Selasa, 01 Februari 2011

UFO ??

hello blogie,kali ini gue mau posting tentang ufo
yap,langsung aja cekidot!!





Penggunaan istilah "UFO" sebagai penampakan fenomena misterius pertama kali disarankan pada tahun 1952 oleh Kapten Edward J. Ruppelt, pemimpin pertama Proyek Buku Biru. Penggunaan istilah "Piring Terbang" tidak mencerminkan penampakan yang berbeda-beda. Ruppelt mengatakan bahwa istilah "UFO" mesti dilafalkan seperti kata "you-foe" (kau musuh). Bagaimana pun juga, istilah tersebut biasanya dilafalkan dengan menyebut hurufnya satu persatu: "U. F. O.". Istilah asing ini dengan cepat diadaptasi oleh Angkatan Udara, yang juga langsung menggunakan istilah "UFOB" sekitar tahun 1954. Ruppelt menceritakan pengalamannya dengan Proyek Buku Biru dalam catatannya, "The Report on Unidentified Flying Objects" (laporan mengenai objek terbang tak dikenal) (1956), juga merupakan buku pertama yang menggunakan istilah UFO.

meskipun belum dipastiin kebenarannya,tapi gue pengeeeen banget liat ufo!!!
 waktu gue jaman2 sd (emang ada jamannya?) gue pengen banget jadi ilmuwan ataupun astronot wkwk biar bisa liat alien sama ufo hahaha keren kan cita2 gue waktu sd hahaha *penting?
haha udah dulu deh,cerita gue tentang ufo bye
see the next post :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar