Minggu, 03 April 2011

gaje

hello bloggie sebenernya gue bingung mau ngepost apa,tapi berhubung gue lagi bete jadi gue memutuskan untuk ngepost yaa meskipun nanti hasilnya seadanya dan rada gaje tapi tetep gue post hehe oke langsung aja yaa capcus cin (weseseh kayak bensong salon bahasanya)
hmm oke mau post tentang apa yaa??
yang enak tentang apa?
bloggie: galau!!
no saya sedang tidak galau
lalu tentang apa yaaa *brb mikir .......................................................................................................................
tik tok tik tok 2 jam kemudian,3 jam kemudian dan taraaaaa saya kembali
bloggie : udah dapet ide?
belom hehe hemm gimana kalo gue ngepost tentang biodata gue aja biar kayak di file2 anak sd wkwk
okelah lanjoett!!


nama : aulia nur hasanah 
TTL : klaten 12 januari 1996 (apakah penting?)
umur : *brb ngitung wkwk hemm 4 april 2011-12 januari 1996 = 15 tahun 2 bulan 23 hari wkwk(bener gak yaa) bodo deh
sekolah : SMP N 96 JAKARTA (kalo gatau ituloh sekolahannya yang si timah trstrs yang nyempil kayak upil wkwk '.'v )
kelas : 9 hehe
truss apalagi sih yang ada di file anak sd?
oiya hobby : bermain dengan blog sederhana tapi keyen ini wkwk,i like to dream yeayy \m/
trus cita2 : hemm sebenernya cita2 gue itu buanyyakkk banget *ups cukup lebay nih daftar cita2 gue hakakak
                1.gue pengen jadi astronot *tapi karna gue takut ketinggian gajadi deh
                2.gue pengen jadi pengacara *tapi karna gue gabisa ngebacot dan ga apal undang2 gajadi juga deh
                3.gue pengen jadi guru *tapi sekarang gue udah ga minat lagi
                4.gue pengen jadi presiden *tapi ketinggian terlalu ngarep gue
dan akhirnya gue memutuskan gue pengen jadi anggota DPR semoga tercapai amin ya robbal alamin :')
oiya tambahan GUE PENGEN KETEMU JUSTIN BIEBER sama ALIEN (untuk alien terlalu mustahil) hahaha
hemm apalagi yaa??
udah deh itu aja yaa abis gue bingung wkwk
bye see next post :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar