Senin, 28 Mei 2012

untitled

Ketika kurasakan sudah ada
ruang dihatiku yang kau sentuh
dan ketika kusadari sudah
tak selalu indah cinta yang ada
mungkin memang ku yang harus mengerti
bilaku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada dihatiku


adakah ku singgah dihatiku
mungkinkah kau rindukan adaku
adakah ku sedikit dihatimu?
bilakah ku menggangu harimu
mungkinkah kau tak ingin adaku
adakah ku sedikit dihatimu


bila memang ku yang harus mengerti
mengapa cintamu tak dapat kumuliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada dihatiku
kau yang ada dihatiku


bila cinta kita tak kan tercipta
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku singgah dihatimu
dan bilakah kau tau
kaulah yang ada dihatiku
kau yang ada dihatiku
adakah ku dihatimu

Senin, 21 Mei 2012

who is the best?

"kita tak bisa menebak apa yang terjadi di hari esok"
yep kita gabisa nebak apa yang bakal terjadi besok,lusa,minggu depan,atau bahkan tahun depan.
semua ini masih menjadi misteri~
mereka dapat berubah kapan pun mereka inginkan.
mereka dapat pergi sesuka hati,lalu kembali,dan pergi lagi.
aku pun tak menyangka,kau atau bahkan dia yang dulu ku anggap baik,kini dapat berubah seperti layaknya seseorang yang tak pernah ku kenal.
atau bahkan mereka,orang yang dulu ku anggap krang baik,justru dapat berubah menjadi orang yang ku butuhkan saat ini.
tak seperti mereka yang "dulu" ku anggap menjadi "yang terbaik"
aku pun tak tahu,mengapa jadi seperti ini.
mungkin Tuhan hanya menginginkan aku menjadi manusia yang lebih baik lagi,menjadi lebih dewasa dari sebelumnya,memahami kerasnya hidup ini.
terkesan berlebihan?
namun entah mengapa aku merasa demikian.
akankah esok mereka kembali menjadi "yang terbaik"?
huff aku tak tahu,esok masihlah misteri~
ataukah mereka yang dulu kuanggap "kurang baik" lah yang ternyata "terbaik"?
biarkan waktu yang menjawab semua ini.

-aulia

Rabu, 16 Mei 2012

INDUL

hai hai hai...
yuhuuu~~ ketemu lagi nih sama gue a-u-l-i-a hahaha
oke kali ini gue mau cerita tentaaaaaaanggg......tentang aku dan dia~ *sing*
eitss nggadeng haha kali ini gue mau cerita tentang INDUL haha
siapa kah indul? apakah indul daratista? oh no dia inul wk-_-
jadiiiiii indul ituuuu......wait wait apakah dia girlband baru indonesia sebangsa dengan cherrybelle? oh tentu bukan,indul lebih sensasional dwarrrr *ea paansih-_-
oke simak ceritanya baik2 hahaha *siapkan mental anda* *ambil plastik*
jadi indul itu singkatan dari indah dan aul haha,indah itu my new chairmate~ hemm istilahnya penjaga bangku mano selama ia pergi haha
dia itu anaknya koplak,kalo udah ketawa gabisa berenti wkwk....eh bentar deh kok jd nyeritain indah?-_-
oke kita balik ke indul,hemm gue lupa kapan secara resmi indul tercipta,tapi yang gue inget indul terbentuk pas lagi pelajaran bahasa inggris gt haha
mungkin anak sekelas ngeliat gue sama indah kayak anak gobol yang ngarep bgt punya fans HAHA
sebenernya sih ituu cuma candaan gue sama indah doang haha kita suka ngayal gajelas gitu,nih yaa kayak misalnya kita ngayal mau makan malem sama jonas brother,trus ke hawai gtgt dah haha
eiya for your information,kita (indul) punya fans setia looohh *ambil plastik buat muntah*
haha kalo cowo namanya NDULICIOUS wkwk
trus kalo cewe namanya NDULATOS haha kurang gobol apa gue sama indah wk-_-
jadiii anak2 sekelas gue itu semuanya jadi ndulatos dan ndulicious haha...eh ngga deng lebih tepatnya gue yang nganggep mereke bigfans indu :3 (maaf teman saya khilaf)
trus lebih koplaknya lagi,si daniar mau jadi manager kita giduuu haha-_-
kita suka ngayal mau ngadain konser haha trus mau ketemu suju lah inilah itu lah haha pokoknya hari2ku lebih berwarna *ea haha
eiya follow twitter indul yaa
@auliul
@indahlarasss

udah deh yaaa tbtb unmood-_- (maaf gaje)

okee bye salam indul :)
bye ndulatos dan ndulicious kuu :*

Jumat, 11 Mei 2012

perubahan

hey hey hey...
gue : hemm blog,gatau kenapa yah akhir2 ini gue suka ngerasa ada perubahan di gue-_-
go-blog : apa yang berubah? mata lo masih 2,idung masih pesek,bibir masih 1??
gue : -______- bukan ituuuuu,tapi aaarrgghh!!

