Jumat, 25 Maret 2011

daun harapan

 longtime no post yah?

daun harapan
mungkin kalian bingung dengan apa yang saya maksut daun harapan yang saya maksut disini bukanlah saya yang berharap pada selembar daun
melainkan ini adalah pengalaman gue sama winda,mega,nying2
yap jadi setahun yang lalu tepatnya ketika gue duduk dibangku kelas 8.Gue lupa kapan tepatnya namun gue ingat waktu itu hari jum'at.
Jum'at itu gue sama temen2 gue gak langsung pulang karena kita pada mau curcol,dan akhirnya kita memutuskan untuk curcol di bawah pohon gede deket sekolah,karna tempatnya pewe gila wkwk
oke trus kita curcol gitu skip deh ya,trustrusss abis itu kita bingung mau ngapain akhirnya kita liat daun yang gugur gitu,trus kita iseng kita nulis permintaan di daun itu trus pas pulang gue,winda,sama mega nganyutin daun yang udah ada permintaannya tadi ke got gede yang di ddn haha
daun itu pun anyut,trus disitu kita cuma bisa ngeliatin daun yang anyut itu dan ternyata daun yang pertama anyut adalah daunnya mega disusul daun winda,trus daun nying2 dan terakhir daun punya yang nulis ini(maksutnya gue).trus skip yaa
oiya mungkin itu pertanda permintaan siapa dulu yang akan dikabulin dan alhasil bener banget!!
nih yaa permintaan temen2 gue
mega : mega minta bb,dan alhasil sekarang dia udah dapet bb
winda : winda minta keluarganya harmonis dan itu juga udah tercapai sekarang dia udah gapernah  galau soal keluarga
nying2 : minta jadi juara dan alhasil dia jadi juara 3 o2sn
gue : gue minta impian gue terwujud
                                   

                                                    tapi apa yang terjadi??
                            apa permintaan gue ga dikabulin

heemm atau mungkin daun gue nyangkut dikali ciliwung yang banyak sampahnya?
atau mungkin kejadian itu hanya kebetulan?
mungkin juga impian gue emang belom terwujud?
kalo iya gue harus sampe kapan nunggu?
apa harus sampe lumutan? atau bahkan sampe jamuran?
hhh itulah pertanyaan2 yang sempet merasuki otak gue,pertanyaan tentang selembar daun misterius.
tapi jujur sampe sekarang gue masih berharap daun itu beneran jadi kenyataan
tapi ya sudahlah kita kembalikan ke takdir Tuhan dan biarin waktu yang akan menjawab *gaya
oke bye see next post :)

Sabtu, 19 Maret 2011

ujian ujian dan ujian yang melelahkan -,-

hello bloggie
hai hai hai :D
me : apa kabar bloggie?
bloggie : baik hehe lu sendiri?
me : oh gue,gue baik sih cuma gue lagi bosen
bloggie : bosen kenapa dah?
me : boseeen banget abis ulangan mulu nih yaaa bayangin abis try out,gue ujian semester,abis itu besok udah praktek abis praktek UAS -_- you know UAS?
bloggie : yes i know UAS = "Ulangan Amat Susah" hehe iya kan?
me : haha iya bener banget tuh!! gue capeeeeeeekkk banget ujian mulu lama lama otak gue bisa meledak (lebeh)
bloggie : haha be strong aja deh
me : yee be strong2 aja lu wkwk :p
bloggie : hahaha

Selasa, 15 Maret 2011

special post for mega!! :D

<--------------------------------------
MEGA PURNAMASARI


M : ega namanya
E  : hmm dia suka abang ojek (?)
G : okil orangnya
A : ulia temannya hehe








lahir tanggal 3 febuari 15 tahun lalu
biasa dipanggil mekon temen gue yang paling awet hemm kira kira gue temenan sama dia udah *brb mikir
.............................................................................................................................................................
jjjjeeeeeeennngggjjjeeeeeeeeettt saya kembali haduhhh capek (?)
haha gue udah temenan sama mekon ini sejak 10 tahun lalu (bujehh deh lama bet yak)
dia ini temen pulang brg,temen les,temen tk,sd,smp,dan kita juga berencana barengan lagi di sma (haha mau mencetak rekor)
mekon orangnya baik,meskipun dia sering banget dikatain tapi dia sabar yega kon
dia ini orangnya gokil segokil gokilnya manusia di bumi,malah ngalahin sule ataupun aziz gagap sebagai pelawak *lebay
haha dia ini orangnya seru banget!!
dia ini selalu bisa bikin orang ketawa kalo deket dia
dia suka pake baju yang aneh2 haha yahh tapi itulah dia
oiya gue mau ngasih tau rahasia dia,tapi jangan bilang2 yak
sini gue bisikin,"mekon ini suka dangdut lhooo" tapi ssst jgn bilang2 okehhh!!
hemm apalagi yah,banyak banget sih tunggu gua mikir dulu dehh.....................................................................
oiya dia ini suka sama abang ojek *ups keceplosan
bukan itu maksut saya dia bukan suka sama abang2 ojek yang nongkrong di pasar hehe tapi mega ini suka sama seseorang yang namanya disamarin jadi abang ojek hahaha


facebook : Mega Purnamasari
twitter : @megaatss
pin : 21A896C4
haha tuh kon,gua bantu promosi wkwk

see next post :)

Sabtu, 12 Maret 2011

dia

dia,dia,dia.........................................
oh no bukan itu yang saya maksut
dia
dia adalah seorang gadis cilik biasa,dia dilahirkan disebuah kota kecil di pulau jawa 15 tahun lalu
kini ia telah tumbuh menjadi seorang gadis yang ceria dan punya banyak teman,ia adalah gadis yang simple,cuek,dan ga terlalu mementingkan penampilan gadis itu juga ga gampang buat suka sama orang!!
sampai suatu ketika ada seorang prince cuek yang bisa membuat gadis itu menyukainya

namun apa yang terjadi?
kita liat iklan yang mau lewat ini...............................

oh no yang terjadi adalah gadis itu hanya bisa menyimpan perasaannya dalam hati,karna prince itu telah dibawa terbang oleh seorang peri kecil

prince itu dibawa pergi mengitari dunia peri,sang gadis berharap prince segera turun dari sayap2 kecil sang peri

akhirnya setelah beberapa lama menunggu prince,akhirnya peri kecil itu menurunkan prince dari sayapnya
sang gadis pun senang!!senyum pun tersungging di bibir gadis itu

akan tetapi kebahagiaan itu tak berlangsung lama,karna prince itu dibawa lagi oleh seorang peri,namun kali ini bukan peri kecil melainkan sang peri cantik!

entah sampai kapan prince berada di pangkuan peri cantik?
untuk kedua kalinya sang gadis hanya bisa menunggu,menunggu dan berharap peri cantik segera menurunkan prince dari sayapnya yang lembut dan anggun!!

namun,dalam penantian panjangnya itu sang gadis sadar bahwa prince telah bahagia bersama peri cantik di atas awan!
akhirnya ia pun memutuskan untuk menyerah dari penantian itu,ia merasa penantian itu tak berguna!!

namun gadis itu terus bermimpi suatu saat prince itu datang kepadanya,namun ia sadar mimpi itu tak mungkin jadi kenyataan!!



oke see next post!! :D

Senin, 07 Maret 2011

SABAR

yap sabar
sabar itu kan bukannya orang yang suka jagain 96?
oh no~ itu pak sabar
sabar bukannya yang terbagi 2,yaitu sabar baik sama sabar buruk
oo tidak bisa~itu kabar -__--"
*gaada yang lebih garing lagi apa?
haha oke saya memang tidak bisa melawak karna saya bukan sule wkwk
hadududu stop sepertinya saya sedang ngaco!!
haha oke back to SABAR
S A B A R <---- 5huruf,tapi punya arti yang sensasional (lebay)
karna buat gue,meskipun cuma 5 huruf,buat ngejalanin 5huruf itu ga semudah gambreng(maksutnya membalikkan telapak tangan)
untuk ngejalanin 5huruf sensasional itu kita musti punya hati yang kuat,kuat menghadapi cobaan,yaa kira2 kayak gue ini,gue udah berusaha kuat dan sabar tapi nyatanya susah banget malahh
mungkin orang pada gampang kalo ngomong "sabar yah" tapi ngelakuinnya ga gampang coy!!
tapi,gue harus coba!!
caio aul!!
yahh itulah sedikit coretan gue,tentang SABAR yang ternyata ga gampang dilakuin