Jumat, 08 April 2011

hidup penuh pilihan

hai guyss para pembaca setia blog ini,kali ini gue mau share tentang..............??? tentang apa yaa??
hayo tebak tentang apa?? hemm oke langsung aja liat judulnya hehe
nb : mungkin nanti bahasa gue rada tua dikit hehe *tapi dikit lhoo*

pertama tama gue mau teriak
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GUA GALAUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

anda tahu mengapa saya galau??
yap karena saya sedang dihadapkan dengan dua pilihan yang sangat sulit
jadi sekarang ini gue lagi bingung sama masa depan gue,gue bingung nantinya gue mau jadi apa,apakah nanti hidup gue akan suram atau akan cemerlang??
hemm tapi itu ntar dulu yang paling penting sekarang adalah GUA MAU MASUK MANA?? -_-

orangtua gue nyaranin masuk SMK,tapi sampe sekarang gue gaada feel buat masuk SMK,
gimana dong nih???
jujur smape sekarang gue ngerasa masih suram,masih gatau nantinya mau sekolah dimana

sumpah ya ini tuh lebih susah daripada gue harus ngerjain 100 soal bahasa inggris*yg notabennya gue gabisa*

YA ALLAH TUNJUKKANLAH JALAN YANG BENAR :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar