Rabu, 16 Mei 2012

INDUL

hai hai hai...
yuhuuu~~ ketemu lagi nih sama gue a-u-l-i-a hahaha
oke kali ini gue mau cerita tentaaaaaaanggg......tentang aku dan dia~ *sing*
eitss nggadeng haha kali ini gue mau cerita tentang INDUL haha
siapa kah indul? apakah indul daratista? oh no dia inul wk-_-
jadiiiiii indul ituuuu......wait wait apakah dia girlband baru indonesia sebangsa dengan cherrybelle? oh tentu bukan,indul lebih sensasional dwarrrr *ea paansih-_-
oke simak ceritanya baik2 hahaha *siapkan mental anda* *ambil plastik*
jadi indul itu singkatan dari indah dan aul haha,indah itu my new chairmate~ hemm istilahnya penjaga bangku mano selama ia pergi haha
dia itu anaknya koplak,kalo udah ketawa gabisa berenti wkwk....eh bentar deh kok jd nyeritain indah?-_-
oke kita balik ke indul,hemm gue lupa kapan secara resmi indul tercipta,tapi yang gue inget indul terbentuk pas lagi pelajaran bahasa inggris gt haha
mungkin anak sekelas ngeliat gue sama indah kayak anak gobol yang ngarep bgt punya fans HAHA
sebenernya sih ituu cuma candaan gue sama indah doang haha kita suka ngayal gajelas gitu,nih yaa kayak misalnya kita ngayal mau makan malem sama jonas brother,trus ke hawai gtgt dah haha
eiya for your information,kita (indul) punya fans setia looohh *ambil plastik buat muntah*
haha kalo cowo namanya NDULICIOUS wkwk
trus kalo cewe namanya NDULATOS haha kurang gobol apa gue sama indah wk-_-
jadiii anak2 sekelas gue itu semuanya jadi ndulatos dan ndulicious haha...eh ngga deng lebih tepatnya gue yang nganggep mereke bigfans indu :3 (maaf teman saya khilaf)
trus lebih koplaknya lagi,si daniar mau jadi manager kita giduuu haha-_-
kita suka ngayal mau ngadain konser haha trus mau ketemu suju lah inilah itu lah haha pokoknya hari2ku lebih berwarna *ea haha
eiya follow twitter indul yaa
@auliul
@indahlarasss

udah deh yaaa tbtb unmood-_- (maaf gaje)

okee bye salam indul :)
bye ndulatos dan ndulicious kuu :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar