlaskannya.
mungkin inilah suatu perjalanan hidup,mungkin inilah yang disebut dengan KEDEWASAAN.
disaat kita tidak mementingkan sebuah ego dan kemauan pribadi,dan berusaha menerima atau bahkan merelakannya.

Kamis, 19 Juli 2012

kecewa

kecewa!!
yap itu judul buat postingan gue kali ini.
pernah gak sih lo ngerasa kecewa?
gue rasa semua orang pernah ngerasa kecewa,entah itu sama siapapun,atau sama apapun.
misalnya,lo udah percaya bgt sama seseorang,lo udah gimanaaa.....yaaa? pewe lah istilahnya lo udah yang bener2 percaya sama dia,lo cerita apa2 ke dia,lo yang......arrggh pokoknya deketlah sama dia.tapi tiba2 dia nyakitin lo.apa yang lo rasain? jlebb kan? nyesek? pasti-_-
lo udah nganggep dia terbaik,tapi nyatanya terburuk!!
entah dia yang two face+emg jahat atau emang lo yang ngerasa bodoh udah gampang diboongin+percaya sm dia.semua itu beda tipis bro HAHA
gimana perasaan lo kalo diposisi gitu? kesel? of course >:o
marah? tapi gimanaa....saking kecewanya lo udah bener2 yang speechless gt.mau marah juga udah gabisa,dan akhirnya lo cuma nyesek dan nyesel udah percaya sama orang kyk gt HAHA
setelah itu apa yang mau lo lakuin? apa lo bakal pergi gitu aja trus bilang "yaudahlah emang guenya aja yang bego"
ataukah lo bakal stay dan bilang "gue gak terima sama perlakuan lo!! *samperin orangnya*"
hemm emang sih ada banyak kemungkinan yang bisa kita lakuin.tapi kalo disuruh pilih,gue bakal milih ngejauhin itu orang sampe bener22 jauuuuhh dan nganggep gak pernah kenal dia.cemen kah gue?
bukan,tapi gue cuma gamau buang2 energi buat ngebales perlakuan dia,karna gue yakin KARMA berlaku boss!!!
oke kalo pun lo ngebales dia,yang ada lo sama kayak dia.sama2 JAHAT!!
apa lo mau juga kayak gitu? otomatis juga kalo lo ngebales dia,dia bakal ngebales lo,dan seterusnya bakal gitu sampe lo capek sendiri.
jadi mending lo ngejauhh sampe yang bener22 jauuuhhh biar lo lupa sama dia,sama semuaa kebusukan dia HAHA
bukannya bermaksut mau ngindar dari masalah,tapi cuma gamau jatoh buat ke2 kalinya di kesalahan yang sama,cuma mau jaga diri aja:)

ingat karma berlaku boss!!

risk..

hemm sebenernya gue bingung harus mulai darimana-_-
oke semua hal di dunia ini emang beresiko.yap semuanya,tanpa terkecuali!!
lo kalo makan kebanyakan juga beresiko gendud,contohnya gue wk-_-
tapi yang pengen gue share kali ini bukan ituuu~
pernah gak lo ngerasain ada di satu keadaan yang.......yang sebenernya lo tau itu bakal nyakitin lo,tp lo malah....apa ya? mungkin bisa dibilang nekat ngelakuinnya.
eitsss tapi bukan bunuh diri atau apa ya haha
jujur gue juga gatau,apa yang gue lakuin sekarang-_- gue tau hal itu bisa nyakitin gue sendiri kalo gue gak kuat,bahkan orang lain juga takut gt.
tapiii entah knp,hati kecil gue masih maksa buat ngelakuin itu,batukah gue? agak juga sih-_-
gue juga udah mikir apa yang bakal terjadi,kalo nanti akhirnya gue yang dikalahin sama ini,gue jg udah mikir kok.
mungkin,alasan gue buat nyoba ini,gue cuma mau nyoba.yap nyoba sekuat apa gue bisa bertahan!!
bukannya sok jago atau apa,gue ngerasa semua ini cuma buat pembelajaran gue haha lebaykah gue?
terserah orang lain mau bilang gue apa haha;)
kalo kata coldplay sih "if you never try,you'll never know"
haha maka dari itu,mulai sekarang gue mau lupain semua resiko yang bakal terjadi kalo gue "gak kuat",dan hal yang perlu gue pikirin adalah gimana caranya ngilangin ketakutan itu,bukan malah takut sebelum berbuat :)
seandainyaa,gue yang "kalah",yang perlu gue lakuin adalah belajar dari semua itu::)

oke,pesan gue buat lo semua,jangan pernah takut buat nyoba sesuatu,ikutin kata hati lo,ngalir aja~ tapi bukan berarti gak dengerin kata orang.cuma disini lo adalah lo!! bukan dia ataupun mereka;)

Minggu, 01 Juli 2012

city tour

hallooo bloggiee ;D
long time no see u,u kangenkah anda dengan saya? hemm tentu tidak,oke no prob-_-
oke kali ini aulia datang membawa sejuta keceriaaan *eaea no mellow \m/
haha cekidott...
senin,25 juni 2012
mungkin hari itu adalah hari yg udah ditunggu2 sama anak2 20'14,yep karna hari itu ada city tour \m/
hemm emg sih awalnya gue kurang excited sm acara itu,soalnya males pas tau jalan2nya ke dpr-mk-ancol -_-
tapi gapapalah apapun kalo brg2 pasti jd seru *ea haha
oke rombongan disuruh ngumpul jam set7,and you know what? kita ngumpul di depan hero not at school-_-
trus oiya gue dapet bis A,di bis ini isinya semua anak ak1 ditambah beberapa anak ak2.oke awal aja gue udah suram,yep gue telaaat dan nyaris ditinggal,tp untungnya gue masih terselamatkan dari maut itu (apasih?)
hemm lanjut yaa di skip aja critanya rombongan udah nyampe di dpr haha nothing special in this part-_-
lets see...
 

oke selanjutnya kita ke mk,yaa you know laah gimana rasanya ke mk-_- itu yang namanya krik bener2 krik,garing parahlaah,di mk gue sama sekali ga ngerti apa yg dia omongin,panjaaang bgt -_-
nihyaa pas di mk gue duduk paling belakang,udah gt gue sm ameng malah ngobroool mulu,dan parahnya kita malah ngedekem di toilet,dan pas nyampe ke tempat seminarnya itu,orang2 udah pada bubar hahaha

selanjutnyaaaaaaaaaaa...
dan disinilah part paliiing seruuuu haha
oiya jadi pas di ancol gt,kita disuruh bikin yelyel perkelas dan dengan selawnya kelas gue blm bikin samasekali-_- tp entah dapet drmn tbtb ada yg membisiki telinga gue *eaea gak lebay ul-_-
daan akhirnyaa gue mendapat secercah ide untuk yelyel haha dan diterima sm anak2 ;;) yaa meskipun radaaaaa kurang enak,kurang sedap,dari itu aull goyaang.....eitsss no no hentikan!! bukan itu-_-
oke cekidot ini dia yelyel ak1

we got the G O...GO GO GO
we got the A C...ACC one
we got the GO AC...GO ACC one

syubidabidau~ syubidabidau~ accounting *teroreroret*
yang paling pintar,rajin belajar....yunita *teroreroret*
yang paling subur,sukanya makan....sentidos *teroreroret*
yang paling alim,suka mengaji....oh si umar
(sebenernya masih panjang,tp gue lupa-_-)
 yaa meskipun kalah,tp gapapalah,daipada gaada yegak? haha

di ancol semua anak tiba2 berubah menjadi "banci kamera"-_- yap haha termasuk gue wkwk
ini dia beberapa foto anak ak1 waktu di ancol





dan masiiiih banyak lagi,tp gak mungkin gue post semuaa kan haha
disini beneran seruuu (oke gue norak-_-) dan disini jg gue baru ngerasain city tour yang sebenarnya hahaha
tapi emang yaa kalo sesuatu yang enak itu kita berasa cepettt bgt-_-
karna gue jg ngerasa cepett bgt pas diancol,padahal disitu serunyaa-___-

oke kita pulaang,di bis kita nyanyi2 mengalay wkwk.hemm td nya gue mau ngupload video kealayan itu,tapiiii mungkin karna saking alaynya ampe gabisa wk-_-
(padahal emg elunya aja ul yang bege) haha oke thats my story :)