oke tadi sekilas percakapan gajelassss-_-
guys to the point aja yah haha,gatau kenapa gue ngerasa akhir2 ini gue berubah-_-
oh apakah gue jadi superman? spiderman? power ranger? atau kah cat woman?
no no no bukan itu,gatau kenapa gue ngerasa berubah,gue ngerasa gue bukan gue (?) ngerti gak?-_-
yaa gt deh,gue ngerasa gue yang sekarang udah berubah,hemm mungkin gue sama kayak ababil diluar sana wkwk
kalo kata temen gue,sekarang gue udah gak secuek dulu,dan katanya itu positif :)
hemm tapi di sisi lain,gue ngerasa hal itu yang bikin gue jadiiii....gimana yaaa?? mungkin yang bikin gue jadi ringkih HAHA
iya nih gue yang sekarang jadi lebih gimana yaaa....lebay!! alay!! kampay!! yap gue ngerasa lebay,jadi lebih perasa giduu wk-_-
gue juga gatau apa yang bikin gue berubah gini-_- apa mungkin gue kebawa kondisi?? hhh taulah-_-
kadang gue bete,gue juga pengen balik ke gue yang dulu serba cuek bebek,tapi kalo kata salah satu temen gue,gue lebih baik gini huhuhu-_-
tapi gapapalah mungkin ini hanya perubahan sesaat,menuju proses pendewasaan diri *eaea haha
oiya kalo kata guru bk,perubahan dalam diri remaja itu biasa,dalam proses pencarian jati diri (y)
yaaa semoga aja kata bu guru bk itu benar :) haha
dan buat kalian para ababil,jangan takut kalo kalian mengalami suatu perubahan sikap,mungkin itu semua suatu proses pendewasaan diri buat ke depannya yang lebih baik :) *ea gue mulai bener

ehh capek juga nih guenya besok lagi deh ya haha bye :*

ikhlas

hello guys ketemu lagi sama gue yuhuuuu~~ tak terasa sudah bulan mei haha. eh sebenernya gaada apa2 juga sih di bulan mei wkwk,cuma waktu berjalan terasa sangat cepat haha.
kali ini,gue mau cerita tentaaaang----->> IKHLAS :')
apa yang ada di benak lo begitu denger kata IKHLAS?
pasti kesannya kayak sesuatu yang unyu2 giduuu haha ngga deng maksud gue kesannya kayak yang haru biru,nangis bombay sinetron (apasih ul?). oke gue mulai gaje-_-
yap IKHLAS = 1 kata terdiri dari 6 huruf tapi beeeeerrrrjuta rasanya *eaea
ikhlas ituuuuu......gampang banget diucapin "gue ikhlas kok :') "
yep kayak gitu contohnya,tapi yakin hati lo udah bener2 100% ikhlas?
menurut buku primbon yang gue punya...eitss ngga deng maksud gue menurut pengalaman gue *ea buat ngomong ikhlas tuh emang gampang,BANGET malah. tapi buat 100% ikhlas dari dalem hati itu susaaaahh banget. Hemm gue gatau ini cuma guenya aja,apa semua orang kayak gini,tapi kalo kata temen2 gue juga gitu-_-
oke balik lagi ke ikhlas,gue bukannya mau muna atau apalah itu dengan bersikap sok ikhlas ataupun sok rela.
entah kenapa buat masalah ikhlas ini,hati sama mulut gue gabisa sinkron wk-_-,hati ini terkesan susah diajak kompromi-___- "eh hati ayo dong ikhlas kek lu-_- "
tapi sayangnya ga segampang itu buat bongkahan kecil ini benar2 "ikhlas" :')
terutama buat sesuatu hal yang pergi dari lo,tapi sebenernya lo samaaa sekali ga pengen dia pergi,lo masih pengen hal itu ada sama lo,tapi kenyataan berkata lain dan lo harus terpaksa ngelepasin hal itu. itu rasanya dwarrr bgt deh.
itulah yang gue alamin sekarang *curhat*. sebenernya gue juga gamau terus2an terpaku sama kondisi ini,dan hal ini lah yang buat gue belajar buat ikhlas,tapi kenyataannya ikhlas itu gak segampang yang gue pikirin HAHA :')
hemm tapi gue yakin kok,suatu saat nanti gue bisa ikhlas yang bener2 ikhlas gak cuma di mulut doang haha,meskipun gue gatau kapan waktu pastinya.tapi gue bakal nyoba kok :')