Senin, 30 Juli 2012

life must go on

yep look at this picture
apa yang ada di benak lo ketika liat gambar diatas?
LUPAKAN MASALALU!!!! yap bener banget.
kenapa gue nulis gini? mungkin itu pertanyaan lo,awalnya gue cuma iseng termenung,dikala teriknya matahari diluar sana.
trus gue kepikiran sama salah satu kata temen gue yang lg galau akut grgr mantannya (maaf nama disensor),yang intinya itu lupakan-masa-lalu!!!
hemm mungkin kalo istilah buat abg jaman sekarang adalah move on haha
apa lo masih ter......ter..ter apa ya? terbayang2 masa lalu? misalnya sama mantan gitu,inilah saatnya lo buat move on guys!!
emang sih banyak yang bilang,kalo move on itu gak gampang,tapi apa salahnya kalo lo nyoba,daripada lo masih kebayang2 terus yang gatau sampe kapan kan? 

hemm oke i know its harder than you knooww~~ eitss haha gak gitu,oke gue tau emang susah,apalagi buat lo yang udah lama,atau udah sayang bgtbgtan.but wake up guys!! itu dulu!!! cuma dulu!! dulu sama sekarang beda.
and Life must go on!!
percaya deh,diluar sana masih banyaakk yang lebih baik
kalo kata justin bieber

"i know there's sunshine behind that rain,i know there's goodtime behind that pain"

lupakan masa lalu!! bangkit guys!!
disini bukan sepenuhnya lo ngelupain kayak orang amnesia,tp lo cuma berhenti mikirin lagi,dan menyimpannya rapi di dalam otak lo,dan gausah lo buka2 :'
hemm dan gue yakin

semua akan indah pada waktunya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar