Sabtu, 26 Februari 2011

porseni

hello bloggie apa kabar??
kali ini gue mau cerita tentang porseni dan pensi di 96
yap,jadi minggu ini 96 ngadain porseni,semua anak disibukin sama lomba2 yang mereka ikutin tentunya termasuk saya okweh porseni tahun ini gue ikut mading hehehe awalnya sih ga niat,tapi karna ga ada lomba yg cocok sama gue aja,makanya gue ikut mading wkwk
oke langsung aja simak cerita gue seputar mading gue cekidot!
hari pertama
gue,tami,dela,dinsa,esti nyari bahan buat mading oiya tau ga kita muterin tempat seantero jakarta
*hualaaah lebay saya wkwk oke skip yak
hari kedua
gue dan yang lainnya kerumah dela di graha cinere tapi busseehhh dah jauhh bet *lebeh -__- iya udah gitu,biar cepet kita diajak lewat kampung gitu ehh ternyata oh ternyata kita diajak lewat kebon gitu,mana becekk bet lagi hahaha tapi gapapa lah.Trus sampenya disana kita malah cuma main2 doang hahaha oke skip ya trus222 gue,tami,dinsa kan pulang kira22 udah jam 5an gitudeh kita lewat kebon lagi,karna gaada yang tau lewat jala depan,ehh tapi tau ga kita ngalamin kejadian horror lho hii serem! jadi kan pas kita baru mau masuk kebon tiba22 ada suara orang ketawa dan lama banget trus gue takut akhirnya kita lari deh eh ternyata suara td tuh cuma suara orang-_--
hari ketiga
kerumah dela lagi,oiya disana kita buat buur kertas hahaha dan seperti biasa kita juga cuma main22 lagi
ini dia beberapa foto kita dirumah dela











hahaha porseni terus berlanjut tapi skip ya langsung aja ke pensi REGENERATION \m/ yap jadi pensi taun ini bertajuk regeneration hehehe banyak banget yang ngisi acara hehe mulai dari dance,saman,and,sampe ada yang ngelawak wkwk skip lagi hahaha
sampai tibalah saat pengumuman pemenang mading,daann ternyata gue juara 2 hah padahal gue optimiis banget tuh juara 1 wkwk kepedean,tapi tau ga lu siapa juara 1 nya,anak kelas 7 woy -_--
oiya acara yang paling seru waktu semua anak2 pada joget bareng di atas panggung pas penutupan hahaha seru deh\m/
hemm okelah sampe situ aja yah ceritanya capek nih gue see next post :)

Selasa, 01 Februari 2011

UFO ??

hello blogie,kali ini gue mau posting tentang ufo
yap,langsung aja cekidot!!





Penggunaan istilah "UFO" sebagai penampakan fenomena misterius pertama kali disarankan pada tahun 1952 oleh Kapten Edward J. Ruppelt, pemimpin pertama Proyek Buku Biru. Penggunaan istilah "Piring Terbang" tidak mencerminkan penampakan yang berbeda-beda. Ruppelt mengatakan bahwa istilah "UFO" mesti dilafalkan seperti kata "you-foe" (kau musuh). Bagaimana pun juga, istilah tersebut biasanya dilafalkan dengan menyebut hurufnya satu persatu: "U. F. O.". Istilah asing ini dengan cepat diadaptasi oleh Angkatan Udara, yang juga langsung menggunakan istilah "UFOB" sekitar tahun 1954. Ruppelt menceritakan pengalamannya dengan Proyek Buku Biru dalam catatannya, "The Report on Unidentified Flying Objects" (laporan mengenai objek terbang tak dikenal) (1956), juga merupakan buku pertama yang menggunakan istilah UFO.

meskipun belum dipastiin kebenarannya,tapi gue pengeeeen banget liat ufo!!!
 waktu gue jaman2 sd (emang ada jamannya?) gue pengen banget jadi ilmuwan ataupun astronot wkwk biar bisa liat alien sama ufo hahaha keren kan cita2 gue waktu sd hahaha *penting?
haha udah dulu deh,cerita gue tentang ufo bye
see the next post :D