Selasa, 26 Juli 2011

dunia baru :D

hai hai hai blog
huaaa kangen bgt dehh udah lama nih gak share hehe maklumlah kan sekarang gue udah jadi orang sibuk gmn getoh wkwk *brb nyium monitor* wkwk
oke sekarang ini gue pingin ceritain dunia baru gue dan segudang cerita yg ada didalamnya haha cekidot!!
oke guys sekarang ini gue udah jadi anak putih abu2 lhooo
gini nih ceritanya haha
pertama 
MOS
yap,meskipun ribet gilak gue disuruh bawa ini itu,pake name tag lah apalah tp MOS seru lohh haha tp yaa yg namanya hidup itu pasti ada yg ngebeteinnya,begitu juga mos pasti ada ngebeteinnya *eaea bahasa gua
apalagi pas di ruang avis itu tuh sumpah paling ngebetein,tptptp paling serunya tuh pas hari ketiganya soalnya sama sekali gak di avis alias kita cuma di lapangan apalagi pas demo ekskul seruuu hahaha oke skip deh yaa
oiya deng gue ikut ekskul saman sama kir getoohh haha

        MASUK KELAS
Oiya perlu pembaca sekalian ketahui bahwa selama 3 hari mos itu kita gak masuk kelas sm sekali,akhirnya pas hari kamis dengan menggunakan seragam batik baruu saya aulia nur hasanah untuk pertama kalinya memasuki ruang kelas X AKUNTANSI 1 \m/,kelas yang berada di lantai 3 ruang 302 haha
akhirnya kan karna gue telat datengnya gue yang duduk sm mano dpt tempat duduk paling belakang trus barisan nomer 2 dr pintu wkwk

     MULAI KEHIDUPAN BARU
yap pas masuk kelas gue udah mulai beradaptasi sm temen2 br gue haha,oiya gue mau sedikit cerita nih haha,Jd tuh selama beberapa hari gue masuk kelas tuh byk bgt guru yg gak masuk haha dasarnya bocah yaa kalo gaada guru pasti pada kesenengan!!
dan akhirnya gue,nana,mano,yani main tamtam trus kan kalo yg kalah dpt tantangan kaan,nah sialnya gue br pertama main gue udah kalah,daan akhirnya gue disuruh naik ke atas kursi sambil ngomong "hai saya aulia nur hasanah" truss dengan terheran2 anak2 sekelas pada ngeliatin gue hahaha tp gak cuma itu doang lhoo gue banyak kalahnya-_- ada nih yaa yg gue disuruh minta tulisin ditangan "aulia kalah" trusnya sama anak cowok lagi mintanya haha malu bet,tp gpp laah buat seru2an aja hihihi
oiya dikelas ini gue udah mulai pewe lhooo anak2 nya lumayan seruu (iyalah drpd lumanyun) wkwk sedikit lawakan.
iya deh anaknya pada ramee seruu deh haha
tp kehidupan putih abu2 tuh gak segampang yg guae kira karnaaa BUANYAK BGTT TUGASNYAAA
huaaa malesin bgt kan? padahal kan juga baru masuk-_-
bu guru,pak guru kita kan baru masuuk,jd tugasnya jgn byk2 yaaaa
tp enjoy ajalaahhh oke skip yaa

             LDKS
haaaaanjiiirr ini adalah acara yg paling menguras emosi,tenaga,daan segala2nya wkwk
LDKS ke cilodong wisma atlit gt dehhh
jd gue berangkat jam set 7 daaan anda tau gue naik apa??bukan bus atau apa melainkan mobil TNI yg biasanya dipake buat razia gt hakakak
nyampe disana gue disambut bapak TNI machoo wkwk
oiya peraturan disana tuh pelui 1x = tiarap,2x = aman,3x = ngumpul
pelajaran pertama pbb sama games skip yaa hehe
trus ada yel2 gitu haha nih salah satunya 
      "cilodong gaada luna maya (hu ha)
        cilodong gaada manohara (hu ha)
        cilodong gaada pepsi cocacola
        yang ada smk 20 (jaya)"
sebenernya masih banyak sih,yang paling berkesan buat gue pas makan haha nih lu bayangin yaa kita suruh makan dalam waktu 20 detik harus abis,trusnya nih yaa pas lg enak2an makan tb2 disuruh tiarap gile kaaann
oiya gue punya rahasia nih haha sssttt pas waktu itu kan disuruh makan trusnya ada telornya,karna gue gak doyan ya telornya gue bungkus tissue langsung gue buang,tp untung gak ketawan wkwk canggih kan gue
trus yg berkesan pas jerit malam hahaha itu bener2 yg seruu
kita disuruh jalan ditengah hutan malem2 jam 12 trus cuma dikasih penerangan lilin parah bet kaan??
trus ditakut2 in setan2 gt mana disuruh nyium makam lagii-_- tp gue gak nyium haha
njiirr byk yg pingsan tp karna gue strong jd gue gak pingsan hehe
next pas outbond hahaha ini seruu bgt tp harus rela bau2an gt skip deh
pulang LDKS pulangnya dimobil yg bisa disebut truk itu gue,juha,mekon nyanyi2 gt berasa dunia milik bertigaaa~ hahaha ampe pada stres dengernya wkwkwk

udah ah gue capek nih,trus ada tugas bahasa lagi-_-
sekian dulu,ini cerita ku apa ceritamu? (berasa indomie)

bye salam GO-BLOG\m/ haha

Sabtu, 02 Juli 2011

our memories

hei GO-BLOG balik lagi nih sama gue aulia nur hasanah hehe,hemm ini adalah post pertama gue dibulan juli lhoo hehe.Oiya btw udah juli aja nih daan lo tau apa artinya??
yap bentar lagi gue bakal masuk sekolah,tp SEKOLAH BARU yap sekolah baru,hemm kadang gue mikir gimana jadinya nanti gue disekolah yang baru,sama temen2 yang baru juga,dan yang lebih penting dengan seragam baru,bukan PUTIH BIRU lagi.haahh gak kerasa yah masa2 putih biru gue udah selesai,gue ngerasa begitu cepetnya 3 tahun berlalu,tapi emang inilah adanya hidup hehe tua ya gue.
okelah sekarang gue bakal cerita tentang masa2 putih biru gue itu*eaea

KELAS 7
Yap masa putih biru dimulai dari kelas ini,gue masuk 71 hehe,awal masuk gue duduk sama mekon ya karna cuma dia yg gue kenal hehe.Awal masuk gue ngerasa aneh,yaa mungkin karana gue belom terbiasa sama org2nya hehe,3 hari pertama atau yg disebut MOS adalah hari yg melelahkan buat gue karna lo bayangin nih yaa selama 3 hari gue harus ngejar2 kaka osis biuat minta tanda tangan nya haha tp berawal dari mos lah gue mulai kenal sama anak2,dulu itu gue palingan mainnya sama amel,acid,trusnya esti gt2 lah belom banyak temen.
oiya pas kelas 7 gue ikut ekskul silat sebenernya sampe sekarang juga gue masih silat hehe,disilat gue dapet banyak temen haha
eh iya ngomong2 silat gue kangen banget sama suasana silat yg dulu,yg masih solid,kekeluargaan,pokoknya seru deh gak kayak yg sekarang apaan sama sekali gak solid-_-
oiya gue inget pas kelas 7,pas olahraga kan ujan trus sm pak karno boleh ujan2an yaudaah kita ujan2an hehe trusnya gue juga inget bangetr pas kita disuruh buat insektarium,trus gue, nying2,esti,mekon nyari kupu2 ampe setengah mampus dirumah nying2 haha tp seruu bgtt oke lanjut yaa

KELAS 8
huaaaa gue paling kangen bgt sama kelas ini yap 81 gue kanggeeen bgttttt
pas masuk awalnya gue duduk sm nying2,tp karna br masuk aja kita udah brisik akhirnya gue dipindahin duduk sma qlein haha sumpah ya dia autis bet -_-v haha ampe gue aja jarang bgt ngomong sm dia,trusnya dikelas ini gue udah mulai deket sama winda sama ibel,dulu tuh yaa kita kemana2 selalu berempat trus kita iseng2 kasih nama SWAN yaitu=shintia,winda,aulia,nying2
emang siihh rada alay haha tp gapapa,oiya gue kangenn SWAN
oiya pas kelas 8 semester 2 gue dipindahin lagi,dan akhirnya gue duduk sama anang(mashur)
truss bagian kelas 8 yg paling gue suka adalah pas bu fitra nyuruh kita buat bikin film gt,daan akhirnya gue sama kelompok gue (hana,lila,liana,winda,thapu,gue,anggia,atika,nying2,ibel,dp,meidita) kita bikin film alice in the wonderland and you know gue jadi mad hatter sm absolem berbakat bgt kan gue ampe perannya dua hehe
sumpah itu seru bgt yaa walaupun akhirnya film nya gajadi karna gabisa diedit gt,tp seru kita bikin film ampe pulang malllem,pokoknya waktu itu gue ngerasa gimana yaa bener2 deket bgt sama anak2 dr mulai buat properti,make up,take,ampe yg pas kita shooting pertama tuh keujanan tp ttp seruu bgt,gue kangen masa2 ituu hehe

KELAS 9
gue masuk 95,disini gue duduk sm depe,jujur yaa gue kurang deket sama anak2 yaa karna lu tau kan gimana kelas 9,kelasnya diobrak abrik palingan gue dikelas baru seminggu dua minggu,langsung diacak lagi jd kelas kelompok -_-
tp kelas 9 tuh serunya pas kita foto buku tahunan sama yang pas perpisahan hehe disitu 95 mulai ngumpul dehh

nah itu dialah cerita mas putih biru gue*eaea haha yaa walaupun sebenernya lebih seru daan bahkan lebih banyak kejadian menarik,tapi lo tau kan gamungkin kalo gue ceritain semuanya bisa keriting jari gue hahaha
jadi sampe sini yah cerita gue hehe
GUE GAAKAN LUPA MASA PUTIH BIRU INI :)

hemm bagaimanakah kisah saya selanjutnya?
oke tunggu aja dan terus baca G0-BLOG *eaea
byee :)