Sabtu, 10 September 2011

7 dan 8 september!

hai hai hai blogg kangenn bangettt sumpah serius gak boong,gak lebay haha *brb nyium monitor*
oke cukup blog gue mau cerita nih haha cekidot
hei hei hei jadi pas kemaren tanggal 7 SEPTEMBER yap 7 SEPTEMBER -__-,udah deh gausah bahas 7SEPTEMBER itu haha intinya gue mau cerita
(heett muter2 aja lo ul -_-) haha maap yak oke langsung aja deh haha
oke jadi gue ikut acara seminar gt dari kir
pertama pas hari senin kita semua yg ikut janjian mau kerumah bu indah sama kak elvy ada kakak2nya juga haha kita janjian jam 9 deh kalo gaksalah,gue sama asri bareng sm kak devi,oke udah tuh jalan nyampe ciputat,pas udah nyampe gak ada siapa2 masa-_- haha ngaret sangat akhirnya setelah menunggu kurang lebih 2jam-___- kita ketemu kak nilam sm kak yayuk,oke deh tuh trus ada si bismi sm ridho okedeh langsung cao kerumah bu indah,tapi lo tau apa? hah? nu indah gak ada-___- jamett banget kan haha-_-v,oke abis itu skip kita kerumah kak elvy yang jauuuhh bet *oke gak lebay haha

trus tanggal 7
kita janjian di magna jam 7,oke disitu gue woles aja palingan perjalananya cm 15 menit,etapi lu tau apa? ban motor gue tbtb bocor alhasil gue harus naek metro -_- tdnya gue mau nebeng asri,tp dianya blm berangkat jadinya gue naik metro untung aja gak macet,oke pas gue nyampe disana udah ada kak devi,kak dimas dll,tp masih harus nungguin kak nova yang lumayan lamaaa -_-v haha
oke abis itu kita ke bulungan skip yaa,ceritanya udah nyampe cibubur yaa ini haha,pas nyampe sana gue dapet kamar 20 bareng asri,kak ade,kak nana,kak nilam,kak dhila,sm kak ana. pas nyampe kita disuruh istirahat dulu gt,abis itu makan ya kalo gasalah haha
abis itu games,eh ya blog sekedar info masa disana ada orang yg ngakunya masih sma apa smk apa stm gitudah gue gakngerti tapinya mukanya tua bet udah kayak tukul wakakak issshhh gak seneng bgt gue liatnya haha
oke balik lgi ke games,trus kan games ini games itu haha mayan seruu,trus kan disuruh cari kelompok gt dan gue masuk kelompok rajawali yang anggotanya gue,asri,mutia,trus temennya mutia maap gue lupa nama lu haha,kak efry,kak devi,kak mega trus bismi,trus ridho,trus kak roni yah? oiya trus ada yang namanya why haha -_- maap kalo ada yang gak kesebut haha,trus kita disuruh bikin yel yel malesin bangett masa waktunya cuma 2 menit,abis itu kita games lagi ada yang matanya ditutup2 lagi-_-

trus kan abis itu apa yaa?? skip ke malem aja yaa
malem,pas malem anak 20 pada kumpul dikamar 12 trus ada yang main kartu,ada tang makan,ada yang foto2 termasuk gue haha,trus api unggun haha nyanyi nyanyi dah tuh tp orangnya gak rame hahaha oke yaa udah kan tuh gue balik ke kamar 20 trus dikamar tidur blablabla skip deh haha

tanggal 8 september
bangun pagi,sholat subuh trus gak berani mandi soalnya dingin bet haha,oke cm sikat gigi doang langsung cao buat olahraga,abis itu sarapan,trus games lagii gue lupa namanya apa intinya di games ini kita disuruh muter2 nyari clue2 gt dah haha ampe pegel gue tapii gapapa kelompok gue menang juaraa 1 lagii yeyeyeye haha,abis itu makan,mandi,trus packing langsung penutupan,dikasih duit sama piagam daann pulaang haha

oke tbtb gue inget sesuatu yg bikin gue gak mood jadi udah deh yaa ceritanya males gue ngelanjutinnya,tp sih emang udah abis juga ceritanya haha

bye

Tidak ada komentar:

Posting Komentar