Jumat, 11 Mei 2012

perubahan

hey hey hey...
gue : hemm blog,gatau kenapa yah akhir2 ini gue suka ngerasa ada perubahan di gue-_-
go-blog : apa yang berubah? mata lo masih 2,idung masih pesek,bibir masih 1??
gue : -______- bukan ituuuuu,tapi aaarrgghh!!

oke tadi sekilas percakapan gajelassss-_-
guys to the point aja yah haha,gatau kenapa gue ngerasa akhir2 ini gue berubah-_-
oh apakah gue jadi superman? spiderman? power ranger? atau kah cat woman?
no no no bukan itu,gatau kenapa gue ngerasa berubah,gue ngerasa gue bukan gue (?) ngerti gak?-_-
yaa gt deh,gue ngerasa gue yang sekarang udah berubah,hemm mungkin gue sama kayak ababil diluar sana wkwk
kalo kata temen gue,sekarang gue udah gak secuek dulu,dan katanya itu positif :)
hemm tapi di sisi lain,gue ngerasa hal itu yang bikin gue jadiiii....gimana yaaa?? mungkin yang bikin gue jadi ringkih HAHA
iya nih gue yang sekarang jadi lebih gimana yaaa....lebay!! alay!! kampay!! yap gue ngerasa lebay,jadi lebih perasa giduu wk-_-
gue juga gatau apa yang bikin gue berubah gini-_- apa mungkin gue kebawa kondisi?? hhh taulah-_-
kadang gue bete,gue juga pengen balik ke gue yang dulu serba cuek bebek,tapi kalo kata salah satu temen gue,gue lebih baik gini huhuhu-_-
tapi gapapalah mungkin ini hanya perubahan sesaat,menuju proses pendewasaan diri *eaea haha
oiya kalo kata guru bk,perubahan dalam diri remaja itu biasa,dalam proses pencarian jati diri (y)
yaaa semoga aja kata bu guru bk itu benar :) haha
dan buat kalian para ababil,jangan takut kalo kalian mengalami suatu perubahan sikap,mungkin itu semua suatu proses pendewasaan diri buat ke depannya yang lebih baik :) *ea gue mulai bener

ehh capek juga nih guenya besok lagi deh ya haha bye :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar