Jumat, 22 April 2011

special post for my bfriend haha canda deng

JUSTIN BIEBER
siapa sih yang gak kenal sama cowok gue yang satu ini *upsehupseh ngawur aja nih si aul wkwk
cowok yang suka sama warna ungu ini udah berhasil bikin gue sakit (lho?)
iya gue jadi ikut2an kena BIEBER FEVER haha lebeh ya gue
tapi gue emang lagi ngepens2 nya sama ni orang wkwk
hemm besok dia udah konser tapi
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GUA GABISA NONTON!!
shit elah padahal gue pengen banget nonton tapi timingnya ga tepat soalnya deket un trus juga budgetnya ga tepat hehe (bilang aja gapunya duit) haha tapi okelah gapapa.

"Justin maafin gue yah gue gabisa nemenin konser lo,lo gapapa kan konser tanpa gue,jangan sedih gue      akan selalu dihatimu.Gue doain semoga konser lo sukses dan doain gue juga yah semoga gue bisa lulus un dan masuk sma paporit wkwk"














"yah gimana si ay masa gabisa dateng.ah aku jadi ga semangat nih abis kamu gak dateng.aku kan dateng ke indonesia sebenernya cuma buat ketemu kamu
hemm tapi gapapalah kalo kamu emang gabisa dateng
semoga kamu lulus un yah "









" tetap semangat yah nanti kalo mau konser inget aku aja yah biar kamu semangat hehe makasih doanya
nanti kalo udah selesai konser kerumah aku dulu yah kita jalan2 hehe"









" sip hehe tenang aja oke bye yaahhh "















hemm itu dialah imajinasi gue tenteng justin bieber hemm kalo gue agak lebay maafkanlah karna saya khilaf hehe
oiya justin aja mau doain gue jadi kalian juga doain gue ya biar gue lulus dan dapet nilai bagus

bye see next post :)

Jumat, 08 April 2011

hidup penuh pilihan

hai guyss para pembaca setia blog ini,kali ini gue mau share tentang..............??? tentang apa yaa??
hayo tebak tentang apa?? hemm oke langsung aja liat judulnya hehe
nb : mungkin nanti bahasa gue rada tua dikit hehe *tapi dikit lhoo*

pertama tama gue mau teriak
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GUA GALAUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

anda tahu mengapa saya galau??
yap karena saya sedang dihadapkan dengan dua pilihan yang sangat sulit
jadi sekarang ini gue lagi bingung sama masa depan gue,gue bingung nantinya gue mau jadi apa,apakah nanti hidup gue akan suram atau akan cemerlang??
hemm tapi itu ntar dulu yang paling penting sekarang adalah GUA MAU MASUK MANA?? -_-

orangtua gue nyaranin masuk SMK,tapi sampe sekarang gue gaada feel buat masuk SMK,
gimana dong nih???
jujur smape sekarang gue ngerasa masih suram,masih gatau nantinya mau sekolah dimana

sumpah ya ini tuh lebih susah daripada gue harus ngerjain 100 soal bahasa inggris*yg notabennya gue gabisa*

YA ALLAH TUNJUKKANLAH JALAN YANG BENAR :)

Selasa, 05 April 2011

penampakan

hemm gue tau pastinya yang ada di pikiran lo pertama kali waktu baca judul postingan gue ini adalah penampakan hantu dan sebangsanya yang horror2 gitu
Yap bener emang itu yang gue maksut hemm untuk lebih lengkapnya simak cerita gue berikut ini
sebelumnya sayasarankan siapkan mental anda dengan baik
oke 1........2...........3......................daaannn
siapkan mental!!
udah siap? oke langsung aja (cepetan aul)
hemm sebelumnya gue mau curcol nih (hett sempet2nya curcol) haha jadi pas gue ngetik post ini gue takut banget lhoo,tapi demi kalian para pembaca setia blog gue gue rela kok.*pertanyaannya emang ada pembaca setia blog sederhana tapi keyen ini?*haha okelah lanjutt!!

kejadian ini terjadi pada hari minggu tanggal hemm gue lupa tapi yang pasti hari minggu pas gue foto buku tahuna.Jadi kan pas gue foto buku tahunan itu di cirendeu gitu *tapi ini bukan disana* trus skip deh ya abis itu amel,shelty,melly,ulfi pada balik kesekolah tadinya gue diajaknin tapi untungnya gue gak ikut hehe kalo gue ikut pasti gue jadi orang pertama yang kabur wkwk
Nah jadi pas mereka kesekolah mereka pada duduk2 di 91,trus mereka foto foto gitukan trus gasengaja ada sesuatu *apa?* liat aja sendiri gue gamau ngomong hehe (bilang aja takut aul) haha iya sih
Trus keesokan harinya si ulfi bawa hapenya kesekolah dan nunjuki foto itu ke anak2 awalnya cuma kelas gue doang yang tau tapi dalam sekejap secepat kilat,petir,badai,tornado oh nonono bukan itu maksut saya dalam sekejap berita itu menyebar ke anak22 sampe22 anak2 pada heboh dan kelas gue jadi rame banget22 gara2 pada mau liat tuh foto oiya kelas gue gak kalah ramenya lho sama rumah ponari itu wkwk
oiya gu juga ada foto lagi nih ya
wait...............wait......................wait...........................

Minggu, 03 April 2011

gaje

hello bloggie sebenernya gue bingung mau ngepost apa,tapi berhubung gue lagi bete jadi gue memutuskan untuk ngepost yaa meskipun nanti hasilnya seadanya dan rada gaje tapi tetep gue post hehe oke langsung aja yaa capcus cin (weseseh kayak bensong salon bahasanya)
hmm oke mau post tentang apa yaa??
yang enak tentang apa?
bloggie: galau!!
no saya sedang tidak galau
lalu tentang apa yaaa *brb mikir .......................................................................................................................
tik tok tik tok 2 jam kemudian,3 jam kemudian dan taraaaaa saya kembali
bloggie : udah dapet ide?
belom hehe hemm gimana kalo gue ngepost tentang biodata gue aja biar kayak di file2 anak sd wkwk
okelah lanjoett!!


nama : aulia nur hasanah 
TTL : klaten 12 januari 1996 (apakah penting?)
umur : *brb ngitung wkwk hemm 4 april 2011-12 januari 1996 = 15 tahun 2 bulan 23 hari wkwk(bener gak yaa) bodo deh
sekolah : SMP N 96 JAKARTA (kalo gatau ituloh sekolahannya yang si timah trstrs yang nyempil kayak upil wkwk '.'v )
kelas : 9 hehe
truss apalagi sih yang ada di file anak sd?
oiya hobby : bermain dengan blog sederhana tapi keyen ini wkwk,i like to dream yeayy \m/
trus cita2 : hemm sebenernya cita2 gue itu buanyyakkk banget *ups cukup lebay nih daftar cita2 gue hakakak
                1.gue pengen jadi astronot *tapi karna gue takut ketinggian gajadi deh
                2.gue pengen jadi pengacara *tapi karna gue gabisa ngebacot dan ga apal undang2 gajadi juga deh
                3.gue pengen jadi guru *tapi sekarang gue udah ga minat lagi
                4.gue pengen jadi presiden *tapi ketinggian terlalu ngarep gue
dan akhirnya gue memutuskan gue pengen jadi anggota DPR semoga tercapai amin ya robbal alamin :')
oiya tambahan GUE PENGEN KETEMU JUSTIN BIEBER sama ALIEN (untuk alien terlalu mustahil) hahaha
hemm apalagi yaa??
udah deh itu aja yaa abis gue bingung wkwk
bye see next post :)