Jumat, 02 Januari 2015

2014

hei bloggie!
long time no post yea. anjirr loh yaa gue jd rada kagok gt lama gak ngeblog wkwk
by the way time flies so fast!! gak kerasa banget 2014 udah beneran abis. Huaaa kalo mau flashback soal 2014 tuh rasanya kayak nano nano bgt. Ini salah satu tahun terpenting buat gue *ea haha
Banyak hal terjadi di 2014, banyak juga pelajaran yang bisa gue ambil dari tahun ini. Mulai dari sedih, kecewa, putus asa, seneng, bersyukur, hufftt indescribable feeling lah haha
Di 2014 ini juga banyak "hello" and "goodbye" *tsaaah

2014
tahun dimana gue harus berjuang mati-matian buat secara resmi ngelepas masa putih abu gue, cukup berat karena gue mesti ngelewatin berbagai ujian yang bener bener bikin capek
2014
tahun dimana gue akhirnya berhasil dapet predikat "lulus". Sumpah yaa cuma demi 1 kata itu gue harus ujian ini itu, tapi akhirnya usaha keras gue terbayarkan. yap gue resmi melepas masa putih abu abu itu :')
Dan disini menurut gue adalah part yang cukup mengharukan haha karena dimasa ini gue harus pisah sm temen2 yang udah nemenin gue selama 3 tahun. Kita emg masih bisa ketemu lagi, cuma suasananya tetep bakal beda. Kita udah gak pake seragam, udah gak ngobrol di meja kelas, kantin, atau koridor. Semua itu bakal beda. 3 tahun kita udah kadaluwarsa
2014
Ternyata lulus doang gak cukup, gue masih harus berjuang, berjuang dapetin tempat yang baru, tempat buat ngeraih cita-cita. Gue ikut banyak tes ini itu, ada yang dengan gampangnya gue lolos it means gue gak terlalu susah payah, dan bahkan ada tempat yang bikin gue hampir putus asa karena gue gagal di tes terakhir. Sebenernya disini gue jg gak dinyatakan gagal secara resmi, cuma kayak digantung gitu . Padahal tempat itu udah jadi inceran gue dari lama. Gue udah hampir berhasil kesana, tapi yah apa daya Tuhan udah nyediain gue tempat yang lebih baik. Nyesek pasti, sedih banget, tapi gue harus tetep berjuang. Dan akhirnya sekarang gue disini, Gue bersyukur banget bisa kuliah di tempat ini, mungkintempat ini jadi pengobat kegagalan gue yang dulu :')
2014
Tempat baru berarti orang baru, lingkungan baru, dan yaa gue mesti beradaptasi lagi. Gue ketemu banyak orang di tempat ini. Gue juga jadi banyak belajar disini. Gue belajar tanggung jawab, tanggung jawab sama keputusan yang udah gue ambil, dan gue juga belajar betapa susahnya mempertahankan sesuatu yang udah kita punya.
2014
Dan dari sekian "hello" di tahun ini, gue ketemu lo cam. haha iya di tahun ini kita saling kenal, deket, dan saling support each other. thanks dude! "if its mean to be, it will be" yea haha :')