Kamis, 23 Agustus 2012

berserah

HAIIIII:)
oke guys kali ini gue cuma mau ngeshare lirik lagu gamaliel&audrey yang superduper kece B)
akhir2 ini gue lagi sering bgt dengerin lagu ini,secara liriknya tuhh......ngena abiezZz wkwk:p
oke lets see cekidot!!

Kapankah pelangi datang?
Setelah redanya hujan
Begitupun gelap malam
Takkan tetap, takkan diam
Akan pergi digantikan pagi
 
kalo menurut gue intinya,di dunia ini tuh gaada yang abadi.lo gak bakal terus2an down,terus2an dibawah,jatoh! tapi percaya deh suatu saat lo bakal ada di posisi puncak,dont afraid guys:)

Ada tangis lalu ada tawa
Ada manis di balik kecewa
Begitulah biasanya habis luka, datang suka
Terimalah dengan hati yang rela

kalo menurut gue,yang ini jg mirip sama yang diatas.yap kita harus terima! terima dengan rela kalo sekarang kita lg susah2,kecewa,dsb.tp tenang semua  ini cm pembelajaran kok supaya kita makin kuat :)

Berserah pasrahkan semua pada yang Kuasa
Beri yang terbaik sepenuh jiwa
Berserah bukan berarti menyerah
Tapi tak henti percaya
Bahwa kita memang pantas bahagia

berserahh....yap mungkin emang itu yang harus kita lakuin,kita masih punya Tuhan!! percaya deh kalo Tuhan udah nyiapin sesuatu yang jauh lebih baik buat kita :)

Bahagia pasti bersama kita
Bila jalani hidup dengan cinta
Memberi dengan rela terima dengan suka
Setia sabar dan percaya

Bahagia :) satu kata itulah yang dicari sama jutaan manusia di dunia ini,mereka mencari kebahagiaan.ada yang bilang bahagia itu sederhana,bahagia kita yang ciptain,asal kita sabar&percaya bahagia suatu saat akan datang ke kita :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar