Kamis, 19 Juli 2012

risk..

hemm sebenernya gue bingung harus mulai darimana-_-
oke semua hal di dunia ini emang beresiko.yap semuanya,tanpa terkecuali!!
lo kalo makan kebanyakan juga beresiko gendud,contohnya gue wk-_-
tapi yang pengen gue share kali ini bukan ituuu~
pernah gak lo ngerasain ada di satu keadaan yang.......yang sebenernya lo tau itu bakal nyakitin lo,tp lo malah....apa ya? mungkin bisa dibilang nekat ngelakuinnya.
eitsss tapi bukan bunuh diri atau apa ya haha
jujur gue juga gatau,apa yang gue lakuin sekarang-_- gue tau hal itu bisa nyakitin gue sendiri kalo gue gak kuat,bahkan orang lain juga takut gt.
tapiii entah knp,hati kecil gue masih maksa buat ngelakuin itu,batukah gue? agak juga sih-_-
gue juga udah mikir apa yang bakal terjadi,kalo nanti akhirnya gue yang dikalahin sama ini,gue jg udah mikir kok.
mungkin,alasan gue buat nyoba ini,gue cuma mau nyoba.yap nyoba sekuat apa gue bisa bertahan!!
bukannya sok jago atau apa,gue ngerasa semua ini cuma buat pembelajaran gue haha lebaykah gue?
terserah orang lain mau bilang gue apa haha;)
kalo kata coldplay sih "if you never try,you'll never know"
haha maka dari itu,mulai sekarang gue mau lupain semua resiko yang bakal terjadi kalo gue "gak kuat",dan hal yang perlu gue pikirin adalah gimana caranya ngilangin ketakutan itu,bukan malah takut sebelum berbuat :)
seandainyaa,gue yang "kalah",yang perlu gue lakuin adalah belajar dari semua itu::)

oke,pesan gue buat lo semua,jangan pernah takut buat nyoba sesuatu,ikutin kata hati lo,ngalir aja~ tapi bukan berarti gak dengerin kata orang.cuma disini lo adalah lo!! bukan dia ataupun mereka;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar