Minggu, 22 Mei 2011

unforgettable moments

21 mei 2011
hari itu gaakan pernah gue lupain,mungkin juga buat semua anak 96#30
oke simak ceritanya cekidot

1.berangkat
kita semua disuruh ngumpul jam setengah 6 pagi disekolah *pagi gewlaa haha tapi demi perpisahan kita semua(maksutnya anak 96xxx) rela pada bangun pagipagi buta biar gak telat,oke pas abis ngumpul kita langsung naik ke bis,gue duduk sama depe my crazymates haha oiya gue di bis 5 lanjut yaa abis itu diabsen and blablabla ada yang fotofoto ada yang asik makan haha trmsk gue

2.sampe di taman matahari
sampe disana kita semua langsung ke lapangan manggis yang katanya nanti bakal ada pensi disana haha langsung aja dah tuh pada jalan ke lapanan manggis
pertanyaan pembaca katanya ke taman matahari tapi kok malah ke lapangan manggis?
jadii lapangan manggis itu adanya di taman matahari

3.pensi
acara pertama so pasti gak lain dan gak bukan yaitu SAMBUTAN yang rasanya pengen diberi sambitan -_-v hehe yang ini skip aja yaa
trusnya abis itu acara pensi yang sesungguhnya \m/
ada padus,ada funny cs,trus ada drama,ada akustiknya antis,ada bee's beat,ada bandnya cahyo,ada dancenya shinta ada banyak deh
tapi masa menurut gue pensinya seruan pas regeneration daripada yang kemaren tp okelah gapapa
oiyaa disana ada pembagian doorprize daaaan anda tau teman teman saya mendapatkan hair dryer tepuk tangaaan yeee
trus gue dapet duiit lhoooo garagara point reward gue banyaaak hehe (gak boleh sombong aul)
oiya diumumin guru2 yang ter tahun ini tapi maap saya agak lupa jadi drpd salah mending tak usah saya tulis yaa
trus disana juga diumumin yang ter seangkatan
pertama
yang terpopuler---------> aulia nur h *krik* kaget gue kok bisa gue,yaa gue tau gue eksis tapi gue gaknyangka dan sangat terharuu (maaf penulis khilaf)
ternyata mc nya salah oke ralat
yang TERPINTAR------------> AULIA NUR H *norak sekali pake di caps lock* tepuk tangan lagi buat guee yeeee ye ye ye gue langsung naik ke panggung disana gue cuma kayak orang cengo senyum2 ga jelas berharap dipoto hahahaa ngga deng
trus TERALIM -----------------> AMIRAH FATHIN (padahal mah aliman gue) haha nggak deng canda dia emang alim bet,tongkrongannya di mushola cuyy
lanjut TERCANTIK ------------->NOVIA NURAINI M sebenernya sih cantikkan yang ada dibelakang kompi sekarang ini haha
TERGANTENG----------------->IRVAN AULIA PUTRA kalo yang ini gak mungkin kan kalo gue bilang gantengan gue haha
trusnya TERCHUBBY--------------->BAYU RACHMAT FAUZI,pacarnya anak dance ini cuma senyum2 doang pas dinobatkan sebagai manusia terchubby seangkatan wkwk
TERDIAM-----------------------> ROSSALINA DHANIYATI padahal kan gue juga pendiem gimana gewtoo *saya berdusta kawan
TERPOPULER ------------------>FUNNY FIRSTY VIRGIANA,funny dengan nyantenya naik ke panggung dan malah ngebacot sama  mc nya haha -_-v
trus TERAMAH-------------------->VINDALIA ANNISA padahal mah gue juga ramah yega blog haha trus vinda dengan ramahnya naik ke panggung
(maaf gaada fotonya kalo mau silahkan anda cari sendiri atau ketik REG spasi GAJE kirim ke SAYA  karena saya menampung kegajean anda semua)
maafkan kesampahan diatas yaa
trus abis itu gue salaman and blablabla skip
trusnya pas guru2 mau nyanyi anak2 langsung pada kabur trmsk saya bu guru haha maap ya buu

4.acara bebas
yee sebenernya ini yang paling gue tunggu2 akhirnya secepat kilat gue pergi meninggalkan lapangan mangis
gue arung jeram \m/
you must know gue gabawa celana ganti tp dengan nekatnya gue mau ikut arung jeram,tp sumpah itu seruu parah
akirnya baju gua basah semua dan karna gua bingung nanti pake celana apa karna celana gua basah jd gua berusaha ngeringin celana pake hair dryer yg td dapet doorprize tp gabisa kering,gue panik sangat disitu akhirnya datang malaikat penolong gue yaitu LUSTY NUR AZIZAH dia mau minjemin celananya buat gue makasiihhh yaa lustyyy :D jasamu takkan kulupakan

5.renungan
abis acara bebas trus acara tuker kado sama renungan,pas tuker kado gue telat dan semuanya karna mekon silahkan salahhkan mekon,mekon ganti bajunya lama banggeet
dan akhirnya gue dapet kado sisaan yaitu tempat minum warna biru gitu dan pas gua liat ternyata yg dpt kado gue ternyata afiq.
oke abis itu renungan,pas orang2 pada merenung gue sama nyingnying,mekon sama winda malah bercanda
tapii pas pada minta maaf gitu seketika airmata langsung ngalir dengan derasnya seperti sungai buat rafting tadi
gue nangis MAAFIN GUE YAA TEMAN TEMAN
gue paling benci perpisahan yang pas begini

6.pulang
kita pulang di bis gue pada rame karna apa yap biasa karna makanan hemm abis itu pada tidur dah tp si ridwan sama aldi yg didepan gue malah ngebacot mulu

"waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita"
3 tahun kita bersama teman dan kalian udah ngasih 3 tahun terindah yang gaakan pernah gue lupain
tawa,canda,tangis,semuaanya makasi banget yaa
maafin gue kalo gue ada salah,semoga kalian berhasil dan sukses
jangan lupain gue yaa,tetep solid yaa
jujur gue gamau ada perpisaan ini,meskipun kadang gue bete sama kalian tp gue sayang kalian
tapi inilah hidup GAADA PERTEMUAN YANG ABADI

GUE GAAKAN LUPAIN MASA MASA PUTIH BIRU
96xxx all the best

goodbye and thanks :)

bye blog

Kamis, 12 Mei 2011

berat badan

hey bloggie apa kabar??
hemm gue mau cerita,tapi sebenernya gue paling mualeesss banget ngomongin yang satu ini hemm tapi gapapalah kali ini gue akan cerita.sebenernya sih gapenting banget tapi lanjoet lah!!
jadi gini pada suatu hariiiiiiiiiiiiiiii ups salah bukan itu deng hehe jadi gini nih ya sekarang gua lagi galau,bukan karna someone atau karna apalah gitu yang biasa digalauin sama anak2 jaman sekarang.
tapi lu tau kenapa?? yap karna BERAT BADAN
sumpah itu nyesek banget bagaikan tertusuk samurai (lebay)
dulu AULIA NURHASANAH adalah seorang gadis yang teramat kurus kayak anak gak diurus hehe dulu pas gua masuk smp gua inget berat badan gua 37 an gitu dan dulu pas gue sd gue inget banget pas temen2 gue beratnya udah pada 30an keatas dan gue masih 28 atau 29 sampe2 kalo ada yang nanya gue boong,gue bilang berat gue 30 gitu biar gak dibilang terlalu kurus.
tapii itu DULU beda banget sama sekarang,sekarang berat badan gue berapa?? you must know 49 gila kan sumpah ya itutuh parahseparah2nya.
sekarang gue malah mati2an ngurusin badan beda banget kan sama dulu,kalo dulu gue pengen banget gemuk tapi sekarang sungguh teramat miris kawan kawan.
nih ya gimana gak nyesek 3 tahun lalu gue 37 sekarang 49 gila kan bedanya 49-37=12 kilo gila bett
jadi dalam 3 tahun gue naik 12 kilo cukup miris ,jadi per tahun gue naik 4 kilo parah22.

udah deh itu aja ya males gue ngelanjutinnya keburu muntah nih haha ngga deng canda

bye :)

Rabu, 04 Mei 2011

kembali

hello bloggie :D
me :apa kabar? long time no post yah hehe
bloggie : hemm btw siapa yang kembali??
siapa yang kembali yaaaaa??? kasih tau gak yaaaaaa???
yang kembali adalaaaaaaaaahhhhh AULIA NUR HASANAH yap gadis yang super duper kece ini telah kembali dari pertapaannya di suatu bukit yang jauh dari pemukiman warga dan jauh dari keramaian dunia ini.
*huaduh sepertinya saya amat sangat berlebihan hehe harap maklum yaa
haha tapi biarkan lah kini gadis itu telah kembali mengurus blog yang super keyen ini wkwk
hemm oiya nih gue punya banyak cerita dari pertapaan gue selama ini hehe cekidot

                                                UN
akhirnya gue udah berhasil membabat habis dua huruf yang mengerikan itu hahaha gue udah ngelewatin UN.Oiya gewe mau curcol nih hehe tau gak blog,hemm tapi jgn bilang2 yak sst!! hehe oke jadi pas ngerjain soal UN tangan gue gemeteran lho!! *ada yg lebih gapenting gak?* haha okelah eh tptptp sumpah sampe sekarang gue masih galau sama UN matematika lu tau gak GUE SALAH NGEBUNDERIN -_- sumpah itu nyesek banget bagaikan tertusuk belati wkwk lebeh -_-.oke tapi gue berusaha ikhlas lah karna udah terlanjur mau diapain lagi coba?
yang kedua

                                             KOTA TUA
jadi minggu kemaren gue,winda,nying2,sama ibel ke kotu awalnya mekon juga mau ikut tapi gajadi okelah gapapa,kita cuma bermpat.Trus kita kan naik busway nah pas si HI kan ada demo,demo hari buruh gitu kalo gasalah nah trus dengan noraknya kita berempat yang emang gapernah liat demo langsung diri dari kursi buswaynya trus lu tau apa yang kita lakukan?? KITA DADAHIN ORANG22 YANG DEMO wakakak kita gila emang ampe kita diketawain anak kecil yang di busway hehe.Trus sampe kotu kita langsung jalan ke kotu tau ga selama jalan kita sambil baca doa takut kena cuci otak di jalan wkwk,pertama kita ke museum wayang eh tau ga kita disana ketemu kakak2 yang ganteng lhooooo awalnya gak sengaja jadi pas gue liat wayang tb2 ada dia di balik kaca trus kan gue kaget(tapi ganyampe shock dan serangan jantung haha) trus winda kan manggil ibel nah kakak2 itu nengok gitu kan makanya trus kita panggil kakak ibel.maaf ya kakak ganteng abis kita gatau nama kakak hehe -_-v
trus kita bikin tatoo lho hemm itu skip yaa trus kan kita ke museum mandiri nah disana kan kita lagi poto2 gitu trus tb2 pintunya ketutup gitu langsung dengan gerak refleks kita lari and you know winda jatoh dan tau gak dia jatohgnya tepat banget dikaki segerombolan anak2 cowok gitu haha otomatis pada ketawa lah ya *(piss yak win -_-v)
oiya kita juga ketemu anak kecil gitu yang sok akrab dia bilang namanya dara dan dia bilang tinggal disana eh tapi tau gak lu gue mikir dia itu bukan orang,maklumlah gue kebiasaan nonton film horror gitu skip deh gue males cerita yang ini.
maaf ya gue gak ada foto2nya (siapa juga yg mau liat?)

hemm oiya tadi gue balikin buku ke sekolahan,gila itutuh sumpah berat banget bayangin 15 buku harus ditenteng oleh gadis kecil ini hehe,mana gue lagi sakit lagi -_-

okedeh gue capek nih lanjutin kapan2 aja yahh bye enjoy and see next post :D