Rabu, 25 September 2013

ini baru galau

Ă€aaaaaaa ini baru yang dibilang galau segalau galaunya umat T_T
lo tau knp?! Yap karena IAI....hhh entah harus gimana lagi-_-
tadi gue baru aja final test. and you know what guys? soalnya nyakitin ati bgt :'(
bener bener nyakitin. gue dibikin speechless ceming secemingnya umat. Oke dijam jam pertama gue msh fighting tuh sama soal itu blm give up. tapiii tuhan berkehendak lain setelah gue ngitung berpuluh kali jawaban gue gak balance. Sumpah yaa itu nyakitin banget lebih sakit daripada dijadiin pelarian *eaa
tapi seriusan!!! dan sampe detik ini gue masih galau akan sertifikat itu. yaAllah bayangin aja udah 50an lebih pertemuan sm IAI trus tiba tiba gak dpt sertifikat tuh rasanya kretek bgt</3
semoga aja ada keajaiban sm kertas jawaban gue. semoga aja ada peri baik hati yang ngeganti jawaban gue jd bener wkwk