Sabtu, 02 Juli 2011

our memories

hei GO-BLOG balik lagi nih sama gue aulia nur hasanah hehe,hemm ini adalah post pertama gue dibulan juli lhoo hehe.Oiya btw udah juli aja nih daan lo tau apa artinya??
yap bentar lagi gue bakal masuk sekolah,tp SEKOLAH BARU yap sekolah baru,hemm kadang gue mikir gimana jadinya nanti gue disekolah yang baru,sama temen2 yang baru juga,dan yang lebih penting dengan seragam baru,bukan PUTIH BIRU lagi.haahh gak kerasa yah masa2 putih biru gue udah selesai,gue ngerasa begitu cepetnya 3 tahun berlalu,tapi emang inilah adanya hidup hehe tua ya gue.
okelah sekarang gue bakal cerita tentang masa2 putih biru gue itu*eaea

KELAS 7
Yap masa putih biru dimulai dari kelas ini,gue masuk 71 hehe,awal masuk gue duduk sama mekon ya karna cuma dia yg gue kenal hehe.Awal masuk gue ngerasa aneh,yaa mungkin karana gue belom terbiasa sama org2nya hehe,3 hari pertama atau yg disebut MOS adalah hari yg melelahkan buat gue karna lo bayangin nih yaa selama 3 hari gue harus ngejar2 kaka osis biuat minta tanda tangan nya haha tp berawal dari mos lah gue mulai kenal sama anak2,dulu itu gue palingan mainnya sama amel,acid,trusnya esti gt2 lah belom banyak temen.
oiya pas kelas 7 gue ikut ekskul silat sebenernya sampe sekarang juga gue masih silat hehe,disilat gue dapet banyak temen haha
eh iya ngomong2 silat gue kangen banget sama suasana silat yg dulu,yg masih solid,kekeluargaan,pokoknya seru deh gak kayak yg sekarang apaan sama sekali gak solid-_-
oiya gue inget pas kelas 7,pas olahraga kan ujan trus sm pak karno boleh ujan2an yaudaah kita ujan2an hehe trusnya gue juga inget bangetr pas kita disuruh buat insektarium,trus gue, nying2,esti,mekon nyari kupu2 ampe setengah mampus dirumah nying2 haha tp seruu bgtt oke lanjut yaa

KELAS 8
huaaaa gue paling kangen bgt sama kelas ini yap 81 gue kanggeeen bgttttt
pas masuk awalnya gue duduk sm nying2,tp karna br masuk aja kita udah brisik akhirnya gue dipindahin duduk sma qlein haha sumpah ya dia autis bet -_-v haha ampe gue aja jarang bgt ngomong sm dia,trusnya dikelas ini gue udah mulai deket sama winda sama ibel,dulu tuh yaa kita kemana2 selalu berempat trus kita iseng2 kasih nama SWAN yaitu=shintia,winda,aulia,nying2
emang siihh rada alay haha tp gapapa,oiya gue kangenn SWAN
oiya pas kelas 8 semester 2 gue dipindahin lagi,dan akhirnya gue duduk sama anang(mashur)
truss bagian kelas 8 yg paling gue suka adalah pas bu fitra nyuruh kita buat bikin film gt,daan akhirnya gue sama kelompok gue (hana,lila,liana,winda,thapu,gue,anggia,atika,nying2,ibel,dp,meidita) kita bikin film alice in the wonderland and you know gue jadi mad hatter sm absolem berbakat bgt kan gue ampe perannya dua hehe
sumpah itu seru bgt yaa walaupun akhirnya film nya gajadi karna gabisa diedit gt,tp seru kita bikin film ampe pulang malllem,pokoknya waktu itu gue ngerasa gimana yaa bener2 deket bgt sama anak2 dr mulai buat properti,make up,take,ampe yg pas kita shooting pertama tuh keujanan tp ttp seruu bgt,gue kangen masa2 ituu hehe

KELAS 9
gue masuk 95,disini gue duduk sm depe,jujur yaa gue kurang deket sama anak2 yaa karna lu tau kan gimana kelas 9,kelasnya diobrak abrik palingan gue dikelas baru seminggu dua minggu,langsung diacak lagi jd kelas kelompok -_-
tp kelas 9 tuh serunya pas kita foto buku tahunan sama yang pas perpisahan hehe disitu 95 mulai ngumpul dehh

nah itu dialah cerita mas putih biru gue*eaea haha yaa walaupun sebenernya lebih seru daan bahkan lebih banyak kejadian menarik,tapi lo tau kan gamungkin kalo gue ceritain semuanya bisa keriting jari gue hahaha
jadi sampe sini yah cerita gue hehe
GUE GAAKAN LUPA MASA PUTIH BIRU INI :)

hemm bagaimanakah kisah saya selanjutnya?
oke tunggu aja dan terus baca G0-BLOG *eaea
byee :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar