Senin, 05 Agustus 2013

masa depan..

gatau hrs mulai drmn. mungkin ini opening post tergaje yg pernah ada tp gpp lah. Masa depan....apa yg lo pikirin tentang masa depan? Buat gue rasanya tuh traktaktakdungcess </3. hhh entahlah akhir2 ini gue suka seketika galaw kalo mikirin masa depan. Secara skrg gue udah kelas 3 men!! Gue ulangin..GUE KELAS 3!!
Lo percaya gaksih gue udah kelas 3?! gue aja nggak percaya-_- gue gak percaya waktu berjalan cepet bgt mungkin bukan berjalan lagi tp berlari,atau naik motor atau naik sukhoi atau apalah itu.
Hemm gimana yaa gue tau ini "sedikit" gak etis ngomongin masa depan dikala liburan yang menyenangkan ini. Tapi gmn dong? gue kepikiran tuh-_- Well berhubung gue kelas 3, gue harus menentukan sikap. Ya sikap! tapi bukan sikap lilin yaa tp ini sikap...sikap sempurna *tegak*. NO! bukan itu juga! tapi ini lebih kepada pilihan. Ya mau dibawa kemanaa~ hubungan kita. bukaan >.<
oke serius. ini ngomongin soal pilihan. Mau kemana gue setelah lulus?! ASELI INI BIKIN GUE GALAW T_T
Yap dari hasil googling semalem penuh gue bisa menyimpulkan : dengan nilai yang pas-pasan ini terlebih gue dari smk-_- rasanya sedikit berat kalo mau masuk ptn. Tp gue mauuuuu bangett!! Gue mau di UGM. Gue tau gaada yg gak mungkin dan gue harus optimis. yap optimis ('o')9 YaAllah bantu aku masuk UGM yaAllah T_T
Oke lepas dari UGM. Guru2 disekolah gue selalu bilang banyak lowongan pekerjaan buat anak lulusan smk. Bahkan banyak perusahaan yg minta anak ke sekolah gue (eitss bentar deh kok jd kayak mamamia minta anak gt-_-) ya gitulaah,tp jujur gue rada....gmn gitu kalo hrs lgsg kerja. Entahlah.

Ini asli yang bikin gue galaw gue gatau nanti mau kemana mau ngapain pas lulus :'(
Berdoa aja dpt yg terbaik. Gue pasti bisa jd maba UGM :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar