Minggu, 22 Mei 2011

unforgettable moments

21 mei 2011
hari itu gaakan pernah gue lupain,mungkin juga buat semua anak 96#30
oke simak ceritanya cekidot

1.berangkat
kita semua disuruh ngumpul jam setengah 6 pagi disekolah *pagi gewlaa haha tapi demi perpisahan kita semua(maksutnya anak 96xxx) rela pada bangun pagipagi buta biar gak telat,oke pas abis ngumpul kita langsung naik ke bis,gue duduk sama depe my crazymates haha oiya gue di bis 5 lanjut yaa abis itu diabsen and blablabla ada yang fotofoto ada yang asik makan haha trmsk gue

2.sampe di taman matahari
sampe disana kita semua langsung ke lapangan manggis yang katanya nanti bakal ada pensi disana haha langsung aja dah tuh pada jalan ke lapanan manggis
pertanyaan pembaca katanya ke taman matahari tapi kok malah ke lapangan manggis?
jadii lapangan manggis itu adanya di taman matahari

3.pensi
acara pertama so pasti gak lain dan gak bukan yaitu SAMBUTAN yang rasanya pengen diberi sambitan -_-v hehe yang ini skip aja yaa
trusnya abis itu acara pensi yang sesungguhnya \m/
ada padus,ada funny cs,trus ada drama,ada akustiknya antis,ada bee's beat,ada bandnya cahyo,ada dancenya shinta ada banyak deh
tapi masa menurut gue pensinya seruan pas regeneration daripada yang kemaren tp okelah gapapa
oiyaa disana ada pembagian doorprize daaaan anda tau teman teman saya mendapatkan hair dryer tepuk tangaaan yeee
trus gue dapet duiit lhoooo garagara point reward gue banyaaak hehe (gak boleh sombong aul)
oiya diumumin guru2 yang ter tahun ini tapi maap saya agak lupa jadi drpd salah mending tak usah saya tulis yaa
trus disana juga diumumin yang ter seangkatan
pertama
yang terpopuler---------> aulia nur h *krik* kaget gue kok bisa gue,yaa gue tau gue eksis tapi gue gaknyangka dan sangat terharuu (maaf penulis khilaf)
ternyata mc nya salah oke ralat
yang TERPINTAR------------> AULIA NUR H *norak sekali pake di caps lock* tepuk tangan lagi buat guee yeeee ye ye ye gue langsung naik ke panggung disana gue cuma kayak orang cengo senyum2 ga jelas berharap dipoto hahahaa ngga deng
trus TERALIM -----------------> AMIRAH FATHIN (padahal mah aliman gue) haha nggak deng canda dia emang alim bet,tongkrongannya di mushola cuyy
lanjut TERCANTIK ------------->NOVIA NURAINI M sebenernya sih cantikkan yang ada dibelakang kompi sekarang ini haha
TERGANTENG----------------->IRVAN AULIA PUTRA kalo yang ini gak mungkin kan kalo gue bilang gantengan gue haha
trusnya TERCHUBBY--------------->BAYU RACHMAT FAUZI,pacarnya anak dance ini cuma senyum2 doang pas dinobatkan sebagai manusia terchubby seangkatan wkwk
TERDIAM-----------------------> ROSSALINA DHANIYATI padahal kan gue juga pendiem gimana gewtoo *saya berdusta kawan
TERPOPULER ------------------>FUNNY FIRSTY VIRGIANA,funny dengan nyantenya naik ke panggung dan malah ngebacot sama  mc nya haha -_-v
trus TERAMAH-------------------->VINDALIA ANNISA padahal mah gue juga ramah yega blog haha trus vinda dengan ramahnya naik ke panggung
(maaf gaada fotonya kalo mau silahkan anda cari sendiri atau ketik REG spasi GAJE kirim ke SAYA  karena saya menampung kegajean anda semua)
maafkan kesampahan diatas yaa
trus abis itu gue salaman and blablabla skip
trusnya pas guru2 mau nyanyi anak2 langsung pada kabur trmsk saya bu guru haha maap ya buu

4.acara bebas
yee sebenernya ini yang paling gue tunggu2 akhirnya secepat kilat gue pergi meninggalkan lapangan mangis
gue arung jeram \m/
you must know gue gabawa celana ganti tp dengan nekatnya gue mau ikut arung jeram,tp sumpah itu seruu parah
akirnya baju gua basah semua dan karna gua bingung nanti pake celana apa karna celana gua basah jd gua berusaha ngeringin celana pake hair dryer yg td dapet doorprize tp gabisa kering,gue panik sangat disitu akhirnya datang malaikat penolong gue yaitu LUSTY NUR AZIZAH dia mau minjemin celananya buat gue makasiihhh yaa lustyyy :D jasamu takkan kulupakan

5.renungan
abis acara bebas trus acara tuker kado sama renungan,pas tuker kado gue telat dan semuanya karna mekon silahkan salahhkan mekon,mekon ganti bajunya lama banggeet
dan akhirnya gue dapet kado sisaan yaitu tempat minum warna biru gitu dan pas gua liat ternyata yg dpt kado gue ternyata afiq.
oke abis itu renungan,pas orang2 pada merenung gue sama nyingnying,mekon sama winda malah bercanda
tapii pas pada minta maaf gitu seketika airmata langsung ngalir dengan derasnya seperti sungai buat rafting tadi
gue nangis MAAFIN GUE YAA TEMAN TEMAN
gue paling benci perpisahan yang pas begini

6.pulang
kita pulang di bis gue pada rame karna apa yap biasa karna makanan hemm abis itu pada tidur dah tp si ridwan sama aldi yg didepan gue malah ngebacot mulu

"waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita"
3 tahun kita bersama teman dan kalian udah ngasih 3 tahun terindah yang gaakan pernah gue lupain
tawa,canda,tangis,semuaanya makasi banget yaa
maafin gue kalo gue ada salah,semoga kalian berhasil dan sukses
jangan lupain gue yaa,tetep solid yaa
jujur gue gamau ada perpisaan ini,meskipun kadang gue bete sama kalian tp gue sayang kalian
tapi inilah hidup GAADA PERTEMUAN YANG ABADI

GUE GAAKAN LUPAIN MASA MASA PUTIH BIRU
96xxx all the best

goodbye and thanks :)

bye blog

Tidak ada komentar:

Posting Komentar