Sabtu, 24 Desember 2011

terkutuk cintamu~

sepi kini saat mencintaimu....
perih kini akan sikap burukmu
kau berikan kepadaku HARAPAN YANG SEMU
tak pedulikan dirikuu

mungkin kinii kau TAKKAN KEMBALI
hati inii masih mengharapkanmu
akan kenangan yang indah,yang telah terpatri
di dalam hatiku,terukir namamu

karena cintamu tak dapat ku raih
karena cintamu tak dapat ku beli
ku yakin cintamu ini hanya mimpi
terkutuk cintamu untuk selamanya

Rabu, 14 Desember 2011

kangen

kangen,yap 1 kata 6 huruf berjuta makna *eaea haha
yailaaah kangen siapa sih ul??
kalo ditanya kangen siapa,pasti gue bakal bilang banyak haha
gatau knp tbtb gue ngepost kayak gini hehe hemm sebenernya sih gue lg gaminat buat ngepost tp tbtb gue ngerasa terpanggil buat ngepost si GO-BLOG ini haha
berhubung gue bingung,yasudahlaah haha *maksa*
oke balik ke topik awal haha (kebiasaan aul,kalo ngepost suka muter2-_-)
yap kayak yg diatas
KANGEN = 1 kata,6huruf berjuta makna dan sensasi *eaea haha
blog gue lagi kangen nih,gatau knp tbtb gue keinget jaman smp wkwk hal ini berawal pas kemaren gua pulang latian,gue ngeliat anak 96 berbondong2 berbaris ber...... apalah tau tuh pulang bareng wkwk
trus tbtb gue jd keinget jaman2 masih di 96 :') haha konyol kan ya?
aaaaaaa tapi sumpah ya blog gue kangen bgt sm suasana 96,yaaa meskipun kita tau 96 adalah sekolah dengan bangunan yg sangat minim haha piss
tapii tetep aja ngangenin :'),gue kangen masa2 belajar disana,gue kangen sm angkatan 30 REGENERATION :')
gue kangen sama guru2nya,yaa meskipun dulu gue suka bete tp sekarang gue kangen suasana ituu aaaaa
sumpah ya blog,smp sama sekarang tuh beda bgt-_-
sekarang sih emg gue udah dpt tmn2 yg super baik dan asik
tp ttp aja gue kangen 96 :') padahal gue baru setengah taun ninggalin 96 wkwk
oiya gue bukan kangen 96 ajaa,gue juga kangen kalian bebekopek :')
gue kangen jaman2 kita menggobol wkwk
dan satu lagi,gue kangen elo,gue kangen cerita2 sm lo,pulang brg sm lo,main sm lo,semuaanya :')


udah deh yaa bye :*

Senin, 14 November 2011

annive setahun :D

hai hai hai balik lagi nih sm gue,bosen ya? pastinya,gue tau kok kalian pasti bosen sm gue-_- haha tapi lanjut laah gue bakalan terus ngepost hal2 ter GAPENTING sampe kalian enek wkwk :p
kali ini gue mau ngepost salah satu hal tergapenting kalo menurut kalian,tapiii kalo buat gue ini penting :p (maksa ul-_-)
sekarang bulan november,yap (anak kecil juga tau kaliii-_-)
tapiii bukan itu yg gue maksut,ada apakah dibulan november??
setahun yang lalu tepatnya pada 14 november 2010 gue yg dianterin bokap pergi ke toko yg jual alat musik gt dah haha,dengan uang pas2an gue yg emang udah kepengen gitar maksain beli hari itu wkwk tapii karna bokap gue baik,alhasil uang gue ditambahin deh haha dan terbeli lah sebuah gitar \m/
perlu anda ketahui,gue waktu itu GABISA main gtr wkwk gobol kan gue,gabisa tapi beli gtr haha
trus pas nyampe rumah gue langsung genjranggenjreng gajelas,ya karna gue emg gabisa apa2
trus gue beli buku gitar,dan mulailah belajar apa yg dinamakan chord wkwk.
daaan sekarang lo tau,sekarang tanggal 14 NOVEMBER 2011
itu artinyaaaaa gue annive setahun sm gitar gue wkwk \m/
tp sampe skrg gue jg blm canggih main gitarnya-______-
oiya untuk memperingati setahunnya gue sm gitar,hari ini gue mau berduaan ah sm gitar wkwk (gobol ul-_-)


oke bye see next post :)

Sabtu, 15 Oktober 2011

maaf

yap cuma maaf yang bisa gue bilang ke elo.
jujur gue gatau harus gimana lagi bikin lo gak marah lg sm gue,gue tau gue salah makanya gue minta maaf.
Tapi terserah kalo lo masih mau marah sm gue,karna itu hak lo!!
yaaa walaupun sebenernya gue gamau lo marah sm gue karna hal sepele kayak gini,sumpah gaenak bgt kalo kita marahan kayak gini :(
Gue udah biasa apa2 sm lo,bareng sama lo semuaanyaa sm lo udah lama kita bareng2,jadi aneh aja buat gue kalo kita misah gini
aaaaahhh gue gamau kita marahan :(
pliss jan marah lagi sm gue,semuanya cuma salah paham karna waktu itu gue bener2 gatau "kejadian" itu,gue juga ga maksut ngehianatin lo atau apa,sumpah gaada maksut!!


Senin, 03 Oktober 2011

ngepost di sekolah

haii haii bloggie
tauga? tauga? gue lagi ngepost disekolaah lhoo :p
haha bandel bgt ya gue,org lg pada belajar ngetik,gue malah ngepost wkwk lanjuuut haha
gue gatau apa tema post gue ini haha intinya gue cuma mau pamer kalo gue ngepost di sekolah haha :p (najong bgt ya gua)
hemm apalagi yaaa??
udah deh haha mungkin kalian pikir gue norak,tp gapapalah emg gue norak :p
iya gue norak-_-


udah dehh yaa takut ketauan guru nicc

abaikan postingan sampah ini,karna tidak patut untuk dilihat -_- haha
keep GO-BLOG ups haha
bye :p

Sabtu, 01 Oktober 2011

aneh

hemm sebenernya ini cuma sampah di malam minggu yg suram ini (buat gue)
kadang gue mikir,kalo gue bosen!
yap gue sering ngerasa bosen sama hidup gue yang datar2 aja gini,yang flat.Gue juga bingung knp gue ngerasa gt?
kalo kata juha : "mungkin dia sedang bete,atau mungkin sedang tidak fit "
hemm emang sih mungkin gue lagi bete,tapii masa betenya berkepanjangan (?)
gue ngerasa ada sesuatu aja gt yg kurang apa ngeganjel di hati gue,tapi jujur sampe skrg gue masih gatau apa yg ngeganjel itu haha.
Apa ini yang dikatakan galau?
haha sepertinya bukan,ini hanyalah kebetean semata haha-_-
mungkin diluar orang ngeliat gue ceria2 aja gapernah galau dan blablabla,tp kalian gatau betapa suramnya gue -__-
kalo gue lagi sendiri kayak gini nih,perasaan menyebalkan itu dateng lagi-___-
yap rasa bosan,jenuh,bete!!


udah deh betenya dewa nih bye

Minggu, 25 September 2011

alamat baru

dimana dimana dimana~
haha bukan itu..... itu mah alamat palsunya ayu ting ting (?)
haha yang gue maksut sekarang bukan alamat palsunya ayu tingting,tapii alamat baru GO-BLOG haha
tadinya GO-BLOG beralamat di aul-auliaa.blogspot.com,tapii karna lokasinya gak strategis,trus disana tetangganya sering pada tawuraan,jadi si GO-BLOG ini memutuskan untuk pindah cussss
haha awalnya dia pindah ke www.aulianurhasanah.blogspot.com,namun setelah dipikir2 itu terlalu jauh dari sekolah,akhirnya GO-BLOG pindah lagi daan sekarang GO-BLOG ada di
http://auliciousblog.blogspot.com/

bye keep visit my blog and be GO-BLOG *ups

Minggu, 18 September 2011

mata..

"mata bisa menunjukkan perasaan seseorang tanpa harus berbicara.
melalui tatapan, seseorang seolah dapat mengerti isi hati orang lain.
melalui tatapan,seseorang seolah mengerti apa yang orang lain rasakan.
tidak seperti mulut yang dapat sembarang berucap
tetapi mata seolah lebih jujur karna mata tak pernah berbohong dengan apa yang ia rasakan.
ketika sedang bersedih,mata tak dapat menutupinya,ia akan mengeluarkan kesedihan itu.
namun ketika seseorang merasa senang,matanya pula lah yang akan memancarkan kebahagiaan yang ia rasakan."

Sabtu, 10 September 2011

7 dan 8 september!

hai hai hai blogg kangenn bangettt sumpah serius gak boong,gak lebay haha *brb nyium monitor*
oke cukup blog gue mau cerita nih haha cekidot
hei hei hei jadi pas kemaren tanggal 7 SEPTEMBER yap 7 SEPTEMBER -__-,udah deh gausah bahas 7SEPTEMBER itu haha intinya gue mau cerita
(heett muter2 aja lo ul -_-) haha maap yak oke langsung aja deh haha
oke jadi gue ikut acara seminar gt dari kir
pertama pas hari senin kita semua yg ikut janjian mau kerumah bu indah sama kak elvy ada kakak2nya juga haha kita janjian jam 9 deh kalo gaksalah,gue sama asri bareng sm kak devi,oke udah tuh jalan nyampe ciputat,pas udah nyampe gak ada siapa2 masa-_- haha ngaret sangat akhirnya setelah menunggu kurang lebih 2jam-___- kita ketemu kak nilam sm kak yayuk,oke deh tuh trus ada si bismi sm ridho okedeh langsung cao kerumah bu indah,tapi lo tau apa? hah? nu indah gak ada-___- jamett banget kan haha-_-v,oke abis itu skip kita kerumah kak elvy yang jauuuhh bet *oke gak lebay haha

trus tanggal 7
kita janjian di magna jam 7,oke disitu gue woles aja palingan perjalananya cm 15 menit,etapi lu tau apa? ban motor gue tbtb bocor alhasil gue harus naek metro -_- tdnya gue mau nebeng asri,tp dianya blm berangkat jadinya gue naik metro untung aja gak macet,oke pas gue nyampe disana udah ada kak devi,kak dimas dll,tp masih harus nungguin kak nova yang lumayan lamaaa -_-v haha
oke abis itu kita ke bulungan skip yaa,ceritanya udah nyampe cibubur yaa ini haha,pas nyampe sana gue dapet kamar 20 bareng asri,kak ade,kak nana,kak nilam,kak dhila,sm kak ana. pas nyampe kita disuruh istirahat dulu gt,abis itu makan ya kalo gasalah haha
abis itu games,eh ya blog sekedar info masa disana ada orang yg ngakunya masih sma apa smk apa stm gitudah gue gakngerti tapinya mukanya tua bet udah kayak tukul wakakak issshhh gak seneng bgt gue liatnya haha
oke balik lgi ke games,trus kan games ini games itu haha mayan seruu,trus kan disuruh cari kelompok gt dan gue masuk kelompok rajawali yang anggotanya gue,asri,mutia,trus temennya mutia maap gue lupa nama lu haha,kak efry,kak devi,kak mega trus bismi,trus ridho,trus kak roni yah? oiya trus ada yang namanya why haha -_- maap kalo ada yang gak kesebut haha,trus kita disuruh bikin yel yel malesin bangett masa waktunya cuma 2 menit,abis itu kita games lagi ada yang matanya ditutup2 lagi-_-

trus kan abis itu apa yaa?? skip ke malem aja yaa
malem,pas malem anak 20 pada kumpul dikamar 12 trus ada yang main kartu,ada tang makan,ada yang foto2 termasuk gue haha,trus api unggun haha nyanyi nyanyi dah tuh tp orangnya gak rame hahaha oke yaa udah kan tuh gue balik ke kamar 20 trus dikamar tidur blablabla skip deh haha

tanggal 8 september
bangun pagi,sholat subuh trus gak berani mandi soalnya dingin bet haha,oke cm sikat gigi doang langsung cao buat olahraga,abis itu sarapan,trus games lagii gue lupa namanya apa intinya di games ini kita disuruh muter2 nyari clue2 gt dah haha ampe pegel gue tapii gapapa kelompok gue menang juaraa 1 lagii yeyeyeye haha,abis itu makan,mandi,trus packing langsung penutupan,dikasih duit sama piagam daann pulaang haha

oke tbtb gue inget sesuatu yg bikin gue gak mood jadi udah deh yaa ceritanya males gue ngelanjutinnya,tp sih emang udah abis juga ceritanya haha

bye

Rabu, 17 Agustus 2011

people says :D

di suatu malam aneh ada makhluk yang nyeleneh..............................eittttsss bukan ituuu
di suatu siang yang sangat membosankan di ruangan 302 (kelas X ak 1) di SMK N 20 jakarta RSBI (norak lu au,pake di caps RSBI nya ) haha
ada seorang gadis yang duduk tepat dibangku paling belakang,ia terlihat sangat bosan hingga suatu ketika tercetus dibenakanya untuk melakukan sesuatu yang tidak penting
eitttsss bentar2 deh tunggu,kok jadi aneh gini sih???
oke to the point aja yaa,jadi pas hari apa gt gue lupa,dikelas lg gaada guru,trusnya kan guenya eteb banget yaa dan karna lagi puasa gue gamau banyak gerak,jadi gue diem aja tuh,nah pas gue lagi bengong tb2 ada ide buat nanyain anak2 "eh menurut lu gue gimana?" hahaha emang sih gaksemuanya tapi berikut ini jawaban dari beberapa anak yang saya tanyai soal itu haha cekidot

1.RAHMA FIRNANDA (gapake G) a.k.a MANO
kata mano gue itu
1.kocak
2.asoy (zzz-_-)
3.geboy (maksutnya??)
4.berantakan
5.cuek
6.baik (emang haha)
7.seru kalo dikatain (jahat lu maan ¬_¬)
8.nurut (dikira gue piaraan apa ckck)

2.TRI BUDI HANDAYANI a.k.a YANI
kalo kata yani gue ituu
1.pinter (prok prok prok makasihh :) )
2.kalo ngambek lucu mukanya
3.kalo berangkat sekolah nyantai banget berasa sekolah punya sendiri (haha)
4.matanya sipit (~_~)
5.jarang sisiran
6.suka ngomong "gue canggih kan?" (haha jadi malu akuu)

3.LIANA RAHAYU FURQON a.k.a NANA
nana bilang gue ituu
1.aulia suka ngatain nana (haha bodo :p)
2.kadang songong (maygat gue songong!!!)
3.frontal (iya dums kan blak2 family :p)
4.kalo diajak diskusi enak (aul gitulohh)
5.rambutnya berantakan (lagi lagi -_-)
6.otaknya encer (dikira air apa yak ?)

4.ASRI NUR LESTARI a.k.a ASRI
asribilang gue ituu
1.anak paling pinter seangkatan (tepuk tanggann buat guee :p)
2.pas smp rambutnya jarang digerai
3.enak diajak cerita
4.anak silat
5.kadang kalo gue ajak shalat jawabnya "MALES"sambil nyengir2 (haha maap yaa srii :) )
6.bertanggung jawab banget (iya apa?)
7.gak pelit sama ilmu (haha)
8.kadang aneh (maksutnya?)
9.update bgt anaknya (wakakak keanya cm lu sri yg bilang gue update )

5.NAHDIA FIRDAUSY a.k.a NADIA BELER
dia bilang gue ituuu
1.gak cakep tp maniss (haha)
2.suka poninyaa (thanks nad :))
3.pinter ( maksihh)
4.baik (pastinyaa :p)
5.dari 96
6.item manis
7.suka kepedean (wakakak)
8.badannya bagus (gue kan gendutt nadd -_-)

6.NURUL AFNI YUDIMAR PUTRI a.k.a NYINGNYING
dia bilang gue ituu
1.baik
2.asik
3.rada2 pea (ketularan elu nying wkwk)
4,pinter
5.rusuh
6.gokil
7.sinting
8.suka gaje

7.WINDA NOOR NAWANG WULAN a.k.a WINDA
dia bilang gue ituu
1.maniisss (gula kalii :p)
2.asik
3.nyenengin (haha pastii :p)
4.nyebelin,tp dikit

8.MEGA PURNAMASARI a.k.a MEKON
mekon bilang kalo gue ituu
1.kadang sotoy
2.kadang rese
3.cengengesan (gue murah senyum mekoon)
4.pinter
5.baik
6.pelit
7.sipit
8.gak ngurus diri atau berantakan (lagi lagi -_-)
9.tempat curcol gue
10.strong
11.blakblak

9.SHINTIA NOVITA DEVI a.k.a IBEL
aulia ituu
1.baik
2.kadang nyebelin
3.pinter

10.FITRIA BAGUS HUTAMI a.k.a TAMI
kalo gue nanya tami lewat twitter yegak tam haha
1.baik
2.pinter
3.sabar
4.suka ngasih contekan



sebenernya sih masih ada beberapa pendapat dari beberapa orang berhubung gue ada urusan *eaea haha jadii gue nulisnya segini dulu,lain kali gue edit okee
lagian juga pendapatnya rata2 sama kok
dari 10 orang ini kesimpulannya gue ituuuuuuuuuuu?????? up to you lah hehe
menurut mereka gue begitu,kalo menurut lo gue gimana??
makasih yaa buat yang mau ngasih pendapatnya haha,tp gue mau nanya deh seberantakan itu kah gue? ampe pada bilang gue berantakan,gak ngurus diri malah hahha tp kocak jugaa,itulah pendapat mereka tentang gue
inilah gue adanyaa
AULIA si gadis BERANTAKAN hahaha

bye see next post

Selasa, 02 Agustus 2011

sahabat putih biru :D

hai hai blog liat deh judul post gue kali ini,kayaknya radaa gimanaaa gt tp gapapalah yg penting kan isinya hehe
okee capcus ciin................

pertama

MEGA PURNAMASARI

dia ini bisa dibilang rempong,tp yaa itulah dia haha
dia temen gue dunia akherat wkwk,oiya kayaknya dia ini paling banyak punya masalah dengan orang2 disana haha
tp dia ini strong lhoo
dia baik,suka ngelawak deh,pokoknya enak aja kalo gue udah sama dia hahaha udah pewe gituu :p
pas smp suka sm ojek,skrg temen smk guee \m/



kedua

WINDA NOOR NAWANG WULAN
si cina kudus ini,cantik,jago gambar,pinter,sekarang masuk 66 dan jadi anak teater hehe
dulu pas smp dia tmn pulang gue,temen les,pokoknya dulu kita sering ber33an gue,mekon,sm winda haha ampe kitanya buat MAW angel (mekon,aulia,winda)
haha itu masih rada ngalay tp gapapalah
oiya dia ini punya suara yg cemprengnya bagaikan mpok niri haha
trus dia ini juga strong bgt haha,rada badung sih ini anaknya,oiya oiya dia ini anaknya gampang banget ngefly haha makanya jgn bilang di depan dia,kalo dia ini cantik atau apalah yg kesannya memuji,beehh pasti dah tuh anak langsung terbang wkwk (padahal sih emang dia cantik wkwk)
windaa......... itu apa yaaaa??
oiya dia gak pelit lhoo,sering jajanin gue wkwk,trusnya dia ini anaknya gak pernah mau berhubungan dengan dunia maya (hemm kalo kata dia sih belom olia wkwk)
oiya dia manggil gue OLIA -_-


ketiga

NURUL AFNI YUDIMAR PUTRI harum mewangi sepanjang hari..........eitss gak deeng
namanya panjang cuyy,tapi u must know dia dipanggil NYING NYING haha ^^v
dia ini cantik,anaknya nyablak khas org betawi,trus nyolot tampangnya,tapii kalo lu udah kenal dia ini seru kok :)
oiya nying2 ini tmn gue di silat,trus les,trus sekarang temen di smk \m/
oiya pas smp nih yaa si anak kecil ini udah pernah pacaran lhoo sm *pip* tp kayaknya nying2nya setengah hati gt wkwk kocak deh kalo lu liat haha^^v
oiyaa dia ini apalagiii yaaaaaa???
oiya dia sukaaaa bgt sm abang gendut yega nying,ampe skrg kali dia masih suka abang gendut wkwkwk



 keempat

SHINTIA NOVITA DEVI


biasa dipanggil ibel,tompel dll
anaknya agak rempong,eh gak deng rempong banget wkwk
trus dia inii suka sm brondooong lhooo namanya babi lovers kalo kata si nying2 haha
eh tp gt2 dia tuh orangnya tabah bgt lhoo,org dia sering bgt dikatain tp gak pernah marah haha
sekarang dia jd anak brigif atau 97 hehe
trus anaknya suka ngelawak gt seruu deehhh hahaha
suka bgt sm korea2 gt kayak kim bum dll gua gatau hehe





kelima

DIAN PRESTI
depeeeee :D
cantik,behel,trus skrg masuk 66 haha
dia ini orangnyaaa moody gt
trus anaknya seru sihh,temen duduk gue pas kelas 9
hemm dia ini mantannya banyak lhoo wkwk^^v
salah satunya adalah si adek kelas itutuuhh
temen menggila di kelas 9 u.u kangeenn kelas 9 brg depe hehe


"okelah kira2 itu org2 yg sellama 3 tahun ini udah deket sm gue,main sama gue,semuaanyaa kita sering bareng2 seruu deehh!!
mungkin emang gue gak seberuntung org2 disana yg punya banyak sahabat,tp menurut gue mereka udah lebih dari cukup :')
mereka udah bikin gue nyaman sama mereka,bikin gue ketawa,bikin gue ngerasain punya sahabat hehe
gue sayang sama kalian semua,yaa mungkin emang gue payah karna gue berani ngomongnya disini,gak di depan kalian langsung,tp intinya gue sayang lo semua :D
gue gamau karna pisah sekolah kita jd sombong2an,gue gamau!!!
oiya makasih yaa udah mau jd temen gue selama 3 tahun ini
makasih udah bikin hari gue lebih berwarna
makasih kalian mau nerima gue,nerima ke egoisan gue,kebawelan gue daann semuanya"
(haha kok gue jd mellow gini yaa??)

oke inti dari segala inti,adalaahhhh  GUE SAYANG KALIAAN :)

Selasa, 26 Juli 2011

dunia baru :D

hai hai hai blog
huaaa kangen bgt dehh udah lama nih gak share hehe maklumlah kan sekarang gue udah jadi orang sibuk gmn getoh wkwk *brb nyium monitor* wkwk
oke sekarang ini gue pingin ceritain dunia baru gue dan segudang cerita yg ada didalamnya haha cekidot!!
oke guys sekarang ini gue udah jadi anak putih abu2 lhooo
gini nih ceritanya haha
pertama 
MOS
yap,meskipun ribet gilak gue disuruh bawa ini itu,pake name tag lah apalah tp MOS seru lohh haha tp yaa yg namanya hidup itu pasti ada yg ngebeteinnya,begitu juga mos pasti ada ngebeteinnya *eaea bahasa gua
apalagi pas di ruang avis itu tuh sumpah paling ngebetein,tptptp paling serunya tuh pas hari ketiganya soalnya sama sekali gak di avis alias kita cuma di lapangan apalagi pas demo ekskul seruuu hahaha oke skip deh yaa
oiya deng gue ikut ekskul saman sama kir getoohh haha

        MASUK KELAS
Oiya perlu pembaca sekalian ketahui bahwa selama 3 hari mos itu kita gak masuk kelas sm sekali,akhirnya pas hari kamis dengan menggunakan seragam batik baruu saya aulia nur hasanah untuk pertama kalinya memasuki ruang kelas X AKUNTANSI 1 \m/,kelas yang berada di lantai 3 ruang 302 haha
akhirnya kan karna gue telat datengnya gue yang duduk sm mano dpt tempat duduk paling belakang trus barisan nomer 2 dr pintu wkwk

     MULAI KEHIDUPAN BARU
yap pas masuk kelas gue udah mulai beradaptasi sm temen2 br gue haha,oiya gue mau sedikit cerita nih haha,Jd tuh selama beberapa hari gue masuk kelas tuh byk bgt guru yg gak masuk haha dasarnya bocah yaa kalo gaada guru pasti pada kesenengan!!
dan akhirnya gue,nana,mano,yani main tamtam trus kan kalo yg kalah dpt tantangan kaan,nah sialnya gue br pertama main gue udah kalah,daan akhirnya gue disuruh naik ke atas kursi sambil ngomong "hai saya aulia nur hasanah" truss dengan terheran2 anak2 sekelas pada ngeliatin gue hahaha tp gak cuma itu doang lhoo gue banyak kalahnya-_- ada nih yaa yg gue disuruh minta tulisin ditangan "aulia kalah" trusnya sama anak cowok lagi mintanya haha malu bet,tp gpp laah buat seru2an aja hihihi
oiya dikelas ini gue udah mulai pewe lhooo anak2 nya lumayan seruu (iyalah drpd lumanyun) wkwk sedikit lawakan.
iya deh anaknya pada ramee seruu deh haha
tp kehidupan putih abu2 tuh gak segampang yg guae kira karnaaa BUANYAK BGTT TUGASNYAAA
huaaa malesin bgt kan? padahal kan juga baru masuk-_-
bu guru,pak guru kita kan baru masuuk,jd tugasnya jgn byk2 yaaaa
tp enjoy ajalaahhh oke skip yaa

             LDKS
haaaaanjiiirr ini adalah acara yg paling menguras emosi,tenaga,daan segala2nya wkwk
LDKS ke cilodong wisma atlit gt dehhh
jd gue berangkat jam set 7 daaan anda tau gue naik apa??bukan bus atau apa melainkan mobil TNI yg biasanya dipake buat razia gt hakakak
nyampe disana gue disambut bapak TNI machoo wkwk
oiya peraturan disana tuh pelui 1x = tiarap,2x = aman,3x = ngumpul
pelajaran pertama pbb sama games skip yaa hehe
trus ada yel2 gitu haha nih salah satunya 
      "cilodong gaada luna maya (hu ha)
        cilodong gaada manohara (hu ha)
        cilodong gaada pepsi cocacola
        yang ada smk 20 (jaya)"
sebenernya masih banyak sih,yang paling berkesan buat gue pas makan haha nih lu bayangin yaa kita suruh makan dalam waktu 20 detik harus abis,trusnya nih yaa pas lg enak2an makan tb2 disuruh tiarap gile kaaann
oiya gue punya rahasia nih haha sssttt pas waktu itu kan disuruh makan trusnya ada telornya,karna gue gak doyan ya telornya gue bungkus tissue langsung gue buang,tp untung gak ketawan wkwk canggih kan gue
trus yg berkesan pas jerit malam hahaha itu bener2 yg seruu
kita disuruh jalan ditengah hutan malem2 jam 12 trus cuma dikasih penerangan lilin parah bet kaan??
trus ditakut2 in setan2 gt mana disuruh nyium makam lagii-_- tp gue gak nyium haha
njiirr byk yg pingsan tp karna gue strong jd gue gak pingsan hehe
next pas outbond hahaha ini seruu bgt tp harus rela bau2an gt skip deh
pulang LDKS pulangnya dimobil yg bisa disebut truk itu gue,juha,mekon nyanyi2 gt berasa dunia milik bertigaaa~ hahaha ampe pada stres dengernya wkwkwk

udah ah gue capek nih,trus ada tugas bahasa lagi-_-
sekian dulu,ini cerita ku apa ceritamu? (berasa indomie)

bye salam GO-BLOG\m/ haha

Sabtu, 02 Juli 2011

our memories

hei GO-BLOG balik lagi nih sama gue aulia nur hasanah hehe,hemm ini adalah post pertama gue dibulan juli lhoo hehe.Oiya btw udah juli aja nih daan lo tau apa artinya??
yap bentar lagi gue bakal masuk sekolah,tp SEKOLAH BARU yap sekolah baru,hemm kadang gue mikir gimana jadinya nanti gue disekolah yang baru,sama temen2 yang baru juga,dan yang lebih penting dengan seragam baru,bukan PUTIH BIRU lagi.haahh gak kerasa yah masa2 putih biru gue udah selesai,gue ngerasa begitu cepetnya 3 tahun berlalu,tapi emang inilah adanya hidup hehe tua ya gue.
okelah sekarang gue bakal cerita tentang masa2 putih biru gue itu*eaea

KELAS 7
Yap masa putih biru dimulai dari kelas ini,gue masuk 71 hehe,awal masuk gue duduk sama mekon ya karna cuma dia yg gue kenal hehe.Awal masuk gue ngerasa aneh,yaa mungkin karana gue belom terbiasa sama org2nya hehe,3 hari pertama atau yg disebut MOS adalah hari yg melelahkan buat gue karna lo bayangin nih yaa selama 3 hari gue harus ngejar2 kaka osis biuat minta tanda tangan nya haha tp berawal dari mos lah gue mulai kenal sama anak2,dulu itu gue palingan mainnya sama amel,acid,trusnya esti gt2 lah belom banyak temen.
oiya pas kelas 7 gue ikut ekskul silat sebenernya sampe sekarang juga gue masih silat hehe,disilat gue dapet banyak temen haha
eh iya ngomong2 silat gue kangen banget sama suasana silat yg dulu,yg masih solid,kekeluargaan,pokoknya seru deh gak kayak yg sekarang apaan sama sekali gak solid-_-
oiya gue inget pas kelas 7,pas olahraga kan ujan trus sm pak karno boleh ujan2an yaudaah kita ujan2an hehe trusnya gue juga inget bangetr pas kita disuruh buat insektarium,trus gue, nying2,esti,mekon nyari kupu2 ampe setengah mampus dirumah nying2 haha tp seruu bgtt oke lanjut yaa

KELAS 8
huaaaa gue paling kangen bgt sama kelas ini yap 81 gue kanggeeen bgttttt
pas masuk awalnya gue duduk sm nying2,tp karna br masuk aja kita udah brisik akhirnya gue dipindahin duduk sma qlein haha sumpah ya dia autis bet -_-v haha ampe gue aja jarang bgt ngomong sm dia,trusnya dikelas ini gue udah mulai deket sama winda sama ibel,dulu tuh yaa kita kemana2 selalu berempat trus kita iseng2 kasih nama SWAN yaitu=shintia,winda,aulia,nying2
emang siihh rada alay haha tp gapapa,oiya gue kangenn SWAN
oiya pas kelas 8 semester 2 gue dipindahin lagi,dan akhirnya gue duduk sama anang(mashur)
truss bagian kelas 8 yg paling gue suka adalah pas bu fitra nyuruh kita buat bikin film gt,daan akhirnya gue sama kelompok gue (hana,lila,liana,winda,thapu,gue,anggia,atika,nying2,ibel,dp,meidita) kita bikin film alice in the wonderland and you know gue jadi mad hatter sm absolem berbakat bgt kan gue ampe perannya dua hehe
sumpah itu seru bgt yaa walaupun akhirnya film nya gajadi karna gabisa diedit gt,tp seru kita bikin film ampe pulang malllem,pokoknya waktu itu gue ngerasa gimana yaa bener2 deket bgt sama anak2 dr mulai buat properti,make up,take,ampe yg pas kita shooting pertama tuh keujanan tp ttp seruu bgt,gue kangen masa2 ituu hehe

KELAS 9
gue masuk 95,disini gue duduk sm depe,jujur yaa gue kurang deket sama anak2 yaa karna lu tau kan gimana kelas 9,kelasnya diobrak abrik palingan gue dikelas baru seminggu dua minggu,langsung diacak lagi jd kelas kelompok -_-
tp kelas 9 tuh serunya pas kita foto buku tahunan sama yang pas perpisahan hehe disitu 95 mulai ngumpul dehh

nah itu dialah cerita mas putih biru gue*eaea haha yaa walaupun sebenernya lebih seru daan bahkan lebih banyak kejadian menarik,tapi lo tau kan gamungkin kalo gue ceritain semuanya bisa keriting jari gue hahaha
jadi sampe sini yah cerita gue hehe
GUE GAAKAN LUPA MASA PUTIH BIRU INI :)

hemm bagaimanakah kisah saya selanjutnya?
oke tunggu aja dan terus baca G0-BLOG *eaea
byee :)

Minggu, 19 Juni 2011

HELL-LOW

hai bloggie long time no post ya? haha okelah sekarang gue mau ceritaaaaa tentaaaaangggg......................... langsung simak aja deh otreh cekidot
oke blog sekarang kembali lagi bersama gue AULIA NUR HASANAH gadis K-E-C-E pengurus blog super keyen ini wakakak pede banget ya gue haha okelah lanjut
kali ini aulia mau cerita tentang LIBURAN
yap LIBURAN apa yang terlintas dibenak kalian kalo denger kata LIBURAN?
pastinya bebas dari pr,bebas dari ulangan,bebas karna ga sekolah dan lain2 yang menyenangkan.Awalnya gue juga mikir begitu pas guru2 bilang kita bakal libur 2 bulanan.Tapi itu semua BOHONG yap BOHONG bukan gurunya yang bohong,tapi yang bohong adalah kata liburan itu (ngerti gak?)
jadi maksutnya gini nih liburan yang gue alamin itu melenceng jauuhh banget sama arti kata liburan yang sesungguhnya
harusnya kalo liburan itu gue happy,tapi buat gue ENGGAK SAMA SEKALI
sama sekali gak happy,iyalah gimana gue mau happy,orang liburan gue dirumah mulu palingan jalan sama temen itupun gak mungkin tiap hari kaan?
bisa ditabok gue kalo tiap hari jalan haha,jadi intinya selama liburan kali ini gue kerjaanya cuma ngerem dirumah gajelas banget
hemm tapi gak semua orang ngalamin liburan suram kayak gue kok,masih banyak orang diluar sana yang liburannya menyenangkan
haha okelah berarti gue emang kurang beruntung wkwk
hei blog,tapi nih ya menurut gue mendingan kalo sekolah,soalnya meskipun pr bejibun dan gurunya kadang ngebetein seenggaknya masih ada temen yang bisa nutupin kebetean disekolah dan seenggaknya gue bisa dapet duit hehe
oiya blog ngomong2 temen gue kangen merekaaaa aah demi apa pun gue kangen,gue kangen coy
huaahh nanti kalo masuk gue udah gak 1 sekolah lagi,yaa emang ada sih beberapa yg 1 sekolah tp huaaaaa gue kangen kalian ceman ceman haha
hemm oiya(oiya mulu drtd) gue akhirnya masuk 20 lhoo blog,tdnya gue sempet mau cancel karna nem gue mencukupi buat masuk 34,dan udah dibolehin tapiii ngeselinnya karna itu rsbi jd gaboleh cancel sekolah macam apa itu eits piss ya 20 -_-v
haha okelah demikian cerita dari saya,kalo gak seru abaikan saja karna saya bukan penulis hebat dan kalo jayus silahkan muntah haha karna saya bukan sule yg jago ngelawak wkwk

oke bye GO-BLOG akakak :p

Minggu, 22 Mei 2011

unforgettable moments

21 mei 2011
hari itu gaakan pernah gue lupain,mungkin juga buat semua anak 96#30
oke simak ceritanya cekidot

1.berangkat
kita semua disuruh ngumpul jam setengah 6 pagi disekolah *pagi gewlaa haha tapi demi perpisahan kita semua(maksutnya anak 96xxx) rela pada bangun pagipagi buta biar gak telat,oke pas abis ngumpul kita langsung naik ke bis,gue duduk sama depe my crazymates haha oiya gue di bis 5 lanjut yaa abis itu diabsen and blablabla ada yang fotofoto ada yang asik makan haha trmsk gue

2.sampe di taman matahari
sampe disana kita semua langsung ke lapangan manggis yang katanya nanti bakal ada pensi disana haha langsung aja dah tuh pada jalan ke lapanan manggis
pertanyaan pembaca katanya ke taman matahari tapi kok malah ke lapangan manggis?
jadii lapangan manggis itu adanya di taman matahari

3.pensi
acara pertama so pasti gak lain dan gak bukan yaitu SAMBUTAN yang rasanya pengen diberi sambitan -_-v hehe yang ini skip aja yaa
trusnya abis itu acara pensi yang sesungguhnya \m/
ada padus,ada funny cs,trus ada drama,ada akustiknya antis,ada bee's beat,ada bandnya cahyo,ada dancenya shinta ada banyak deh
tapi masa menurut gue pensinya seruan pas regeneration daripada yang kemaren tp okelah gapapa
oiyaa disana ada pembagian doorprize daaaan anda tau teman teman saya mendapatkan hair dryer tepuk tangaaan yeee
trus gue dapet duiit lhoooo garagara point reward gue banyaaak hehe (gak boleh sombong aul)
oiya diumumin guru2 yang ter tahun ini tapi maap saya agak lupa jadi drpd salah mending tak usah saya tulis yaa
trus disana juga diumumin yang ter seangkatan
pertama
yang terpopuler---------> aulia nur h *krik* kaget gue kok bisa gue,yaa gue tau gue eksis tapi gue gaknyangka dan sangat terharuu (maaf penulis khilaf)
ternyata mc nya salah oke ralat
yang TERPINTAR------------> AULIA NUR H *norak sekali pake di caps lock* tepuk tangan lagi buat guee yeeee ye ye ye gue langsung naik ke panggung disana gue cuma kayak orang cengo senyum2 ga jelas berharap dipoto hahahaa ngga deng
trus TERALIM -----------------> AMIRAH FATHIN (padahal mah aliman gue) haha nggak deng canda dia emang alim bet,tongkrongannya di mushola cuyy
lanjut TERCANTIK ------------->NOVIA NURAINI M sebenernya sih cantikkan yang ada dibelakang kompi sekarang ini haha
TERGANTENG----------------->IRVAN AULIA PUTRA kalo yang ini gak mungkin kan kalo gue bilang gantengan gue haha
trusnya TERCHUBBY--------------->BAYU RACHMAT FAUZI,pacarnya anak dance ini cuma senyum2 doang pas dinobatkan sebagai manusia terchubby seangkatan wkwk
TERDIAM-----------------------> ROSSALINA DHANIYATI padahal kan gue juga pendiem gimana gewtoo *saya berdusta kawan
TERPOPULER ------------------>FUNNY FIRSTY VIRGIANA,funny dengan nyantenya naik ke panggung dan malah ngebacot sama  mc nya haha -_-v
trus TERAMAH-------------------->VINDALIA ANNISA padahal mah gue juga ramah yega blog haha trus vinda dengan ramahnya naik ke panggung
(maaf gaada fotonya kalo mau silahkan anda cari sendiri atau ketik REG spasi GAJE kirim ke SAYA  karena saya menampung kegajean anda semua)
maafkan kesampahan diatas yaa
trus abis itu gue salaman and blablabla skip
trusnya pas guru2 mau nyanyi anak2 langsung pada kabur trmsk saya bu guru haha maap ya buu

4.acara bebas
yee sebenernya ini yang paling gue tunggu2 akhirnya secepat kilat gue pergi meninggalkan lapangan mangis
gue arung jeram \m/
you must know gue gabawa celana ganti tp dengan nekatnya gue mau ikut arung jeram,tp sumpah itu seruu parah
akirnya baju gua basah semua dan karna gua bingung nanti pake celana apa karna celana gua basah jd gua berusaha ngeringin celana pake hair dryer yg td dapet doorprize tp gabisa kering,gue panik sangat disitu akhirnya datang malaikat penolong gue yaitu LUSTY NUR AZIZAH dia mau minjemin celananya buat gue makasiihhh yaa lustyyy :D jasamu takkan kulupakan

5.renungan
abis acara bebas trus acara tuker kado sama renungan,pas tuker kado gue telat dan semuanya karna mekon silahkan salahhkan mekon,mekon ganti bajunya lama banggeet
dan akhirnya gue dapet kado sisaan yaitu tempat minum warna biru gitu dan pas gua liat ternyata yg dpt kado gue ternyata afiq.
oke abis itu renungan,pas orang2 pada merenung gue sama nyingnying,mekon sama winda malah bercanda
tapii pas pada minta maaf gitu seketika airmata langsung ngalir dengan derasnya seperti sungai buat rafting tadi
gue nangis MAAFIN GUE YAA TEMAN TEMAN
gue paling benci perpisahan yang pas begini

6.pulang
kita pulang di bis gue pada rame karna apa yap biasa karna makanan hemm abis itu pada tidur dah tp si ridwan sama aldi yg didepan gue malah ngebacot mulu

"waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita"
3 tahun kita bersama teman dan kalian udah ngasih 3 tahun terindah yang gaakan pernah gue lupain
tawa,canda,tangis,semuaanya makasi banget yaa
maafin gue kalo gue ada salah,semoga kalian berhasil dan sukses
jangan lupain gue yaa,tetep solid yaa
jujur gue gamau ada perpisaan ini,meskipun kadang gue bete sama kalian tp gue sayang kalian
tapi inilah hidup GAADA PERTEMUAN YANG ABADI

GUE GAAKAN LUPAIN MASA MASA PUTIH BIRU
96xxx all the best

goodbye and thanks :)

bye blog

Kamis, 12 Mei 2011

berat badan

hey bloggie apa kabar??
hemm gue mau cerita,tapi sebenernya gue paling mualeesss banget ngomongin yang satu ini hemm tapi gapapalah kali ini gue akan cerita.sebenernya sih gapenting banget tapi lanjoet lah!!
jadi gini pada suatu hariiiiiiiiiiiiiiii ups salah bukan itu deng hehe jadi gini nih ya sekarang gua lagi galau,bukan karna someone atau karna apalah gitu yang biasa digalauin sama anak2 jaman sekarang.
tapi lu tau kenapa?? yap karna BERAT BADAN
sumpah itu nyesek banget bagaikan tertusuk samurai (lebay)
dulu AULIA NURHASANAH adalah seorang gadis yang teramat kurus kayak anak gak diurus hehe dulu pas gua masuk smp gua inget berat badan gua 37 an gitu dan dulu pas gue sd gue inget banget pas temen2 gue beratnya udah pada 30an keatas dan gue masih 28 atau 29 sampe2 kalo ada yang nanya gue boong,gue bilang berat gue 30 gitu biar gak dibilang terlalu kurus.
tapii itu DULU beda banget sama sekarang,sekarang berat badan gue berapa?? you must know 49 gila kan sumpah ya itutuh parahseparah2nya.
sekarang gue malah mati2an ngurusin badan beda banget kan sama dulu,kalo dulu gue pengen banget gemuk tapi sekarang sungguh teramat miris kawan kawan.
nih ya gimana gak nyesek 3 tahun lalu gue 37 sekarang 49 gila kan bedanya 49-37=12 kilo gila bett
jadi dalam 3 tahun gue naik 12 kilo cukup miris ,jadi per tahun gue naik 4 kilo parah22.

udah deh itu aja ya males gue ngelanjutinnya keburu muntah nih haha ngga deng canda

bye :)

Rabu, 04 Mei 2011

kembali

hello bloggie :D
me :apa kabar? long time no post yah hehe
bloggie : hemm btw siapa yang kembali??
siapa yang kembali yaaaaa??? kasih tau gak yaaaaaa???
yang kembali adalaaaaaaaaahhhhh AULIA NUR HASANAH yap gadis yang super duper kece ini telah kembali dari pertapaannya di suatu bukit yang jauh dari pemukiman warga dan jauh dari keramaian dunia ini.
*huaduh sepertinya saya amat sangat berlebihan hehe harap maklum yaa
haha tapi biarkan lah kini gadis itu telah kembali mengurus blog yang super keyen ini wkwk
hemm oiya nih gue punya banyak cerita dari pertapaan gue selama ini hehe cekidot

                                                UN
akhirnya gue udah berhasil membabat habis dua huruf yang mengerikan itu hahaha gue udah ngelewatin UN.Oiya gewe mau curcol nih hehe tau gak blog,hemm tapi jgn bilang2 yak sst!! hehe oke jadi pas ngerjain soal UN tangan gue gemeteran lho!! *ada yg lebih gapenting gak?* haha okelah eh tptptp sumpah sampe sekarang gue masih galau sama UN matematika lu tau gak GUE SALAH NGEBUNDERIN -_- sumpah itu nyesek banget bagaikan tertusuk belati wkwk lebeh -_-.oke tapi gue berusaha ikhlas lah karna udah terlanjur mau diapain lagi coba?
yang kedua

                                             KOTA TUA
jadi minggu kemaren gue,winda,nying2,sama ibel ke kotu awalnya mekon juga mau ikut tapi gajadi okelah gapapa,kita cuma bermpat.Trus kita kan naik busway nah pas si HI kan ada demo,demo hari buruh gitu kalo gasalah nah trus dengan noraknya kita berempat yang emang gapernah liat demo langsung diri dari kursi buswaynya trus lu tau apa yang kita lakukan?? KITA DADAHIN ORANG22 YANG DEMO wakakak kita gila emang ampe kita diketawain anak kecil yang di busway hehe.Trus sampe kotu kita langsung jalan ke kotu tau ga selama jalan kita sambil baca doa takut kena cuci otak di jalan wkwk,pertama kita ke museum wayang eh tau ga kita disana ketemu kakak2 yang ganteng lhooooo awalnya gak sengaja jadi pas gue liat wayang tb2 ada dia di balik kaca trus kan gue kaget(tapi ganyampe shock dan serangan jantung haha) trus winda kan manggil ibel nah kakak2 itu nengok gitu kan makanya trus kita panggil kakak ibel.maaf ya kakak ganteng abis kita gatau nama kakak hehe -_-v
trus kita bikin tatoo lho hemm itu skip yaa trus kan kita ke museum mandiri nah disana kan kita lagi poto2 gitu trus tb2 pintunya ketutup gitu langsung dengan gerak refleks kita lari and you know winda jatoh dan tau gak dia jatohgnya tepat banget dikaki segerombolan anak2 cowok gitu haha otomatis pada ketawa lah ya *(piss yak win -_-v)
oiya kita juga ketemu anak kecil gitu yang sok akrab dia bilang namanya dara dan dia bilang tinggal disana eh tapi tau gak lu gue mikir dia itu bukan orang,maklumlah gue kebiasaan nonton film horror gitu skip deh gue males cerita yang ini.
maaf ya gue gak ada foto2nya (siapa juga yg mau liat?)

hemm oiya tadi gue balikin buku ke sekolahan,gila itutuh sumpah berat banget bayangin 15 buku harus ditenteng oleh gadis kecil ini hehe,mana gue lagi sakit lagi -_-

okedeh gue capek nih lanjutin kapan2 aja yahh bye enjoy and see next post :D

Jumat, 22 April 2011

special post for my bfriend haha canda deng

JUSTIN BIEBER
siapa sih yang gak kenal sama cowok gue yang satu ini *upsehupseh ngawur aja nih si aul wkwk
cowok yang suka sama warna ungu ini udah berhasil bikin gue sakit (lho?)
iya gue jadi ikut2an kena BIEBER FEVER haha lebeh ya gue
tapi gue emang lagi ngepens2 nya sama ni orang wkwk
hemm besok dia udah konser tapi
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GUA GABISA NONTON!!
shit elah padahal gue pengen banget nonton tapi timingnya ga tepat soalnya deket un trus juga budgetnya ga tepat hehe (bilang aja gapunya duit) haha tapi okelah gapapa.

"Justin maafin gue yah gue gabisa nemenin konser lo,lo gapapa kan konser tanpa gue,jangan sedih gue      akan selalu dihatimu.Gue doain semoga konser lo sukses dan doain gue juga yah semoga gue bisa lulus un dan masuk sma paporit wkwk"














"yah gimana si ay masa gabisa dateng.ah aku jadi ga semangat nih abis kamu gak dateng.aku kan dateng ke indonesia sebenernya cuma buat ketemu kamu
hemm tapi gapapalah kalo kamu emang gabisa dateng
semoga kamu lulus un yah "









" tetap semangat yah nanti kalo mau konser inget aku aja yah biar kamu semangat hehe makasih doanya
nanti kalo udah selesai konser kerumah aku dulu yah kita jalan2 hehe"









" sip hehe tenang aja oke bye yaahhh "















hemm itu dialah imajinasi gue tenteng justin bieber hemm kalo gue agak lebay maafkanlah karna saya khilaf hehe
oiya justin aja mau doain gue jadi kalian juga doain gue ya biar gue lulus dan dapet nilai bagus

bye see next post :)

Jumat, 08 April 2011

hidup penuh pilihan

hai guyss para pembaca setia blog ini,kali ini gue mau share tentang..............??? tentang apa yaa??
hayo tebak tentang apa?? hemm oke langsung aja liat judulnya hehe
nb : mungkin nanti bahasa gue rada tua dikit hehe *tapi dikit lhoo*

pertama tama gue mau teriak
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GUA GALAUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

anda tahu mengapa saya galau??
yap karena saya sedang dihadapkan dengan dua pilihan yang sangat sulit
jadi sekarang ini gue lagi bingung sama masa depan gue,gue bingung nantinya gue mau jadi apa,apakah nanti hidup gue akan suram atau akan cemerlang??
hemm tapi itu ntar dulu yang paling penting sekarang adalah GUA MAU MASUK MANA?? -_-

orangtua gue nyaranin masuk SMK,tapi sampe sekarang gue gaada feel buat masuk SMK,
gimana dong nih???
jujur smape sekarang gue ngerasa masih suram,masih gatau nantinya mau sekolah dimana

sumpah ya ini tuh lebih susah daripada gue harus ngerjain 100 soal bahasa inggris*yg notabennya gue gabisa*

YA ALLAH TUNJUKKANLAH JALAN YANG BENAR :)

Selasa, 05 April 2011

penampakan

hemm gue tau pastinya yang ada di pikiran lo pertama kali waktu baca judul postingan gue ini adalah penampakan hantu dan sebangsanya yang horror2 gitu
Yap bener emang itu yang gue maksut hemm untuk lebih lengkapnya simak cerita gue berikut ini
sebelumnya sayasarankan siapkan mental anda dengan baik
oke 1........2...........3......................daaannn
siapkan mental!!
udah siap? oke langsung aja (cepetan aul)
hemm sebelumnya gue mau curcol nih (hett sempet2nya curcol) haha jadi pas gue ngetik post ini gue takut banget lhoo,tapi demi kalian para pembaca setia blog gue gue rela kok.*pertanyaannya emang ada pembaca setia blog sederhana tapi keyen ini?*haha okelah lanjutt!!

kejadian ini terjadi pada hari minggu tanggal hemm gue lupa tapi yang pasti hari minggu pas gue foto buku tahuna.Jadi kan pas gue foto buku tahunan itu di cirendeu gitu *tapi ini bukan disana* trus skip deh ya abis itu amel,shelty,melly,ulfi pada balik kesekolah tadinya gue diajaknin tapi untungnya gue gak ikut hehe kalo gue ikut pasti gue jadi orang pertama yang kabur wkwk
Nah jadi pas mereka kesekolah mereka pada duduk2 di 91,trus mereka foto foto gitukan trus gasengaja ada sesuatu *apa?* liat aja sendiri gue gamau ngomong hehe (bilang aja takut aul) haha iya sih
Trus keesokan harinya si ulfi bawa hapenya kesekolah dan nunjuki foto itu ke anak2 awalnya cuma kelas gue doang yang tau tapi dalam sekejap secepat kilat,petir,badai,tornado oh nonono bukan itu maksut saya dalam sekejap berita itu menyebar ke anak22 sampe22 anak2 pada heboh dan kelas gue jadi rame banget22 gara2 pada mau liat tuh foto oiya kelas gue gak kalah ramenya lho sama rumah ponari itu wkwk
oiya gu juga ada foto lagi nih ya
wait...............wait......................wait...........................

Minggu, 03 April 2011

gaje

hello bloggie sebenernya gue bingung mau ngepost apa,tapi berhubung gue lagi bete jadi gue memutuskan untuk ngepost yaa meskipun nanti hasilnya seadanya dan rada gaje tapi tetep gue post hehe oke langsung aja yaa capcus cin (weseseh kayak bensong salon bahasanya)
hmm oke mau post tentang apa yaa??
yang enak tentang apa?
bloggie: galau!!
no saya sedang tidak galau
lalu tentang apa yaaa *brb mikir .......................................................................................................................
tik tok tik tok 2 jam kemudian,3 jam kemudian dan taraaaaa saya kembali
bloggie : udah dapet ide?
belom hehe hemm gimana kalo gue ngepost tentang biodata gue aja biar kayak di file2 anak sd wkwk
okelah lanjoett!!


nama : aulia nur hasanah 
TTL : klaten 12 januari 1996 (apakah penting?)
umur : *brb ngitung wkwk hemm 4 april 2011-12 januari 1996 = 15 tahun 2 bulan 23 hari wkwk(bener gak yaa) bodo deh
sekolah : SMP N 96 JAKARTA (kalo gatau ituloh sekolahannya yang si timah trstrs yang nyempil kayak upil wkwk '.'v )
kelas : 9 hehe
truss apalagi sih yang ada di file anak sd?
oiya hobby : bermain dengan blog sederhana tapi keyen ini wkwk,i like to dream yeayy \m/
trus cita2 : hemm sebenernya cita2 gue itu buanyyakkk banget *ups cukup lebay nih daftar cita2 gue hakakak
                1.gue pengen jadi astronot *tapi karna gue takut ketinggian gajadi deh
                2.gue pengen jadi pengacara *tapi karna gue gabisa ngebacot dan ga apal undang2 gajadi juga deh
                3.gue pengen jadi guru *tapi sekarang gue udah ga minat lagi
                4.gue pengen jadi presiden *tapi ketinggian terlalu ngarep gue
dan akhirnya gue memutuskan gue pengen jadi anggota DPR semoga tercapai amin ya robbal alamin :')
oiya tambahan GUE PENGEN KETEMU JUSTIN BIEBER sama ALIEN (untuk alien terlalu mustahil) hahaha
hemm apalagi yaa??
udah deh itu aja yaa abis gue bingung wkwk
bye see next post :)

Jumat, 25 Maret 2011

daun harapan

 longtime no post yah?

daun harapan
mungkin kalian bingung dengan apa yang saya maksut daun harapan yang saya maksut disini bukanlah saya yang berharap pada selembar daun
melainkan ini adalah pengalaman gue sama winda,mega,nying2
yap jadi setahun yang lalu tepatnya ketika gue duduk dibangku kelas 8.Gue lupa kapan tepatnya namun gue ingat waktu itu hari jum'at.
Jum'at itu gue sama temen2 gue gak langsung pulang karena kita pada mau curcol,dan akhirnya kita memutuskan untuk curcol di bawah pohon gede deket sekolah,karna tempatnya pewe gila wkwk
oke trus kita curcol gitu skip deh ya,trustrusss abis itu kita bingung mau ngapain akhirnya kita liat daun yang gugur gitu,trus kita iseng kita nulis permintaan di daun itu trus pas pulang gue,winda,sama mega nganyutin daun yang udah ada permintaannya tadi ke got gede yang di ddn haha
daun itu pun anyut,trus disitu kita cuma bisa ngeliatin daun yang anyut itu dan ternyata daun yang pertama anyut adalah daunnya mega disusul daun winda,trus daun nying2 dan terakhir daun punya yang nulis ini(maksutnya gue).trus skip yaa
oiya mungkin itu pertanda permintaan siapa dulu yang akan dikabulin dan alhasil bener banget!!
nih yaa permintaan temen2 gue
mega : mega minta bb,dan alhasil sekarang dia udah dapet bb
winda : winda minta keluarganya harmonis dan itu juga udah tercapai sekarang dia udah gapernah  galau soal keluarga
nying2 : minta jadi juara dan alhasil dia jadi juara 3 o2sn
gue : gue minta impian gue terwujud
                                   

                                                    tapi apa yang terjadi??
                            apa permintaan gue ga dikabulin

heemm atau mungkin daun gue nyangkut dikali ciliwung yang banyak sampahnya?
atau mungkin kejadian itu hanya kebetulan?
mungkin juga impian gue emang belom terwujud?
kalo iya gue harus sampe kapan nunggu?
apa harus sampe lumutan? atau bahkan sampe jamuran?
hhh itulah pertanyaan2 yang sempet merasuki otak gue,pertanyaan tentang selembar daun misterius.
tapi jujur sampe sekarang gue masih berharap daun itu beneran jadi kenyataan
tapi ya sudahlah kita kembalikan ke takdir Tuhan dan biarin waktu yang akan menjawab *gaya
oke bye see next post :)

Sabtu, 19 Maret 2011

ujian ujian dan ujian yang melelahkan -,-

hello bloggie
hai hai hai :D
me : apa kabar bloggie?
bloggie : baik hehe lu sendiri?
me : oh gue,gue baik sih cuma gue lagi bosen
bloggie : bosen kenapa dah?
me : boseeen banget abis ulangan mulu nih yaaa bayangin abis try out,gue ujian semester,abis itu besok udah praktek abis praktek UAS -_- you know UAS?
bloggie : yes i know UAS = "Ulangan Amat Susah" hehe iya kan?
me : haha iya bener banget tuh!! gue capeeeeeeekkk banget ujian mulu lama lama otak gue bisa meledak (lebeh)
bloggie : haha be strong aja deh
me : yee be strong2 aja lu wkwk :p
bloggie : hahaha

Selasa, 15 Maret 2011

special post for mega!! :D

<--------------------------------------
MEGA PURNAMASARI


M : ega namanya
E  : hmm dia suka abang ojek (?)
G : okil orangnya
A : ulia temannya hehe








lahir tanggal 3 febuari 15 tahun lalu
biasa dipanggil mekon temen gue yang paling awet hemm kira kira gue temenan sama dia udah *brb mikir
.............................................................................................................................................................
jjjjeeeeeeennngggjjjeeeeeeeeettt saya kembali haduhhh capek (?)
haha gue udah temenan sama mekon ini sejak 10 tahun lalu (bujehh deh lama bet yak)
dia ini temen pulang brg,temen les,temen tk,sd,smp,dan kita juga berencana barengan lagi di sma (haha mau mencetak rekor)
mekon orangnya baik,meskipun dia sering banget dikatain tapi dia sabar yega kon
dia ini orangnya gokil segokil gokilnya manusia di bumi,malah ngalahin sule ataupun aziz gagap sebagai pelawak *lebay
haha dia ini orangnya seru banget!!
dia ini selalu bisa bikin orang ketawa kalo deket dia
dia suka pake baju yang aneh2 haha yahh tapi itulah dia
oiya gue mau ngasih tau rahasia dia,tapi jangan bilang2 yak
sini gue bisikin,"mekon ini suka dangdut lhooo" tapi ssst jgn bilang2 okehhh!!
hemm apalagi yah,banyak banget sih tunggu gua mikir dulu dehh.....................................................................
oiya dia ini suka sama abang ojek *ups keceplosan
bukan itu maksut saya dia bukan suka sama abang2 ojek yang nongkrong di pasar hehe tapi mega ini suka sama seseorang yang namanya disamarin jadi abang ojek hahaha


facebook : Mega Purnamasari
twitter : @megaatss
pin : 21A896C4
haha tuh kon,gua bantu promosi wkwk

see next post :)

Sabtu, 12 Maret 2011

dia

dia,dia,dia.........................................
oh no bukan itu yang saya maksut
dia
dia adalah seorang gadis cilik biasa,dia dilahirkan disebuah kota kecil di pulau jawa 15 tahun lalu
kini ia telah tumbuh menjadi seorang gadis yang ceria dan punya banyak teman,ia adalah gadis yang simple,cuek,dan ga terlalu mementingkan penampilan gadis itu juga ga gampang buat suka sama orang!!
sampai suatu ketika ada seorang prince cuek yang bisa membuat gadis itu menyukainya

namun apa yang terjadi?
kita liat iklan yang mau lewat ini...............................

oh no yang terjadi adalah gadis itu hanya bisa menyimpan perasaannya dalam hati,karna prince itu telah dibawa terbang oleh seorang peri kecil

prince itu dibawa pergi mengitari dunia peri,sang gadis berharap prince segera turun dari sayap2 kecil sang peri

akhirnya setelah beberapa lama menunggu prince,akhirnya peri kecil itu menurunkan prince dari sayapnya
sang gadis pun senang!!senyum pun tersungging di bibir gadis itu

akan tetapi kebahagiaan itu tak berlangsung lama,karna prince itu dibawa lagi oleh seorang peri,namun kali ini bukan peri kecil melainkan sang peri cantik!

entah sampai kapan prince berada di pangkuan peri cantik?
untuk kedua kalinya sang gadis hanya bisa menunggu,menunggu dan berharap peri cantik segera menurunkan prince dari sayapnya yang lembut dan anggun!!

namun,dalam penantian panjangnya itu sang gadis sadar bahwa prince telah bahagia bersama peri cantik di atas awan!
akhirnya ia pun memutuskan untuk menyerah dari penantian itu,ia merasa penantian itu tak berguna!!

namun gadis itu terus bermimpi suatu saat prince itu datang kepadanya,namun ia sadar mimpi itu tak mungkin jadi kenyataan!!



oke see next post!! :D

Senin, 07 Maret 2011

SABAR

yap sabar
sabar itu kan bukannya orang yang suka jagain 96?
oh no~ itu pak sabar
sabar bukannya yang terbagi 2,yaitu sabar baik sama sabar buruk
oo tidak bisa~itu kabar -__--"
*gaada yang lebih garing lagi apa?
haha oke saya memang tidak bisa melawak karna saya bukan sule wkwk
hadududu stop sepertinya saya sedang ngaco!!
haha oke back to SABAR
S A B A R <---- 5huruf,tapi punya arti yang sensasional (lebay)
karna buat gue,meskipun cuma 5 huruf,buat ngejalanin 5huruf itu ga semudah gambreng(maksutnya membalikkan telapak tangan)
untuk ngejalanin 5huruf sensasional itu kita musti punya hati yang kuat,kuat menghadapi cobaan,yaa kira2 kayak gue ini,gue udah berusaha kuat dan sabar tapi nyatanya susah banget malahh
mungkin orang pada gampang kalo ngomong "sabar yah" tapi ngelakuinnya ga gampang coy!!
tapi,gue harus coba!!
caio aul!!
yahh itulah sedikit coretan gue,tentang SABAR yang ternyata ga gampang dilakuin

Sabtu, 26 Februari 2011

porseni

hello bloggie apa kabar??
kali ini gue mau cerita tentang porseni dan pensi di 96
yap,jadi minggu ini 96 ngadain porseni,semua anak disibukin sama lomba2 yang mereka ikutin tentunya termasuk saya okweh porseni tahun ini gue ikut mading hehehe awalnya sih ga niat,tapi karna ga ada lomba yg cocok sama gue aja,makanya gue ikut mading wkwk
oke langsung aja simak cerita gue seputar mading gue cekidot!
hari pertama
gue,tami,dela,dinsa,esti nyari bahan buat mading oiya tau ga kita muterin tempat seantero jakarta
*hualaaah lebay saya wkwk oke skip yak
hari kedua
gue dan yang lainnya kerumah dela di graha cinere tapi busseehhh dah jauhh bet *lebeh -__- iya udah gitu,biar cepet kita diajak lewat kampung gitu ehh ternyata oh ternyata kita diajak lewat kebon gitu,mana becekk bet lagi hahaha tapi gapapa lah.Trus sampenya disana kita malah cuma main2 doang hahaha oke skip ya trus222 gue,tami,dinsa kan pulang kira22 udah jam 5an gitudeh kita lewat kebon lagi,karna gaada yang tau lewat jala depan,ehh tapi tau ga kita ngalamin kejadian horror lho hii serem! jadi kan pas kita baru mau masuk kebon tiba22 ada suara orang ketawa dan lama banget trus gue takut akhirnya kita lari deh eh ternyata suara td tuh cuma suara orang-_--
hari ketiga
kerumah dela lagi,oiya disana kita buat buur kertas hahaha dan seperti biasa kita juga cuma main22 lagi
ini dia beberapa foto kita dirumah dela











hahaha porseni terus berlanjut tapi skip ya langsung aja ke pensi REGENERATION \m/ yap jadi pensi taun ini bertajuk regeneration hehehe banyak banget yang ngisi acara hehe mulai dari dance,saman,and,sampe ada yang ngelawak wkwk skip lagi hahaha
sampai tibalah saat pengumuman pemenang mading,daann ternyata gue juara 2 hah padahal gue optimiis banget tuh juara 1 wkwk kepedean,tapi tau ga lu siapa juara 1 nya,anak kelas 7 woy -_--
oiya acara yang paling seru waktu semua anak2 pada joget bareng di atas panggung pas penutupan hahaha seru deh\m/
hemm okelah sampe situ aja yah ceritanya capek nih gue see next post :)

Selasa, 01 Februari 2011

UFO ??

hello blogie,kali ini gue mau posting tentang ufo
yap,langsung aja cekidot!!





Penggunaan istilah "UFO" sebagai penampakan fenomena misterius pertama kali disarankan pada tahun 1952 oleh Kapten Edward J. Ruppelt, pemimpin pertama Proyek Buku Biru. Penggunaan istilah "Piring Terbang" tidak mencerminkan penampakan yang berbeda-beda. Ruppelt mengatakan bahwa istilah "UFO" mesti dilafalkan seperti kata "you-foe" (kau musuh). Bagaimana pun juga, istilah tersebut biasanya dilafalkan dengan menyebut hurufnya satu persatu: "U. F. O.". Istilah asing ini dengan cepat diadaptasi oleh Angkatan Udara, yang juga langsung menggunakan istilah "UFOB" sekitar tahun 1954. Ruppelt menceritakan pengalamannya dengan Proyek Buku Biru dalam catatannya, "The Report on Unidentified Flying Objects" (laporan mengenai objek terbang tak dikenal) (1956), juga merupakan buku pertama yang menggunakan istilah UFO.

meskipun belum dipastiin kebenarannya,tapi gue pengeeeen banget liat ufo!!!
 waktu gue jaman2 sd (emang ada jamannya?) gue pengen banget jadi ilmuwan ataupun astronot wkwk biar bisa liat alien sama ufo hahaha keren kan cita2 gue waktu sd hahaha *penting?
haha udah dulu deh,cerita gue tentang ufo bye
see the next post :D

Minggu, 30 Januari 2011

my first blog

hello hello semua :)
nama gue aulia nur hasanah, gue sekolah di 96 jhs *penting?
ini adalah blog pertama gue,awalnya gaada niat sama sekali buat ngeblog tapi karna iseng2 akhirnya terciptalah blog ini hehehe
okedeh lain kali gue posting lagi yah heheh :)





its me :)