Rabu, 17 Agustus 2011

people says :D

di suatu malam aneh ada makhluk yang nyeleneh..............................eittttsss bukan ituuu
di suatu siang yang sangat membosankan di ruangan 302 (kelas X ak 1) di SMK N 20 jakarta RSBI (norak lu au,pake di caps RSBI nya ) haha
ada seorang gadis yang duduk tepat dibangku paling belakang,ia terlihat sangat bosan hingga suatu ketika tercetus dibenakanya untuk melakukan sesuatu yang tidak penting
eitttsss bentar2 deh tunggu,kok jadi aneh gini sih???
oke to the point aja yaa,jadi pas hari apa gt gue lupa,dikelas lg gaada guru,trusnya kan guenya eteb banget yaa dan karna lagi puasa gue gamau banyak gerak,jadi gue diem aja tuh,nah pas gue lagi bengong tb2 ada ide buat nanyain anak2 "eh menurut lu gue gimana?" hahaha emang sih gaksemuanya tapi berikut ini jawaban dari beberapa anak yang saya tanyai soal itu haha cekidot

1.RAHMA FIRNANDA (gapake G) a.k.a MANO
kata mano gue itu
1.kocak
2.asoy (zzz-_-)
3.geboy (maksutnya??)
4.berantakan
5.cuek
6.baik (emang haha)
7.seru kalo dikatain (jahat lu maan ¬_¬)
8.nurut (dikira gue piaraan apa ckck)

2.TRI BUDI HANDAYANI a.k.a YANI
kalo kata yani gue ituu
1.pinter (prok prok prok makasihh :) )
2.kalo ngambek lucu mukanya
3.kalo berangkat sekolah nyantai banget berasa sekolah punya sendiri (haha)
4.matanya sipit (~_~)
5.jarang sisiran
6.suka ngomong "gue canggih kan?" (haha jadi malu akuu)

3.LIANA RAHAYU FURQON a.k.a NANA
nana bilang gue ituu
1.aulia suka ngatain nana (haha bodo :p)
2.kadang songong (maygat gue songong!!!)
3.frontal (iya dums kan blak2 family :p)
4.kalo diajak diskusi enak (aul gitulohh)
5.rambutnya berantakan (lagi lagi -_-)
6.otaknya encer (dikira air apa yak ?)

4.ASRI NUR LESTARI a.k.a ASRI
asribilang gue ituu
1.anak paling pinter seangkatan (tepuk tanggann buat guee :p)
2.pas smp rambutnya jarang digerai
3.enak diajak cerita
4.anak silat
5.kadang kalo gue ajak shalat jawabnya "MALES"sambil nyengir2 (haha maap yaa srii :) )
6.bertanggung jawab banget (iya apa?)
7.gak pelit sama ilmu (haha)
8.kadang aneh (maksutnya?)
9.update bgt anaknya (wakakak keanya cm lu sri yg bilang gue update )

5.NAHDIA FIRDAUSY a.k.a NADIA BELER
dia bilang gue ituuu
1.gak cakep tp maniss (haha)
2.suka poninyaa (thanks nad :))
3.pinter ( maksihh)
4.baik (pastinyaa :p)
5.dari 96
6.item manis
7.suka kepedean (wakakak)
8.badannya bagus (gue kan gendutt nadd -_-)

6.NURUL AFNI YUDIMAR PUTRI a.k.a NYINGNYING
dia bilang gue ituu
1.baik
2.asik
3.rada2 pea (ketularan elu nying wkwk)
4,pinter
5.rusuh
6.gokil
7.sinting
8.suka gaje

7.WINDA NOOR NAWANG WULAN a.k.a WINDA
dia bilang gue ituu
1.maniisss (gula kalii :p)
2.asik
3.nyenengin (haha pastii :p)
4.nyebelin,tp dikit

8.MEGA PURNAMASARI a.k.a MEKON
mekon bilang kalo gue ituu
1.kadang sotoy
2.kadang rese
3.cengengesan (gue murah senyum mekoon)
4.pinter
5.baik
6.pelit
7.sipit
8.gak ngurus diri atau berantakan (lagi lagi -_-)
9.tempat curcol gue
10.strong
11.blakblak

9.SHINTIA NOVITA DEVI a.k.a IBEL
aulia ituu
1.baik
2.kadang nyebelin
3.pinter

10.FITRIA BAGUS HUTAMI a.k.a TAMI
kalo gue nanya tami lewat twitter yegak tam haha
1.baik
2.pinter
3.sabar
4.suka ngasih contekan



sebenernya sih masih ada beberapa pendapat dari beberapa orang berhubung gue ada urusan *eaea haha jadii gue nulisnya segini dulu,lain kali gue edit okee
lagian juga pendapatnya rata2 sama kok
dari 10 orang ini kesimpulannya gue ituuuuuuuuuuu?????? up to you lah hehe
menurut mereka gue begitu,kalo menurut lo gue gimana??
makasih yaa buat yang mau ngasih pendapatnya haha,tp gue mau nanya deh seberantakan itu kah gue? ampe pada bilang gue berantakan,gak ngurus diri malah hahha tp kocak jugaa,itulah pendapat mereka tentang gue
inilah gue adanyaa
AULIA si gadis BERANTAKAN hahaha

bye see next post

Tidak ada komentar:

Posting Komentar