Selasa, 05 April 2011

penampakan

hemm gue tau pastinya yang ada di pikiran lo pertama kali waktu baca judul postingan gue ini adalah penampakan hantu dan sebangsanya yang horror2 gitu
Yap bener emang itu yang gue maksut hemm untuk lebih lengkapnya simak cerita gue berikut ini
sebelumnya sayasarankan siapkan mental anda dengan baik
oke 1........2...........3......................daaannn
siapkan mental!!
udah siap? oke langsung aja (cepetan aul)
hemm sebelumnya gue mau curcol nih (hett sempet2nya curcol) haha jadi pas gue ngetik post ini gue takut banget lhoo,tapi demi kalian para pembaca setia blog gue gue rela kok.*pertanyaannya emang ada pembaca setia blog sederhana tapi keyen ini?*haha okelah lanjutt!!

kejadian ini terjadi pada hari minggu tanggal hemm gue lupa tapi yang pasti hari minggu pas gue foto buku tahuna.Jadi kan pas gue foto buku tahunan itu di cirendeu gitu *tapi ini bukan disana* trus skip deh ya abis itu amel,shelty,melly,ulfi pada balik kesekolah tadinya gue diajaknin tapi untungnya gue gak ikut hehe kalo gue ikut pasti gue jadi orang pertama yang kabur wkwk
Nah jadi pas mereka kesekolah mereka pada duduk2 di 91,trus mereka foto foto gitukan trus gasengaja ada sesuatu *apa?* liat aja sendiri gue gamau ngomong hehe (bilang aja takut aul) haha iya sih
Trus keesokan harinya si ulfi bawa hapenya kesekolah dan nunjuki foto itu ke anak2 awalnya cuma kelas gue doang yang tau tapi dalam sekejap secepat kilat,petir,badai,tornado oh nonono bukan itu maksut saya dalam sekejap berita itu menyebar ke anak22 sampe22 anak2 pada heboh dan kelas gue jadi rame banget22 gara2 pada mau liat tuh foto oiya kelas gue gak kalah ramenya lho sama rumah ponari itu wkwk
oiya gu juga ada foto lagi nih ya
wait...............wait......................wait...........................

Tidak ada komentar:

Posting Komentar