Minggu, 01 Juli 2012

city tour

hallooo bloggiee ;D
long time no see u,u kangenkah anda dengan saya? hemm tentu tidak,oke no prob-_-
oke kali ini aulia datang membawa sejuta keceriaaan *eaea no mellow \m/
haha cekidott...
senin,25 juni 2012
mungkin hari itu adalah hari yg udah ditunggu2 sama anak2 20'14,yep karna hari itu ada city tour \m/
hemm emg sih awalnya gue kurang excited sm acara itu,soalnya males pas tau jalan2nya ke dpr-mk-ancol -_-
tapi gapapalah apapun kalo brg2 pasti jd seru *ea haha
oke rombongan disuruh ngumpul jam set7,and you know what? kita ngumpul di depan hero not at school-_-
trus oiya gue dapet bis A,di bis ini isinya semua anak ak1 ditambah beberapa anak ak2.oke awal aja gue udah suram,yep gue telaaat dan nyaris ditinggal,tp untungnya gue masih terselamatkan dari maut itu (apasih?)
hemm lanjut yaa di skip aja critanya rombongan udah nyampe di dpr haha nothing special in this part-_-
lets see...
 

oke selanjutnya kita ke mk,yaa you know laah gimana rasanya ke mk-_- itu yang namanya krik bener2 krik,garing parahlaah,di mk gue sama sekali ga ngerti apa yg dia omongin,panjaaang bgt -_-
nihyaa pas di mk gue duduk paling belakang,udah gt gue sm ameng malah ngobroool mulu,dan parahnya kita malah ngedekem di toilet,dan pas nyampe ke tempat seminarnya itu,orang2 udah pada bubar hahaha

selanjutnyaaaaaaaaaaa...
dan disinilah part paliiing seruuuu haha
oiya jadi pas di ancol gt,kita disuruh bikin yelyel perkelas dan dengan selawnya kelas gue blm bikin samasekali-_- tp entah dapet drmn tbtb ada yg membisiki telinga gue *eaea gak lebay ul-_-
daan akhirnyaa gue mendapat secercah ide untuk yelyel haha dan diterima sm anak2 ;;) yaa meskipun radaaaaa kurang enak,kurang sedap,dari itu aull goyaang.....eitsss no no hentikan!! bukan itu-_-
oke cekidot ini dia yelyel ak1

we got the G O...GO GO GO
we got the A C...ACC one
we got the GO AC...GO ACC one

syubidabidau~ syubidabidau~ accounting *teroreroret*
yang paling pintar,rajin belajar....yunita *teroreroret*
yang paling subur,sukanya makan....sentidos *teroreroret*
yang paling alim,suka mengaji....oh si umar
(sebenernya masih panjang,tp gue lupa-_-)
 yaa meskipun kalah,tp gapapalah,daipada gaada yegak? haha

di ancol semua anak tiba2 berubah menjadi "banci kamera"-_- yap haha termasuk gue wkwk
ini dia beberapa foto anak ak1 waktu di ancol





dan masiiiih banyak lagi,tp gak mungkin gue post semuaa kan haha
disini beneran seruuu (oke gue norak-_-) dan disini jg gue baru ngerasain city tour yang sebenarnya hahaha
tapi emang yaa kalo sesuatu yang enak itu kita berasa cepettt bgt-_-
karna gue jg ngerasa cepett bgt pas diancol,padahal disitu serunyaa-___-

oke kita pulaang,di bis kita nyanyi2 mengalay wkwk.hemm td nya gue mau ngupload video kealayan itu,tapiiii mungkin karna saking alaynya ampe gabisa wk-_-
(padahal emg elunya aja ul yang bege) haha oke thats my story :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar