Sabtu, 19 Maret 2011

ujian ujian dan ujian yang melelahkan -,-

hello bloggie
hai hai hai :D
me : apa kabar bloggie?
bloggie : baik hehe lu sendiri?
me : oh gue,gue baik sih cuma gue lagi bosen
bloggie : bosen kenapa dah?
me : boseeen banget abis ulangan mulu nih yaaa bayangin abis try out,gue ujian semester,abis itu besok udah praktek abis praktek UAS -_- you know UAS?
bloggie : yes i know UAS = "Ulangan Amat Susah" hehe iya kan?
me : haha iya bener banget tuh!! gue capeeeeeeekkk banget ujian mulu lama lama otak gue bisa meledak (lebeh)
bloggie : haha be strong aja deh
me : yee be strong2 aja lu wkwk :p
bloggie : hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar