Sabtu, 24 Desember 2011

terkutuk cintamu~

sepi kini saat mencintaimu....
perih kini akan sikap burukmu
kau berikan kepadaku HARAPAN YANG SEMU
tak pedulikan dirikuu

mungkin kinii kau TAKKAN KEMBALI
hati inii masih mengharapkanmu
akan kenangan yang indah,yang telah terpatri
di dalam hatiku,terukir namamu

karena cintamu tak dapat ku raih
karena cintamu tak dapat ku beli
ku yakin cintamu ini hanya mimpi
terkutuk cintamu untuk selamanya

Rabu, 14 Desember 2011

kangen

kangen,yap 1 kata 6 huruf berjuta makna *eaea haha
yailaaah kangen siapa sih ul??
kalo ditanya kangen siapa,pasti gue bakal bilang banyak haha
gatau knp tbtb gue ngepost kayak gini hehe hemm sebenernya sih gue lg gaminat buat ngepost tp tbtb gue ngerasa terpanggil buat ngepost si GO-BLOG ini haha
berhubung gue bingung,yasudahlaah haha *maksa*
oke balik ke topik awal haha (kebiasaan aul,kalo ngepost suka muter2-_-)
yap kayak yg diatas
KANGEN = 1 kata,6huruf berjuta makna dan sensasi *eaea haha
blog gue lagi kangen nih,gatau knp tbtb gue keinget jaman smp wkwk hal ini berawal pas kemaren gua pulang latian,gue ngeliat anak 96 berbondong2 berbaris ber...... apalah tau tuh pulang bareng wkwk
trus tbtb gue jd keinget jaman2 masih di 96 :') haha konyol kan ya?
aaaaaaa tapi sumpah ya blog gue kangen bgt sm suasana 96,yaaa meskipun kita tau 96 adalah sekolah dengan bangunan yg sangat minim haha piss
tapii tetep aja ngangenin :'),gue kangen masa2 belajar disana,gue kangen sm angkatan 30 REGENERATION :')
gue kangen sama guru2nya,yaa meskipun dulu gue suka bete tp sekarang gue kangen suasana ituu aaaaa
sumpah ya blog,smp sama sekarang tuh beda bgt-_-
sekarang sih emg gue udah dpt tmn2 yg super baik dan asik
tp ttp aja gue kangen 96 :') padahal gue baru setengah taun ninggalin 96 wkwk
oiya gue bukan kangen 96 ajaa,gue juga kangen kalian bebekopek :')
gue kangen jaman2 kita menggobol wkwk
dan satu lagi,gue kangen elo,gue kangen cerita2 sm lo,pulang brg sm lo,main sm lo,semuaanya :')


udah deh yaa bye :*