Minggu, 16 Desember 2012

PKL

hellooooo bloggiee long time no post! :3
yaa maklum laah 3bulan ini gue bisa dibilang sibuk....*ea haha
whooaaaa finally gue selesai PKL :')
hemm oke kali ini gue cm mau ngeshare tentang 3bulan yg cetarrrr itu wkwk
yeaayy letss see cekidot!
bulan pertama, yap di bulan ini gue masih harus menyesuaikan diri di lingkungan yg bisa dibilang cukup asing buat gue.hari pertama, gue inget banget tuh kan disuruh sama pak agus janjian jam setengah 9 tapi gue ngaret haha gile ya hari pertama gue udah ngaret but noprob lah krn waktu itu pak agusnyasendiri jg emg blm dtg wkwk._. trus skip yaa setelah sekian lama nunggu akhirnya gue dianter ke sebuah meja di lantai 2,trus gue dikenalin sama orang2 sana. Orang yang pertama gue kenal yaitu pak febry hoho trus pak arry, bu etty. Disitu gue masih ceming klimakss gatau mau ngapain wkwk sampai akhirnya bu etty ngasih kerjaan ke gue. yap dialah org pertama yg ngasih gue kerjaan.
Jujur, awalnya gue ngerasa agak gabetah,yaa tapi gue mikir paling karna gue belom kebiasa kali yah jd gini-_-
hari terus berganti,akhirnya gue mulai bisa beradaptasi sama orang2 itu gue mulai kenal mereka,mulai bisa bercanda haha yaa meskipun terkadang bahkan sering gue jd bahan cakkan mereka-_- but noprob laah :')
gue dipanggil chibi2 lah sama pak agus jadul,trus suka dicakkin sama pak mora yg suka au-_-,trus bu diah yang suka ngusilin gue tapi dia baikk {}
eiya fyi ternyata oh ternyata dika 1 tempat pkl sm gue,bnr2 ganyangka dia disana jg haha alhasil makin seru lah gue ketemu bocah pea kek dia wkwk
skip bulan kedua
dibulan ini gue dipindah ke PT.KOBELINDO COMPRESSORS
yap lagi2 gue harus beradaptasi duluuu.disini gue diajarin sama pak adha yang bisa dibilang super sabar ngajarin gue :') di kobelindo ini gue kerja di marketingnya,orangnya disini lucu2 apalagi salesnya haha pak ridwan,pak josep, pak bayu, pak agung ,dan 1 lagi pak baron yang bertampang sangar tapi kocak wkwk
ada juga bu dina, bu dewi, bu atik, dll yg gabisa gue sebutin satu2 ({})
bulan ketigaa
gue balik lagi ke PT.AIRINDO SAKTI
yap gue balik lagi ke airindo, tapi sekarang gue di bagian finance.disini udah gampang bgt buat adaptasinya karna emg sebelumnya gue udah kenal mereka.Disini ada pak Tisna, pak heri, bu mega ibu2 yang masih unyu wkwk dan ada bu rina seorang ibu yang muslimah :)
Mereka semua baik2 banget sama gue :') meskipun gue suka grasak grusuk kalo kerja, agak au dah udah gitu oiya bu tiwi&pak tatang! gue sering banget ngerepotion mereka, gue suka ngerusakin mesin fotokopi bikin nyangkut kertas haha maaf pak bu {}
oiya di bulan terakhir ini, kantor gue harus pindah.Agak jauh dr rumah gue, tapi yaa mau gmn mau gamau gue harus ikut haha tp gapapalaah.
disini gue banyak bgt dapet pelajaran dan pengalaman.
 Hingga akhirnya gue harus pamitan dan pisah sm mereka, jujur gue ngerasa agak sedih karna gimana pun mereka udah baik banget sama gue 3bulan ini. Bahkan nih yaa gue nangis looh dijalan sm diah haha :"")
Oke, mungkin semuanyaa gabisa gue ceritain satu2 disini,tapi gue cuma mau bilang
Maaf kalo aulia suka ngerepotin kalian
Makasih buat semuanyaaa makasih udah baik banget sama aulia aaaaa aulia bakal kangen kalian ({})

Senin, 15 Oktober 2012

SMK KERAZZZZ!!!

Liat judul post gue kali ini,apakah sudah cukup menggambarkan betapa stressnya seseorang?
yap!! AAAAAAAAA :''''(
hemm gue cerita darimana ya....?
okelah mungkin sebagian orang suka memandang sebelah mata soal SMK yap sekali lagi saya ulangi S-M-K!! *hfttt tarik napas*
jujur awalnya jg gue rada gak yakin masuk smk ini,kalo denger kata org2
tapi sebenernya bukan itu yang mau gue bahas disini bukanlah pandangan negatif masyarakat tentang SMK,tp justru tentang KELEBIHAN SMK!:')
yap ke-le-bi-han! SMK tuh punya program yang dinamakan PKL (praktek kerja lapangan) jd kita anak smk wajib ngikutin program ini untuk syarat UN.sekilas tentang PKL,jadiiii pas pkl itu kita (anak smk) masuk langsung di dunia perusahaan atau kantor2 gt lah,kita kerja looh disana hebat kaaan? :')
disatu sisi emang keliatan WOW tp disisi laiinnn gue capeeeekk!!
sebenernya kerjanya sih gak capek2 banget,gak sama sekali malah.cuma yang bikin capek itu tumpukan pr yang ngajak ribut!
nihyaaa otak gue berasa harus kebagi 2 antara kerja sama pr dari sekolah :'(
bayangin!! selama pkl gue harus ngerjain lks sampe 1 semester dan itu hampir disemua pelajaran,sedangkan gue pkl cuma 3 bulan-_- udah gitu belajar aja enggak trus malah disuruh ngerjain lks yang seabreg2
okelah emang tgs perlu biar gue gak lupa sama pelajaran sekolah,tp gak gini juga kaleeeee-_-
pak bu.... kenapa pr nya banyak bgt sih? :'(

oke mungkin ini hanya salah satu curahan hati yang terdalam dari seorang siswi smk jd harap dimaklumi :''''')

ttd
aulia

Minggu, 23 September 2012

Perahu Kertas

helloooo
kali ini gue cuma mau ngeshare beberapa quotes yang ada di film perahu kertas.....
lets see cekidot!!!

“Aku merasa mimpiku semakin dekat, karena bersamamu aku tidak takut lagi jadi pemimpi.” -Perahu Kertas

“Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh.” - Perahu Kertas

"Karena hanya bersama kamu,segalanya terasa dekat,segala sesuatunya ada,segala sesuatunya benar." -Perahu Kertas

“Hati kamu mungkin memilihku, seperti juga hatiku selalu memilihmu. Tapi hati bisa bertumbuh dan bertahan dengan pilihan lain. Kadang, begitu saja sudah cukup. Sekarang aku pun merasa cukup.” -Perahu Kertas

“Carilah orang yang nggak perlu meminta apa-apa, tapi kamu mau memberikan segala-segalanya.” -Perahu Kertas

“Kadang-kadang langit bisa kelihatan seperti lembar kanvas kosong. Padahal sebenarnya tidak. Bintang kamu tetap di sana. Bumi hanya sedang berputar.” -Perahu Kertas

"Diantara miliaran manusia pasti tuhan mempunyai alasan mengapa kau & aku dipertemukan" -Perahu Kertas

"Walau dengan perahu kertas sekalipun, sepertinya kamu pandai berlayar di kepalaku mengarungi setiap imajiku." -Perahu Kertas

"Dikritik itu rasanya kaya di GAPLOK, tapi kritikan itu yang kita butuhin buat maju." -Perahu Kertas


Kenangan seringkali seperti kumpulan mimpi indah.
Meski tak jarang pula ia menjelma serigala dengan seringai berkilat dan kuku tajam yang mudah meninggalkan jejak.


“Ada saatnya cinta harus dilepas, tidak digenggam dengan begitu erat. Bahwa ada saatnya kita tidak perlu berlari, tapi berhenti, melihat sekeliling. dan tersenyum.” - Perahu Kertas

“Kenangan itu hanya hantu di sudut pikir, selama kita diam selamanya dia tetap jadi hantu, ga akan pernah jadi kenyataan”


“Apa yang orang bilang realistis, belum tentu sama apa yang kita pikirkan. ujung ujungnya kita juga tau kok, mana yang diri kita sebenarnya, mana yang bukan diri kita. Dan…kita juga tau apa yang kita pengen jalani.” - Perahu Kertas

Minggu, 16 September 2012

little girl


gadis itu
ia hanyalah gadis kecil yang terus berjalan di tengah rintik hujan.
tak tahu sampai kapan ia akan terus berjalan.
menyusuri jalan ini,jalan sepi ini,berharap akan menemukan pelangi setelah hujan.
semua orang mengira ia sedang bersenang-senang dan menari di tengah hujan.
namun tak ada yang tahu,bahwa air matanya terus mengalir,air mata itu turun serta bersama air hujan,hingga tak ada satupun orang yang dapat melihatnya.
karna gadis itu juga selalu tersenyum :)
terkadang,ia harus jalan lurus dan bahkan ia juga harus berliku.
bahkan terkadang kaki kecilnya harus menginjak kerikil,yang kecil namun tajam.
ia terus berjalan,terus berlari,dan terus berharap ada pelangi di ujung jalan sana.
mungkin mereka bertanya apakah ia tidak lelah?
ia memang lelah,yap lelah,karna ia hanyalah seorang gadis kecil.
namun,pelangi lah yang membangkitkan semangatnya lagi.
dalam hati ia selalu bergumam
"aku harap pelangi menepati janjinya,datang sehabis hujan"
sambil tersenyum,ia meneruskan langkah kecilnya.

akankah pelangi itu akan datang?
aku sendiri pun tak tahu,karena tak semua hujan diiringi datangnya pelangi.
namun setidaknya hujan pasti reda,dan digantikan mentari :)

pembuktian

yep guys its september already!!
what the meaning?
hemm for me too much memories in this month :'
apalagi di tanggal 7 sm 25 :'}
STOOOOOPPP!!!! no more flashback!!!!
yaps udah,gue gamau flashback lg :')
oke guyysss kali ini gue cuma mau share.(penting?)
look at this title!
pembuktian,dulu gue pernah ngepost tentang sebuah pembuktian
yap semua pembuktian ini dirasa sudah tak perlu.
memang tak perlu,mungkin skrg tak ada yang menghiraukan!
cukup!! cukupbgt sampe disini aja,gue ngerasa sampe disini aja gue bakal ngebuktiin,dan selanjutnya?
selanjutnya,gue yang bakal pergi,pergi,tanpa ada pembuktian lagi,karena gue jg ngerasa percuma!
gue ngerasa useless bgt.
yaa tp gue terima lah...

Kamis, 23 Agustus 2012

berserah

HAIIIII:)
oke guys kali ini gue cuma mau ngeshare lirik lagu gamaliel&audrey yang superduper kece B)
akhir2 ini gue lagi sering bgt dengerin lagu ini,secara liriknya tuhh......ngena abiezZz wkwk:p
oke lets see cekidot!!

Kapankah pelangi datang?
Setelah redanya hujan
Begitupun gelap malam
Takkan tetap, takkan diam
Akan pergi digantikan pagi
 
kalo menurut gue intinya,di dunia ini tuh gaada yang abadi.lo gak bakal terus2an down,terus2an dibawah,jatoh! tapi percaya deh suatu saat lo bakal ada di posisi puncak,dont afraid guys:)

Ada tangis lalu ada tawa
Ada manis di balik kecewa
Begitulah biasanya habis luka, datang suka
Terimalah dengan hati yang rela

kalo menurut gue,yang ini jg mirip sama yang diatas.yap kita harus terima! terima dengan rela kalo sekarang kita lg susah2,kecewa,dsb.tp tenang semua  ini cm pembelajaran kok supaya kita makin kuat :)

Berserah pasrahkan semua pada yang Kuasa
Beri yang terbaik sepenuh jiwa
Berserah bukan berarti menyerah
Tapi tak henti percaya
Bahwa kita memang pantas bahagia

berserahh....yap mungkin emang itu yang harus kita lakuin,kita masih punya Tuhan!! percaya deh kalo Tuhan udah nyiapin sesuatu yang jauh lebih baik buat kita :)

Bahagia pasti bersama kita
Bila jalani hidup dengan cinta
Memberi dengan rela terima dengan suka
Setia sabar dan percaya

Bahagia :) satu kata itulah yang dicari sama jutaan manusia di dunia ini,mereka mencari kebahagiaan.ada yang bilang bahagia itu sederhana,bahagia kita yang ciptain,asal kita sabar&percaya bahagia suatu saat akan datang ke kita :')

Senin, 30 Juli 2012

life must go on

yep look at this picture
apa yang ada di benak lo ketika liat gambar diatas?
LUPAKAN MASALALU!!!! yap bener banget.
kenapa gue nulis gini? mungkin itu pertanyaan lo,awalnya gue cuma iseng termenung,dikala teriknya matahari diluar sana.
trus gue kepikiran sama salah satu kata temen gue yang lg galau akut grgr mantannya (maaf nama disensor),yang intinya itu lupakan-masa-lalu!!!
hemm mungkin kalo istilah buat abg jaman sekarang adalah move on haha
apa lo masih ter......ter..ter apa ya? terbayang2 masa lalu? misalnya sama mantan gitu,inilah saatnya lo buat move on guys!!
emang sih banyak yang bilang,kalo move on itu gak gampang,tapi apa salahnya kalo lo nyoba,daripada lo masih kebayang2 terus yang gatau sampe kapan kan? 

hemm oke i know its harder than you knooww~~ eitss haha gak gitu,oke gue tau emang susah,apalagi buat lo yang udah lama,atau udah sayang bgtbgtan.but wake up guys!! itu dulu!!! cuma dulu!! dulu sama sekarang beda.
and Life must go on!!
percaya deh,diluar sana masih banyaakk yang lebih baik
kalo kata justin bieber

"i know there's sunshine behind that rain,i know there's goodtime behind that pain"

lupakan masa lalu!! bangkit guys!!
disini bukan sepenuhnya lo ngelupain kayak orang amnesia,tp lo cuma berhenti mikirin lagi,dan menyimpannya rapi di dalam otak lo,dan gausah lo buka2 :'
hemm dan gue yakin

semua akan indah pada waktunya

Sabtu, 28 Juli 2012

kedewasaan

yap gue bilang ini suatu kedewasaan.
dimana ketika kita harus menerima sesuatu yang tidak kita inginkan,atau mungkin kita hindari,tp tak dapat ditolak.
"mungkin gue emang udah ditakdirin dapet ini"
kata2 itulah yang terlintas di benak gue-_-

dan dilain sisi kita harus melepaskan atau bahkan merelakan sesuatu yang telah lama kita genggam.berat gak sih? susah? pasti-_-
tapiii gue coba buat ikhlas,coba buat ngerelain haha :')
"mungkin dia emang lebih butuh dibanding gue :') "
gue coba buat apa yaa.....bersikap dewasa mungkin-_-

disinilah bongkahan kecil itu kembali diuji,keikhlasan kembali dipertanyakan-_-
lagi-lagi bongkahan kecil ini harus menerima sesuatu yang tak sesuai dengannya,dan lagi-lagi ia harus mengikhlaskan,mungkin terasa lelah baginya,tapi ini lah hidup-_-
perlahan tapi pasti......kita akan bisa menerimanya&mengikhlaskannya.
mungkin inilah suatu perjalanan hidup,mungkin inilah yang disebut dengan KEDEWASAAN.
disaat kita tidak mementingkan sebuah ego dan kemauan pribadi,dan berusaha menerima atau bahkan merelakannya.

Kamis, 19 Juli 2012

kecewa

kecewa!!
yap itu judul buat postingan gue kali ini.
pernah gak sih lo ngerasa kecewa?
gue rasa semua orang pernah ngerasa kecewa,entah itu sama siapapun,atau sama apapun.
misalnya,lo udah percaya bgt sama seseorang,lo udah gimanaaa.....yaaa? pewe lah istilahnya lo udah yang bener2 percaya sama dia,lo cerita apa2 ke dia,lo yang......arrggh pokoknya deketlah sama dia.tapi tiba2 dia nyakitin lo.apa yang lo rasain? jlebb kan? nyesek? pasti-_-
lo udah nganggep dia terbaik,tapi nyatanya terburuk!!
entah dia yang two face+emg jahat atau emang lo yang ngerasa bodoh udah gampang diboongin+percaya sm dia.semua itu beda tipis bro HAHA
gimana perasaan lo kalo diposisi gitu? kesel? of course >:o
marah? tapi gimanaa....saking kecewanya lo udah bener2 yang speechless gt.mau marah juga udah gabisa,dan akhirnya lo cuma nyesek dan nyesel udah percaya sama orang kyk gt HAHA
setelah itu apa yang mau lo lakuin? apa lo bakal pergi gitu aja trus bilang "yaudahlah emang guenya aja yang bego"
ataukah lo bakal stay dan bilang "gue gak terima sama perlakuan lo!! *samperin orangnya*"
hemm emang sih ada banyak kemungkinan yang bisa kita lakuin.tapi kalo disuruh pilih,gue bakal milih ngejauhin itu orang sampe bener22 jauuuuhh dan nganggep gak pernah kenal dia.cemen kah gue?
bukan,tapi gue cuma gamau buang2 energi buat ngebales perlakuan dia,karna gue yakin KARMA berlaku boss!!!
oke kalo pun lo ngebales dia,yang ada lo sama kayak dia.sama2 JAHAT!!
apa lo mau juga kayak gitu? otomatis juga kalo lo ngebales dia,dia bakal ngebales lo,dan seterusnya bakal gitu sampe lo capek sendiri.
jadi mending lo ngejauhh sampe yang bener22 jauuuhhh biar lo lupa sama dia,sama semuaa kebusukan dia HAHA
bukannya bermaksut mau ngindar dari masalah,tapi cuma gamau jatoh buat ke2 kalinya di kesalahan yang sama,cuma mau jaga diri aja:)

ingat karma berlaku boss!!

risk..

hemm sebenernya gue bingung harus mulai darimana-_-
oke semua hal di dunia ini emang beresiko.yap semuanya,tanpa terkecuali!!
lo kalo makan kebanyakan juga beresiko gendud,contohnya gue wk-_-
tapi yang pengen gue share kali ini bukan ituuu~
pernah gak lo ngerasain ada di satu keadaan yang.......yang sebenernya lo tau itu bakal nyakitin lo,tp lo malah....apa ya? mungkin bisa dibilang nekat ngelakuinnya.
eitsss tapi bukan bunuh diri atau apa ya haha
jujur gue juga gatau,apa yang gue lakuin sekarang-_- gue tau hal itu bisa nyakitin gue sendiri kalo gue gak kuat,bahkan orang lain juga takut gt.
tapiii entah knp,hati kecil gue masih maksa buat ngelakuin itu,batukah gue? agak juga sih-_-
gue juga udah mikir apa yang bakal terjadi,kalo nanti akhirnya gue yang dikalahin sama ini,gue jg udah mikir kok.
mungkin,alasan gue buat nyoba ini,gue cuma mau nyoba.yap nyoba sekuat apa gue bisa bertahan!!
bukannya sok jago atau apa,gue ngerasa semua ini cuma buat pembelajaran gue haha lebaykah gue?
terserah orang lain mau bilang gue apa haha;)
kalo kata coldplay sih "if you never try,you'll never know"
haha maka dari itu,mulai sekarang gue mau lupain semua resiko yang bakal terjadi kalo gue "gak kuat",dan hal yang perlu gue pikirin adalah gimana caranya ngilangin ketakutan itu,bukan malah takut sebelum berbuat :)
seandainyaa,gue yang "kalah",yang perlu gue lakuin adalah belajar dari semua itu::)

oke,pesan gue buat lo semua,jangan pernah takut buat nyoba sesuatu,ikutin kata hati lo,ngalir aja~ tapi bukan berarti gak dengerin kata orang.cuma disini lo adalah lo!! bukan dia ataupun mereka;)

Minggu, 01 Juli 2012

city tour

hallooo bloggiee ;D
long time no see u,u kangenkah anda dengan saya? hemm tentu tidak,oke no prob-_-
oke kali ini aulia datang membawa sejuta keceriaaan *eaea no mellow \m/
haha cekidott...
senin,25 juni 2012
mungkin hari itu adalah hari yg udah ditunggu2 sama anak2 20'14,yep karna hari itu ada city tour \m/
hemm emg sih awalnya gue kurang excited sm acara itu,soalnya males pas tau jalan2nya ke dpr-mk-ancol -_-
tapi gapapalah apapun kalo brg2 pasti jd seru *ea haha
oke rombongan disuruh ngumpul jam set7,and you know what? kita ngumpul di depan hero not at school-_-
trus oiya gue dapet bis A,di bis ini isinya semua anak ak1 ditambah beberapa anak ak2.oke awal aja gue udah suram,yep gue telaaat dan nyaris ditinggal,tp untungnya gue masih terselamatkan dari maut itu (apasih?)
hemm lanjut yaa di skip aja critanya rombongan udah nyampe di dpr haha nothing special in this part-_-
lets see...
 

oke selanjutnya kita ke mk,yaa you know laah gimana rasanya ke mk-_- itu yang namanya krik bener2 krik,garing parahlaah,di mk gue sama sekali ga ngerti apa yg dia omongin,panjaaang bgt -_-
nihyaa pas di mk gue duduk paling belakang,udah gt gue sm ameng malah ngobroool mulu,dan parahnya kita malah ngedekem di toilet,dan pas nyampe ke tempat seminarnya itu,orang2 udah pada bubar hahaha

selanjutnyaaaaaaaaaaa...
dan disinilah part paliiing seruuuu haha
oiya jadi pas di ancol gt,kita disuruh bikin yelyel perkelas dan dengan selawnya kelas gue blm bikin samasekali-_- tp entah dapet drmn tbtb ada yg membisiki telinga gue *eaea gak lebay ul-_-
daan akhirnyaa gue mendapat secercah ide untuk yelyel haha dan diterima sm anak2 ;;) yaa meskipun radaaaaa kurang enak,kurang sedap,dari itu aull goyaang.....eitsss no no hentikan!! bukan itu-_-
oke cekidot ini dia yelyel ak1

we got the G O...GO GO GO
we got the A C...ACC one
we got the GO AC...GO ACC one

syubidabidau~ syubidabidau~ accounting *teroreroret*
yang paling pintar,rajin belajar....yunita *teroreroret*
yang paling subur,sukanya makan....sentidos *teroreroret*
yang paling alim,suka mengaji....oh si umar
(sebenernya masih panjang,tp gue lupa-_-)
 yaa meskipun kalah,tp gapapalah,daipada gaada yegak? haha

di ancol semua anak tiba2 berubah menjadi "banci kamera"-_- yap haha termasuk gue wkwk
ini dia beberapa foto anak ak1 waktu di ancol





dan masiiiih banyak lagi,tp gak mungkin gue post semuaa kan haha
disini beneran seruuu (oke gue norak-_-) dan disini jg gue baru ngerasain city tour yang sebenarnya hahaha
tapi emang yaa kalo sesuatu yang enak itu kita berasa cepettt bgt-_-
karna gue jg ngerasa cepett bgt pas diancol,padahal disitu serunyaa-___-

oke kita pulaang,di bis kita nyanyi2 mengalay wkwk.hemm td nya gue mau ngupload video kealayan itu,tapiiii mungkin karna saking alaynya ampe gabisa wk-_-
(padahal emg elunya aja ul yang bege) haha oke thats my story :)

Minggu, 03 Juni 2012

accounting one!!

AK1
kira kira setahun lalu,gue masuk kelas ini,ketemu sama orang2 baru,yang sama sekali gapernah gue kenal,ketemu karakterr2 baru :')
oke langsung aja ini dia merekaaa
di absen aja yah hehe

di nomer absen pertama ada
ADI HARIADI
biasa dipanggil adi,dia ini anaknya gokil banget,anak rohis tp yg jago volly (?) haha,anaknya baik kok:) and for your information dia ini dibilang mirip eunhyuk.hemm entah darimana pd bilang begitu,yaa mungkin karna matanya dia yang unyu2 cimit2 gt wkwk :p

yang kedua
AMBAR NURUL FATIMAH
ambar,cewek manis yang satu ini deket bgt sm yani hehe,baik anaknya tp rada pendiem gt.dia anak volly jg sama kayak adi,temen pulang gue juga hehe (basis dapsus yegak mbar?wkwk) oiya dia ini suka bgt sm nick jonas looohh haha

yang ketiga
ANTONIA AYU MAHARDIKA
si cantik yang pinter iniiii,punya suara yang cempreng bgt kyk kaleng rombeng hehe piss to._.v.dia ini temen gue saman,kalo dikelas dia ini selalu disibukkan dengan rutinitas ngecharge hp-_-.oiya banyak yang bilang anto ini mirip sama kak wina loohh~

selanjutnya
ASRI NUR LESTARI
asri ini anaknya pendiem,dia lebih suka duduk anteng baca novel drpd jalan2 kelayapan kea anak2 lain.dia ini alim,temen gue kalo di silat.anaknya baikkkkkk bgt loh haha temen smp gue juga :)

tibalah pada nomer 5
AULIA NUR HASANAH
yep thats me.what do you think about me? hemm okelaah cewek yang menempati absen 5 ini hanyalah seorang gadis biasa,yang bisa dibilang moody,berpenampilan "kurang" rapi,agak cuek,dan sekian.

selanjutnya di nomer enam ada
DELA ANDAYANI
cewek cantik yang satu inii,agak pendiem anaknya,secara dia duduknya sm asri haha tp kadang dia bisa rame juga anaknya hoho dia ini jadi sinta pas lagi drama loohh tapi dia ini ekskulnya gajelas wkwk._.v

yang ke tujuh :)
DELLA DELIANA
cewek cantik,dan pintar inii duduk sebangku sama antonia,dia anak paskib loohh haha temen pulang gue juga.waktu itu si della ini pernah gamasuk sebulan grgr sakit :' tp sekarang syudah kembali sehat :).oiya for your information della ini murid kesayangan emi laoshi haha

di absen delapan
DIAH SETYOWATI
cewek kecil ini dudukya sama indah sevtiani yang sama2 kecil gt wkwk kalo kemana2 pasti selalu ber2an,sampe nih yaa pas baru2 masuk gue gabisa bedain yang mana diah,yang mana indah wk-_-.dia anak saman jugaa,agak miris jg,dia sering dijuluki "kepo" wkwk:p soalnya dia inii kepo akut haha piss._.v

qiu~
DINDA AISYA
Dinda,cewek berkerudung inii kalo udah ketawa gabisa berenti,sm bgt kea indah,nihyaa dia malah sampe kea nunung kalo ketawa *sensor* haha tptp dia ini punya suara yang bagus kalo nyanyi,eh tapinya lebih bagus kalo diem :p.dia juga temen pulang gue loohh~ sampe saat ini ekskulnya dinda masih tak terdefinisikan-_-

next to number ten
INDAH LARAS PRATIWI
yap haha cewek cantik ini teman sebangku gue looohh,yep dialah INDUL! dia anaknya asik haha tapi kalo udah ketawa susah bgt dieminnya-_-,trus dia ini jugaa temen gue di saman,tp ekskulnya banyak bgt ce-_-
anaknya easygoing bgt laah,dia juga pinter,trusnya jadi bendaharam *eh bendahara deng wkwk

nomer sebelasss
INDAH SEVTIANI
*aku peta,aku peta,aku petaaa* yap haha cewek mungil ini sekarang identik sama peta,gara2 pas drama dia jadi peta loohh~ dia ini anak english club,trus dia ini duduknya sebangku sama diah "sang kembarannya" wkwk eiya dia ini kalo ngomong superduper cepettt haha

DuaBelas
INDRA JULIANSYAH
sentidos,entah kenapa dia suka bgt make nama itu-_- dan akhirnya anak2 sekelas manggil dia "sentidos",cowok yang paling suburrr~ di ak1 wkwk :p anaknya "agak" tengil....eh ralat deng dia tengil bgt wkwk:p eiya tp tengil2 gt dia anaknya emi laoshi-_-

thirteen
LIANA RAHAYU FURQON
nanakeee,nana dalem,nanayukerooo #eh wkwk:p yap liana,biasa dipanggil nana.dia ini cantik,baik,pinter.tp kalo ngomong behhh dwarrr haha tp seenggaknya dia lebih rajin drpd gue-_- dia ini udah lama deket sm lukman tp gak jadian2 *ups wkwk eiya sekarang dia menjabat sebagai sekretaris seksiii.....eh gakdeng dia jd sekretaris haha

lanjut ke nomer empatbelas
LUKMAN NUL HAKIM
lukman sang penjaga gawang *eaea haha dia ini anak futsal,etapi dia juga anak silat-_- anaknya pinterrrr....pinter ngalus #eh gakdeng haha dia beneran pinter kok :) cowok kurus ini,mantannya nabila loohh(penting?-_-) oke dia ini cemsss haha udah deket lama sm nana tp gak nembak2 *ups piss man._.v
nb: setelah gue ngepost gini tgl 6 mereka jadian loooh haha congrats and longlast kakek dan neneknya :)

LimaBelas
MUHAMMAD ARIEF RAHMAN
yap anak gahoelll ini paling sering cabs wkwk:p cowok yang biasa dipanggil arif ini emg anaknya superduper woles,dialah anak yang tersesat di smk haha seperti tak punya semangat hidup di smk rsbi tercintah ini :' haha etapi gini2 dia sama kea gue anak kir "gadungan" yegak rip?wkwk.gini-gini dia anaknya baik kok haha karna di ak1 gaada yg jahadd *ea

EnamBelasss!
MUHAMMAD NAZHIF HAWARI
najip! dia ini anak futsal yang jago gitar.Pak sekertaris ak (agak bingung knp dia bisa jd sekertaris-_-) Hemm sepertinya anak nyasar di smk jg wkwk suka dikatain kalo bibir2 gt whoaa._.v *damai* tp gini2 kata anak2 dia kang php *eh haha tp baik kok;;) yekan jip?

seventeen
MUHAMMAD RIZKI RAHIM
yap dia pemilik nama muhammad terakhir dari ke3 muhammad yang ada di ak1 (?) biasa dipanggil eki,dia ini manusia canggihh haha gak kayak gue yang gaptek-_- mantannya nanayukeroo ini anak kir,tp dia kir yang sesungguhnya karna dia memiliki ide yang canggih haha

lanjut ke nomer delapan belas
NABILA AMANDA PUTRI YUDIASTUTI
cewek imut berkerudung inii,cantik?of course. tp sayang dia ini suka lo-la gt,yaa maklum mungkin efek tower yang ada diatas rumahnya wkwk:p dia ini big fans of "trio kwek kwek" haha childish bgt laahh anaknya,tp kasian suka di bully sm nadia :') upin ipin sm nadia wkwk

SembilanBelas
NAHDIA FIRDAUSY
cewek cantik ini sering dibilang mirip cut tari haha,anaknya baik berkerudung looh....tp rada kerdus *ups haha gakdeng. dia anak yang paling gabetah diem dikelas,kebalikannya si wulan haha,oiyajust infocantik2 gini,dia msh belom bisa move on dr dito-_- cepet move on yaa naad :)

DuaPuluh
PRATIWI HAYUNINGTYAS HARTONO
prikitiiwwww~ yap itulah sebutan baginya,dia adalah cewek pintar,dia juga berkerudung,anaknya superduper rajin :').baik? so pasti laaah~ agak pendiem sih anaknya-_-

TwentyOne
RAHMA FIRNANDA
manoooooo,really miss you{} yap cewek cantik ini dulunya adalah temen sebangku gue,my crazymate.dia anaknya kocak bgt asli,seru bgt,enak juga diajak curhat haha kgnbgt sm mano :"(

lanjut ke nomer dua puluh dua
RAMADHAN MUKTI WIBOWO
tek e bow~ haha itulah sapaan bagi cowok yang satu ini,dia ini kalo dari luar emg pendiem bgt,tp pas udah ngobrol sama dia,ternyata dia rame juga bisa ngelawak wkwk.eiya dia ini mantannya mekon looh~ semoga cpt balikan yah kalian :'). anak rohis yang tiap pagi tadarusan :)

DuaPuluhTiga
REY IBNU SAPUTRA
yap dialah om ketua kelaas haha,dulu dia sering bgt ngomelin gue,grgr gue berisik,tp sekarang udah enggak kan rey? haha dia anak rohis sama kayak bowo,adi,umar. fyi dia jadi rama pas drama trusnya nih dia kalo kesekolah naik sepeda (y)

lanjut ke nomer dua puluh empat
RIZKY ROSIMAWATI
rossyy,cewek cantik ini adalah anak paskibra (y) pas awal ngeliat gue mikir dia jutek,tp enggak kok aslinya dia baik :) suka bgt sama nick jonas haha bestfriendnya ambar,ulfa,yani :)

25
TRI BUDI HANDAYANI
yaniii,cewek berkerudung ini baik :) suka banget sama abang gue (re: robert pattinson) wkwk dia juga alumni 96 sama kayak gue,dia anak paskib loohh~ cintrongnya si ambarehe wkwk

26
ULFA NURUL AMALIA
bundooooo~~ dialah bundonya ak1 :') anaknya rame,nyablak,tp berkerudung :') haha kalo pagi pasti dia selalu dikerumuni anak2 yang tak lain dan tak bukan adalah mau beli dagangannya wkwk dia ini jualan risol yang enak dan selalu abis kalo dikelas (y).eiya dia juga anak paskibra loohh~~

TwentySeven
UMAR SYAHRUL RAMDHAN
umaaarrrrrr~ hingga detik ini cewek2 ak1 masih berusaha memperebutkan hati bang ganteng ini apalagi nadia-_- wkwk,umar itu anak rohis,pendiem,kalem,alim,gak neko2 lah haha dia baik:)

DUALAPAN
WAHYU DANIYARTI
daniaaarr si cewek pecinta suju inii,gampang bgt yang namanya "eteb"-_- sering bgt dibikin eteb sama pak arif ipa haha dia suka bgt sm kolera2an gt.......eh salah deng korea2an wkwk

29!
WULANDARI AGUSTINA
cewek berkerudung ini bisa dikatakan pendiam,tp sifatnya yg paling disebelin anak2 adalah dia suka blg "ada guru ada guru" padahal mah gada guru-_-,anak rohis yang pintar :) duduknya sebangku sm prikitiwww dia ini tolak belakang bgt sm nadia haha

thirty
YOUMI FARHA NISYA
cewek cantik,kurus ini sebangsa dan setanah air sama nadia,gabisa duduk anteng dikelas,kerjaannya keliling2 mulu-_- dia nyablak bgt,frontal2an kalo gasuka sm org,tp dia ini baik kok:) cm "sedikit" malas :') haha dulunya dia ini adalah sekretaris

tiga satu
YUNITA RIA ASSYIFA
yunsssehhhh haha cewek cantik berkerudung dan pintar ini,anaknya baik,punya postur yang tinggi,gakayak gue-_- dia anak saman juga kayak gue,dan fyi dia itu yang teriak krriiiiaaaaahhhhh~~ haha anaknya alim bgt tp kalo udah ketawa...behh no comment dah gue-_-

akhirnya tiga puluh dua :")
ZIKRI FAJRIAWAN
cowok berkacamata ini adalah anak paskibraa,dia jago bgt gambar looh~ anaknya baik,asik,seru,saking serunya sampe autis wkwk:p kalo dia udah ngomong tuh yaaa dwarrrr bgt dah wkwk tp zikri ini tetaplah anak cowok yang baik hati dan tidak sombong :')

sudah selesaaaiii~ itulah mereka para penghuni ruang 302 selama setahun belakangan ini :')
mungkin tinggal beberapa hari lagi,gue bisa brg2 sm mereka :'(
gak terasa,bener2 gak terasa setahun udah gue ngelewatin waktu bareng kalian,ada seneng,sedih,bete,marah,gundah,gulana,galau,risau *eaea
kalian yang udah nemenin gue selama ini,banyak banget hal yang kita lakuin bareng2 kalian adalah orang2 spesial.kalo kata vertical horizon "youre the best i ever had" inyiminyi bgt kan? :')
gue mau terus sama2 sama kalian,gue gamau dipisah kelasnyaaa:"(
tp kalopun nanti beneran kita dipisah,jangan ada sombong2an yaaa :')

Senin, 28 Mei 2012

untitled

Ketika kurasakan sudah ada
ruang dihatiku yang kau sentuh
dan ketika kusadari sudah
tak selalu indah cinta yang ada
mungkin memang ku yang harus mengerti
bilaku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada dihatiku


adakah ku singgah dihatiku
mungkinkah kau rindukan adaku
adakah ku sedikit dihatimu?
bilakah ku menggangu harimu
mungkinkah kau tak ingin adaku
adakah ku sedikit dihatimu


bila memang ku yang harus mengerti
mengapa cintamu tak dapat kumuliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada dihatiku
kau yang ada dihatiku


bila cinta kita tak kan tercipta
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku singgah dihatimu
dan bilakah kau tau
kaulah yang ada dihatiku
kau yang ada dihatiku
adakah ku dihatimu

Senin, 21 Mei 2012

who is the best?

"kita tak bisa menebak apa yang terjadi di hari esok"
yep kita gabisa nebak apa yang bakal terjadi besok,lusa,minggu depan,atau bahkan tahun depan.
semua ini masih menjadi misteri~
mereka dapat berubah kapan pun mereka inginkan.
mereka dapat pergi sesuka hati,lalu kembali,dan pergi lagi.
aku pun tak menyangka,kau atau bahkan dia yang dulu ku anggap baik,kini dapat berubah seperti layaknya seseorang yang tak pernah ku kenal.
atau bahkan mereka,orang yang dulu ku anggap krang baik,justru dapat berubah menjadi orang yang ku butuhkan saat ini.
tak seperti mereka yang "dulu" ku anggap menjadi "yang terbaik"
aku pun tak tahu,mengapa jadi seperti ini.
mungkin Tuhan hanya menginginkan aku menjadi manusia yang lebih baik lagi,menjadi lebih dewasa dari sebelumnya,memahami kerasnya hidup ini.
terkesan berlebihan?
namun entah mengapa aku merasa demikian.
akankah esok mereka kembali menjadi "yang terbaik"?
huff aku tak tahu,esok masihlah misteri~
ataukah mereka yang dulu kuanggap "kurang baik" lah yang ternyata "terbaik"?
biarkan waktu yang menjawab semua ini.

-aulia

Rabu, 16 Mei 2012

INDUL

hai hai hai...
yuhuuu~~ ketemu lagi nih sama gue a-u-l-i-a hahaha
oke kali ini gue mau cerita tentaaaaaaanggg......tentang aku dan dia~ *sing*
eitss nggadeng haha kali ini gue mau cerita tentang INDUL haha
siapa kah indul? apakah indul daratista? oh no dia inul wk-_-
jadiiiiii indul ituuuu......wait wait apakah dia girlband baru indonesia sebangsa dengan cherrybelle? oh tentu bukan,indul lebih sensasional dwarrrr *ea paansih-_-
oke simak ceritanya baik2 hahaha *siapkan mental anda* *ambil plastik*
jadi indul itu singkatan dari indah dan aul haha,indah itu my new chairmate~ hemm istilahnya penjaga bangku mano selama ia pergi haha
dia itu anaknya koplak,kalo udah ketawa gabisa berenti wkwk....eh bentar deh kok jd nyeritain indah?-_-
oke kita balik ke indul,hemm gue lupa kapan secara resmi indul tercipta,tapi yang gue inget indul terbentuk pas lagi pelajaran bahasa inggris gt haha
mungkin anak sekelas ngeliat gue sama indah kayak anak gobol yang ngarep bgt punya fans HAHA
sebenernya sih ituu cuma candaan gue sama indah doang haha kita suka ngayal gajelas gitu,nih yaa kayak misalnya kita ngayal mau makan malem sama jonas brother,trus ke hawai gtgt dah haha
eiya for your information,kita (indul) punya fans setia looohh *ambil plastik buat muntah*
haha kalo cowo namanya NDULICIOUS wkwk
trus kalo cewe namanya NDULATOS haha kurang gobol apa gue sama indah wk-_-
jadiii anak2 sekelas gue itu semuanya jadi ndulatos dan ndulicious haha...eh ngga deng lebih tepatnya gue yang nganggep mereke bigfans indu :3 (maaf teman saya khilaf)
trus lebih koplaknya lagi,si daniar mau jadi manager kita giduuu haha-_-
kita suka ngayal mau ngadain konser haha trus mau ketemu suju lah inilah itu lah haha pokoknya hari2ku lebih berwarna *ea haha
eiya follow twitter indul yaa
@auliul
@indahlarasss

udah deh yaaa tbtb unmood-_- (maaf gaje)

okee bye salam indul :)
bye ndulatos dan ndulicious kuu :*

Jumat, 11 Mei 2012

perubahan

hey hey hey...
gue : hemm blog,gatau kenapa yah akhir2 ini gue suka ngerasa ada perubahan di gue-_-
go-blog : apa yang berubah? mata lo masih 2,idung masih pesek,bibir masih 1??
gue : -______- bukan ituuuuu,tapi aaarrgghh!!

oke tadi sekilas percakapan gajelassss-_-
guys to the point aja yah haha,gatau kenapa gue ngerasa akhir2 ini gue berubah-_-
oh apakah gue jadi superman? spiderman? power ranger? atau kah cat woman?
no no no bukan itu,gatau kenapa gue ngerasa berubah,gue ngerasa gue bukan gue (?) ngerti gak?-_-
yaa gt deh,gue ngerasa gue yang sekarang udah berubah,hemm mungkin gue sama kayak ababil diluar sana wkwk
kalo kata temen gue,sekarang gue udah gak secuek dulu,dan katanya itu positif :)
hemm tapi di sisi lain,gue ngerasa hal itu yang bikin gue jadiiii....gimana yaaa?? mungkin yang bikin gue jadi ringkih HAHA
iya nih gue yang sekarang jadi lebih gimana yaaa....lebay!! alay!! kampay!! yap gue ngerasa lebay,jadi lebih perasa giduu wk-_-
gue juga gatau apa yang bikin gue berubah gini-_- apa mungkin gue kebawa kondisi?? hhh taulah-_-
kadang gue bete,gue juga pengen balik ke gue yang dulu serba cuek bebek,tapi kalo kata salah satu temen gue,gue lebih baik gini huhuhu-_-
tapi gapapalah mungkin ini hanya perubahan sesaat,menuju proses pendewasaan diri *eaea haha
oiya kalo kata guru bk,perubahan dalam diri remaja itu biasa,dalam proses pencarian jati diri (y)
yaaa semoga aja kata bu guru bk itu benar :) haha
dan buat kalian para ababil,jangan takut kalo kalian mengalami suatu perubahan sikap,mungkin itu semua suatu proses pendewasaan diri buat ke depannya yang lebih baik :) *ea gue mulai bener

ehh capek juga nih guenya besok lagi deh ya haha bye :*

ikhlas

hello guys ketemu lagi sama gue yuhuuuu~~ tak terasa sudah bulan mei haha. eh sebenernya gaada apa2 juga sih di bulan mei wkwk,cuma waktu berjalan terasa sangat cepat haha.
kali ini,gue mau cerita tentaaaang----->> IKHLAS :')
apa yang ada di benak lo begitu denger kata IKHLAS?
pasti kesannya kayak sesuatu yang unyu2 giduuu haha ngga deng maksud gue kesannya kayak yang haru biru,nangis bombay sinetron (apasih ul?). oke gue mulai gaje-_-
yap IKHLAS = 1 kata terdiri dari 6 huruf tapi beeeeerrrrjuta rasanya *eaea
ikhlas ituuuuu......gampang banget diucapin "gue ikhlas kok :') "
yep kayak gitu contohnya,tapi yakin hati lo udah bener2 100% ikhlas?
menurut buku primbon yang gue punya...eitss ngga deng maksud gue menurut pengalaman gue *ea buat ngomong ikhlas tuh emang gampang,BANGET malah. tapi buat 100% ikhlas dari dalem hati itu susaaaahh banget. Hemm gue gatau ini cuma guenya aja,apa semua orang kayak gini,tapi kalo kata temen2 gue juga gitu-_-
oke balik lagi ke ikhlas,gue bukannya mau muna atau apalah itu dengan bersikap sok ikhlas ataupun sok rela.
entah kenapa buat masalah ikhlas ini,hati sama mulut gue gabisa sinkron wk-_-,hati ini terkesan susah diajak kompromi-___- "eh hati ayo dong ikhlas kek lu-_- "
tapi sayangnya ga segampang itu buat bongkahan kecil ini benar2 "ikhlas" :')
terutama buat sesuatu hal yang pergi dari lo,tapi sebenernya lo samaaa sekali ga pengen dia pergi,lo masih pengen hal itu ada sama lo,tapi kenyataan berkata lain dan lo harus terpaksa ngelepasin hal itu. itu rasanya dwarrr bgt deh.
itulah yang gue alamin sekarang *curhat*. sebenernya gue juga gamau terus2an terpaku sama kondisi ini,dan hal ini lah yang buat gue belajar buat ikhlas,tapi kenyataannya ikhlas itu gak segampang yang gue pikirin HAHA :')
hemm tapi gue yakin kok,suatu saat nanti gue bisa ikhlas yang bener2 ikhlas gak cuma di mulut doang haha,meskipun gue gatau kapan waktu pastinya.tapi gue bakal nyoba kok :')

Kamis, 26 April 2012

hujan

dalam sepi..
di temani rintik hujan ini..
mengapa kenangan itu selalu menghampiri..
menari-nari dalam memori..

ingin rasanya aku berlari..
dan teriakkan pada dunia,tetaplah disini,jangan pergi..
namun semua ini terasa sangat perih..
bagai tertusuk belati ketika ku mengetahui kenyataan ini..

kini kau telah pergi..
namun kenangan ini masih terpatri..
terpatri dalam lubuk hati ini..
mungkin hingga esok,lusa,ataukah akhir nanti?

andai kenangan ini seperti air hujan
yang dapat menghilang di terpa mentari,lalu berganti pelangi
mungkin takkan ada sesak ini
dan tercipta sebuah senyum keikhlasan :')

pelangi dan matahari

dia..
dia seperti pelangi..
datang secara tiba-tiba..
menghilang pun tanpa di duga..
pelangi memang indah,namun keindahannya hanya sementara..

sedangkan....

mereka..
mereka seperti matahari..
meskipun terkadang di benci karna teriknya,namun ia setia menyinari
ia tak mudah menghilang seperti pelangi
mungkin,ia memang tak seindah sinar pelangi yang menyinari bumi..
namun ia mampu memberikan kehangatan yang tak mampu di berikan pelangi..





terpaku pada satu waktu

hanya diam terpaku di sudut bangku itu..
hanya saling menatap dan membisu..
pikir ku pun melayang hinga jauh..
mengingat semua kenangan di masa lalu..

ku pandang sekitar..
tempat ini masih sama,tak ada yang berbeda..
namun lain hal nya dengan kita
entah apa yang kini menjauhkan kita..

detik demi detik pun berlalu..
kita masih terdiam dan membisu..
lelah rasanya dalam hatiku,ku ingin semua ini berlalu..
ku ingin katakan padamu aku rindu..
namun untuk sekedar menyapa pun aku tak mampu..

andai keangkuhan hati ini sirna dan semua ego binasa..
mungkin takkan seperti ini jadinya..
kita masih bisa saling menyapa,bercanda dan tertawa..
tak ada rindu sesak di dada..


Aulia N H

Jumat, 13 April 2012

sendu

Dikala hening,sepi menyelimuti jiwaku
Terasa sendu ketika aku mengingatmu
Mengingat senyummu,candamu yang pernah kau berikan untukku..
Mengingat semua yang telah kita lakukan bersama,kini hanya sebatas kenangan yang tak dapat diulang..
Jika ku dapat kembali ke masa lalu..
Ku ingin memelukmu,dan katakan padamu jangan berlalu..
Tetaplah disini,tetaplah bersamaku,temani hariku..
Namun aku tersadar semua itu hanya harapan semu
Karena kini kau telah jauh di sana tak lagi disampingku,meskipun hanya untuk satu waktu..
Kini,tak ada lagi senyummu,candamu sekedar untuk menghapus pilu di hatiku..
Kini tak ada lagi dirimu..
Dan kini yang tersisa hanya bayang tentangmu yang selalu ku kenang di hatiku..
Tak tahu sampai kapan bayangan ini akan menghantui ku

tatapan itu..

Mata itu..
Tatapan itu..
tak tahu apa arti sesungguhnya dari tatapan itu,tak tahu apa makna didalamnya..
Ketika sebuah keangkuhan hati menyelimuti,tatapan itu seolah ingin menyapa..
Ketika mulut tak mampu berucap,tatapan itu seolah ingin berucap mewakili seluruh isi hati,namun tak kuasa..
Ketika semua terasa hening,tatapan itu seolah ingin mengatakan sesuatu,namun tak sanggup..
Apa arti semua itu??
Tak ada yang tahu,namun entah mengapa bongkahan kecil ini meyakini bahwa semua itu memiliki makna yang tersirat..
Apakah aku harus mempercayai mulut yang mudah berdusta? ataukah tatapan itu,tatapan yang aku pun tak tahu artinya?
Namun keraguan menyelimuti benak ini,aku takut ini semua hanya rasaku sendiri..

bayangan dan kenangan..

Bayangan dan Kenangan...
Bayangan nyata,ia ada,seperti halnya kenangan yang memang jelas adanya dan pernah kita alami..
Dia ada di sekeliling kita,seperti halnya kenangan yang selalu mengelilingi otakku..
Dia ada,dia memang ada tapi tak bisa ku raih,seperti halnya kenangan yang memang ada,namun tak bisa diulang dan hanya bisa di kenang :')
Bayangan takkan hilang meskipun kita mencoba menginjaknya,begitu pula kenangan yang takkan terlupakan meski hati ingin melupakan,karna ia telah tersimpan rapi dalam sebuah brankas yang dinamakan otak..
Namun seiring berjalannya waktu..
Bayangan tidaklah abadi,seiring datangnya senja bayangan akan menghilang,begitu pula kenangan yang kian terlupakan oleh pemiliknya,hingga suatu ketika ia benar-benar hanya tersimpan dalam brankas itu,tanpa ada seorang pun yang membukanya..

"Aku tak ingin menjadikan kenangan ini seperti bayangan,karena kenangan ini terlalu berwarna untuk dijadikan bayangan hitam,terlalu indah untuk menjadi sebuah bayangan yang terinjak-injak..
Aku tak ingin kenangan ini menghilang seiring datangnya senja..
Aku ingin kenangan ini terus ada,meskipun hanya untukku seorang dan hanya dapat ku kenang..
Aku akan terus menggenggam kenangan ini,kenangan yang membayangiku,meskipun kau si pemilik kenangan ini mengabaikannya.."


Aulia Nur Hasanah

Sabtu, 17 Maret 2012

kepercayaan

Apa mungkin gue salah nilai lo?
Apa selama ini bener kata mereka?
hhh itulah pertanyaan yang terlintas dibenak gue saat ini.Awalnya gue beneran mikir lo baik......baik banget malah,bahkan waktu itu gue ga begitu peduli sama apa kata orang tentang lo.
Lo yang udah buat gue percaya sama lo,yap itu semua karna lo baik sm gue,tapi makin kesini....kayaknya makin ketauan aslinya lo gmn.
Dan sekarang gue ngerasa nyesel pernah percaya sm lo,gue nyesel.....banget!!
Dan ternyata bener kata orang tentang lo,mungkin gue terlalu cepet nilai orang haha itulah gobolnya gue-_-
Sekarang pertanyaan itu udah kejawab,dan gue ngerasa nyesel pernah percaya sm lo,awalnya gue ga nyangka lo bs gini haha mana janji lo "sahabat selamanya" njsssss omong kosong woy!! haha
Thanks buat semuanya,tp skrg gue udah bnrbnr males sm lo!!

Sabtu, 18 Februari 2012

semua tentang kita

Waktu terasa semakin berlalu
Tinggalkan cerita tentang kita
Akan tiada lagi kini tawamu
Tuk hapuskan semua sepi di hati

Ada cerita tentang aku dan dia
Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka saat kita tertawa

Teringat di saat kita tertawa bersama

Ceritakan semua tentang kita

Ada cerita tentang aku dan dia

Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka saat kita tertawa

februaryy :/

mungkin sebagian orang beranggapan februari adalah bulan yang penuh cinta,penuh kasih sayang dan lain-lain,karna di bulan ini ada satu hari yg dinamakan "hari kasih sayang"
Tapi,enggak buat gue,karna buat gue februari taun ini gue suraaaaam-____-
karna gue gapunya pacar? no,salah besar bukan karna itu, kalo itumah gu udah biasa hehe
Februari ini,gue bener bener down-__-
Pertama,gue kehilangan temen,sahabat,orang yang bnrbnr dwar lah buat gue,yap my chairmate-_-
mano,yp gue kehilangan dia,karna dia pindah sekolah-__- Kebayang gaksih guys lo harus duduk sendirian? tanpa ada orang yg biasanya selalu nemenin lo,ketawa bareng,nyanyi bareng,makan bareng,semuanya bareng2 dari pagi sampe sore?-__-
Sumpah itu rasanya nyess bgt,mana mano sebelumnya gapernah cerita kalo dia bakalan pindah sekolah-_-
nih gue inget,pas tanggal 7feb wali kelas gue tbtb bilang kalo mano pindah,sumpah itu jleb bgt,gue langsung nangis :(
trus pas gue tanya ke mano,dan itu beneran gue langsung kejer,apalagi pas tau kita gabisa ketemu lg itu lebih mirissss bgt :'(
gue udah kayak orang bego,dikelas kerjaannya nagis terus,kalo inget kenangan bareng mano-_-
tapi ya udahlah,perlahan gue bisa ngerti kalo kepindahan dia emang yang terbaik buat dia :')

Kedua,yang kedua ini juga gak jauh dari perpisahan
HAHA yap,gue emang gini orangnyaa,susah buat beradaptasi sm org baru,tp sekalinya deket sm org deket bgt,dan gue cukup cengeng buat nerima perpisahan gini-__-
oke balik,yang kedua iyo pindah,iyo itu sahabat cowok gue,dia baiiiikkk bgt,meskipun rada nyolot dan ngeselin,tapi dia ini dwarrr jg lah dia temen curhat gue,guru gitar gue-__-
kalo iyo pas mau pindah udah cerita,dan gue selaw222 aja pas dia ngomong gt,tp pas tau dia pindahnya dicepetin gue langsung shock *lebay*
gue shock karna waktu itu gue masih sedih grgr kepindahan mano-__-
dan akhirnya tanggal10 iyo pindah,gobolnya gue,gue gaketemu sama dia disaat terakhir sebelum dia pindah HAHA-__-
jujur yo,sebenernya gue sedih loh elu pindah-_-

Ketiga,kalo ketiga ini secara fisik emang gak pindah kayak iyo sm mano,dia cuma berubah-_-
nyesss jg sih pas tau dia berubah gini,karna biasanya apa2 gue cerita sama dia,apalagi disaat2 down kayak gini gue butuh bgt di,tapi dia malah berubah-__-
benerbener beda,gue juga gangerti apa yg buat dia gini,tp yaudahlaah hidup emg butuh perubahan,gausah lebay ul masih banyak org diluar sana haha yegak?
gapapalah kalo sekarng gaada "kita" yang dulu,gaada "kita" yang sering maen bareng,ketawa bareng HAHA gue terima kok kalo itu mau lo :')
mungkin emang guenya yang salah-_-

sebenernya masih banyak masalah yang gue dapet di februari ini,disini gue bukan mau nyalahin bulan ini,atau nganggep bulan ini sial atau apalah gt,karna gue yakin diluar sana banyak orang yg dapet keberuntungan di bulan ini :D
cuma kenapa semua ini datengnya bareng2,semua ini terkesan ngeroyok gue-_- *pede*
kenapa semua ini harus barengan??
oke itu lah hidup *eaea dan itulah yang dinamakan takdir,kita gabisa ngerubah takdir itu
tapi,gue harap setelah semua ini,bakal ada sesuatu yang lebih dwarrr buat gue haha kipsmail :D
ingat kata ibu kartini : "HABIS MANIS SEPAH DIBUANG" eh salah deng "HABIS GELAP TERBITLAH TERAAANG" haha :D

byeee :**

Sabtu, 14 Januari 2012

hate to miss someone

One night I stand I remind of you
Our hope and dream
Tears in my eyes
When you gone so fast
When I realized you know I can be perfect

I fall from you
You make me like I can't stand with you
You make me like I can't live with you
I can't hold your hand
So please don't let me down

I try to be a stronger
When I know everything over
Everytime I feel
Everyday I think
I never see you once again

I know I can't be stronger
Even I try to forget you
Oh no I missing you
I need It's you

So please don't make me feel like
I keep you in my heart

I fall from you
You make me like I can't stand with you
You make me like I can't live with you
I can't hold your hand
So please don't let me down

I try to be a stronger
When I know everything over
Everytime I feel
Everyday I think
I never see you once again

I know I can't be stronger
Even I try to forget you
Oh no I missing you
I need It's you
So please don't make me feel like

I miss your smile I miss your face
I need you hear I need your hugs

In everynight in everyday
Like you want me to be

I miss your voice I miss your laugh
I need your hear I need your hug
In everynight in everyday
Is you

You know everything is you
You know everything is you
You know everything is you
You know everything ... You know everything ... Is you

goodbye

aku akan pergi dari semua ini,dari semua permainan ini
aku tau,itu tak mudah,namun inilah yang harus aku lakaukan saat ini
yap,kini aku telah kalah dan harus meninggalkan semua ini :(
tak terasa aku sudah kalah,tak terasa aku harus meninggalkan semua ini
meninggalkan permainan ini,dan membiarkan kau bersama dia
terkesan berlebihan?
jujur aku juga tak mengerti semua ini...
aku tak mengerti mengapa begitu berat untuk melangkah meninggalkan arena ini,arena yang telah memberikan banyak kenangan.
mungkin memang sulit untukku,namun aku akan mencoba
karena keberadaanku di arena ini terkesan percuma,dan hanya sebagai pengganggu
maaf :(

Kamis, 05 Januari 2012

BLABERS

bloooooggg gue sekarang balik nih hehe
gue balik dengan postingan yang dwarr dan sensasional *eaea
ngga deng,maksut gue sekarang gue balik dengan postingan yang lebih ceria,gak galau lagi hehe \m/
kali ini gue mau ceritain 9cewe yang dwarr hahaha siapa aja dia?
siapkan mental kaliaaaan.........cekidot haha



BLABERS
terdiri dari 9 cewe yang behhh....sulit untuk dilukiskan dengan kata kata (bayangin cherrybell aja) wkwk
blabers juga terbentuk tanggal 9 desember 2011
mau liat siapa aja 9cewe dwarr ini? cekidotss
kita urutin dari abjad aja yah, (yah gue pertama dong-_-)
gajadi deh,dari tanggal lahir aja deh (yah pertama juga-_-) gamau deh
oke urutannya sesuka hatiku saja yaa capcussss~~~~ eh ralat deng dari yang terr....gubrak *ups apadeh-_-

1.Youmi Farha Nisya

dia ini cantik,tapi tingkahnya rada grasak grusuk wkwk,anaknya seru deh ceplas ceplos gt haha,hemm biasa dipanggil oyong.
oiya dia ini pacaran sama brondong looh~ wkwk anak smp ce haha
dia ini emang sedikit badung,tp seru kok anaknya yegak yong?
dia ini easygoing bgt  dah

twitter : @Youmyong


selanjutnyaaa??? hemm oke mano aja hehe

2.Rahma Firnanda

dia ini my chairmate~
biasa dipanggil mano,padahal namanya rahma-_-'
dia ini anaknya gak kalah grasak grusuk dr yang diatas
tp dia seruu bgt kocak haha
hemm tapi sedikit labil,karna dia sering galaau-_-

twitter :@rahmafrn

3. Nabila Amanda Putri Yudiastuti

biasa dipanggil nabila,cewe cantik berkacamata dan berkerudung ini dr mts loh brg sama yunita hehe
dia ini anaknya lucu,masih kayak bocah abis,kalo ngomong logatnya lucu hehe
trusnya nih ya kalo dia cerita,kadang udah panjang lebar,tp ujung2nya gantung wkwk,rumahnya tingkat  banyak wkwkwk

twitter : @bilaamanda

4.Indah Laras Pratiwi

Indah anaknya pinter,murid kesayangan pak arif wkwk
dia sebangku sama oyong
anaknya serruu,demen bgt ngatain org tp-___-
cantik,eiya dia ini suka sama an....... anak ituloh haha #abaikan
eiya masa ya dia kalo maggil gue "al" -_- tp gapapalah ya ndah hehe
suka bgt sama org sipit ituloh (re:suju)
dia temen gue kalo saman brg oyong,sm yunita
dia canggih looh bisa tulisan korea

twitter : @indahlarasss

5.Nahdia Firdausy

Nadia ini,cantik kalo kata orang dia ini mirip sama cut tari,hemm iya gaksih?
dia duduk sebangku sama yunita
anak badminton
anaknya nyablak betawi bgt dah,apalagi kalo ngomong behh dwar wkwk
dia anaknya seruu,asik,dan biasanya dia sm oyong paling apdet sm gosip2 hahaha
eiya nadia gasuka pedes-_-


twitter : @nahdiaf


6.Liana Rahayu Furqon

nana,dia inicantik,pinter
hemm dia ini satu smp sm gue loh haha
anaknya enak kalo diajak curhat hehe alim juga
ramee anaknya,kalo ngomong behh-__-"
dia ini,anaknya polos polos gmn.... gt haha
dikelas dia dipanggil nenek,anak badmin jg barengan sm nadia,mano,daniar


twitter : @lianarhyfrqn


7.??
gue aja yaaa hahaha

7.Aulia Nur Hasanah

yep this is me,what do you think about me?




twitter : @auliul


8.Wahyu Daniyarti

daniaar,anak ini suka bgt sm eunhyuk (bener gak tulisannnya?)
yap dia sm si indah paling demen bgt sm suju suju ituloh,ampe joget2 sendiri kalo dikelas.
anaknya ramee,seruu hehe
tapi nih yaa masa dia beda 13bulan sm gue,dan kalian tau? tuaan gue!!!
hah!!-__-"
yap daniar jadi yang termuda di blabers
dia dibilang mirip safira anak kelas sebelah wkwk

twitter : @dee_niar


9.Yunita Ria Assyifa

Yunitaaa,dia ini cantik pinter jugalooh hehe
hemm anaknya alim,sebenernya dia pake kerudung,cm gue nyari gambar yg dia sendiri gaada,jadi yaa terpaksa yg ini maap yun -_-v
dia ini anak saman jg bareng sm gue,indah,dan oyong hehe
seruu anaknya,apalagi kalo ketawa behh dwarr bgt ati2 kalo dia ketawa,bisa abiss lu sm dia hehe
badannya paling gede,sampe dia dipanggil kaka kekar wkwk


twitter : @yunitaria



hufeted akhirnya selesai juga-,- ampe keriting jari gue ngetiknya wkwkw
yap mereka lah blabers yang selalu mengisi hari hari ku dengan kekonyolan,keautisan dan lain lain haha
mulai dari gosip sampe nangisin anak orang hahaha
eiya follow juga yaa twitter : @Blabersss


hahaha oke bye blog muah :*